15 февраля 2013 Natalie, Натали, у Альбины +227 крестиков, сама она отчитаться не может, дома интернет не работает у нее, в общем она просила передать как подключат интернет выложит фото ally904 и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Наталь, спасибо, что подождала. Было + Стало = 3143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Наталь, спасибо, что подождала. Было + Стало = 3143 Иришка,какая красота получается. Смотрю на твой наборчик и облизываюсь. У меня в закромах он тоже лежит, но пока я не готова к нему. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Ой, Наташа, огромное спасибо за доверие!! Вот мой отчет, уже даже немного с него прибавилось - на следующую пятницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Наташ, а еще я сейчас посмотрела - в промежуточных итогах у Loculus стоит пропуск - а она кажется отпуск просила. На неопределенный срок в связи с часом Ч. Ей баллы тоже уменьшились получается в связи с пропуском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 ally904, я вчера искала- искала сообщение об отпуске, но не нашла... Последнее сообщение от неё, что в следующий раз она покажет оконченную работу. Сейчас ещё раз перелопачу. СПАСИБО!!!!!!!!!! Всё, нашла))) Давненько оно было))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Татусь, ты же хотела остаться ) А как же домик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 ally904, уже перехотела))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Татусь, ты же хотела остаться ) А как же домик? Альбина, на этот домик нужно вдохновение, а оно у меня пока отсутствует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Ну даа, вдохновение это серьезно... Где б мне его достать ) Но я не уйду, я его закончу! У меня еще есть один.. долгострой... Который хоть об стенку бейся надо к августу закончить. Так что кажется я тут надолго. Тем более с такими темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 За неделю +500 крестиков Было: Стало: И общий вид работы перед перестановкой снапов!) Тканюшка вся закручивается обратно, пришлось ребенка просить придержать тряпочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Мирабилис, какие симпатиШные пальчики))) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 У меня плюс 228 крестиков. Можно я фото завтра выложу, так бежала с работы домой, что триджик забыла. Пишу с телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Девчата, всем привет присоединяюсь к вам со своим мега-долгостроем - РТО Кафе на двоих) было: стало: + 650 крестиков natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 За неделю +534 крестика. Было: стало: natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение