Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Шорох

ЗР: Наборы снятые с производства

Рекомендованные сообщения

Если набор снят с производства, обратитесь в Золотое Руно.

Они бесплатно дают схему и ключ в Мадейре.

Ага... Но без номеров ниток. Типа, сами подбирайте. Вроде бы здесь это уже обсуждалось.

Поделиться сообщением

Ага... Но без номеров ниток. Типа, сами подбирайте. Вроде бы здесь это уже обсуждалось.

:blink:

А точно без номеров?

Надо будет попробовать попросить у них какую-нибудь схему, посмотреть, может сейчас изменилось это.

Поделиться сообщением

:blink:

А точно без номеров?

Надо будет попробовать попросить у них какую-нибудь схему, посмотреть, может сейчас изменилось это.

Кто-то писал об этом, что попросили схему набора, который снят с производства, но не добавлен в бесплатный материал. ЗР обещали схему выслать, а нитки подбирать самим, т.к. в политике компании не разглошать номера ниток. В общем абсурд полный. А кому-то нормально отправляют. В контакте много таких обращений, всех на какой-то электронный адрес посылают. Так же как и с нехваткой ниток в наборе. Кому-то без проблем присылают по почте в обычном конверте, а с кого-то требуют фото изнанки, даже если проблема нехватки ниток в данном наборе общая.

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, пожалуйста! Очень нужна хотя бы схема от набора "Замок на воде" от Золотого Руна. Замок в коричневых тонах. Сам набор давно сняли с производства (хотя, может, у кого в закромах имеется?..)Весь интернет уже перерыла, пусто... Поделитесь, пожалуйста, если есть, схемкой, или инфой, где набор ещё можно купить. Моя почта prima_yulia@mail.ru. Заранее спасибо!

Я уже в другом месте отвечала: в Искуснице пишут, что есть этот набор в наличии, сначала туда обратитесь, а потом уж З.Руно со схемой начнете трясти. и на Осинке схем много.

Поделиться сообщением

Я уже в другом месте отвечала: в Искуснице пишут, что есть этот набор в наличии, сначала туда обратитесь, а потом уж З.Руно со схемой начнете трясти. и на Осинке схем много.

Мне скинули самодельную схему и фото ниток, но надо DMC подбирать. :unsure:

Поделиться сообщением

Дизайн-студия «Золотое Руно» рада предложить вам новую услугу - индивидуальный заказ любого набора, снятого с производства. Теперь вы сможете вышить понравившуюся картину из коллекции дизайн-студии «Золотое Руно», которой уже нет в продаже - лично под ваш заказ мы персонально укомплектуем набор и вышлем его почтой.

Цена набора договорная и рассчитывается после поступления заказа.

(информация появилась в официальной группе в ВК)

Поделиться сообщением

Дизайн-студия «Золотое Руно» рада предложить вам новую услугу - индивидуальный заказ любого набора, снятого с производства. Теперь вы сможете вышить понравившуюся картину из коллекции дизайн-студии «Золотое Руно», которой уже нет в продаже - лично под ваш заказ мы персонально укомплектуем набор и вышлем его почтой.

Цена набора договорная и рассчитывается после поступления заказа.

(информация появилась в официальной группе в ВК)

Ух ты, как здорово! Интересно только, что значит "цена набора договорная"? Можно надеяться на то, что персонально укомплектованный набор будет стоить меньше раритетного ДИМа?

Хотя бы примерно порядок цен узнать...

Мария_К и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЗР, конечно, "молодцы". Сначала снимают набор почти сразу после выхода (иногда и полугода не проходит, а набор уже снят с производства). Теперь и в бесплатном материале схемы появляться не будут. А будут индивидуально комплектовать наборы по "договорной" цене, которая явно будет выше, чем той, по которой набор продавался при массовом выпуске.

Elena_F, kleona, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

. А будут индивидуально комплектовать наборы по "договорной" цене, которая явно будет выше, чем той, по которой набор продавался при массовом выпуске.

С чего вы взяли, что выше?

Поделиться сообщением

Snadis, а зачем такая формулировка? Почему бы сразу не указать хотя бы примерный порядок цен, чтобы вышивальщицы знали, на что рассчитывать?
Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все это напоминает или хорошо продуманный менеджмент или хаос в фирме. А как же наборы с нарушенными авторскими правами - теперь их можно "индивидуально"?

хотя это риторический вопрос.... зря я опять ввязываюсь- после "кошачей" девочки с вареньем - ЗР просто окончательно ушло из моих любимцев.

Поделиться сообщением

С чего вы взяли, что выше?

Потому что ЗР и так любит удорожать свои наборы, добавляя ненужный бисер, стразы и прочую ерунду, без которой вполне можно обойтись. Но ЗР упрямо добавляет всю эту мишуру почти во все новинки. И уж на такой идее как индивидуальный выпуск старых наборов ЗР попытается заработать, мотивируя это тем, что набор выпускается по индивидуальному заказу, а это всегда дороже. Да и вроде говорят, что нитки "спецпокраса" для каждого набора.

Talestra, ОльгаТольна, Elena_F и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня другое больше удивляет - уже почти полдень, разгар рабочего дня, в контактовской группе множество вопросов, КАК сделать заказ и СКОЛЬКО это будет стОить, и до сих пор ни единого комментария от фирмы. Правда, в новостях я прочла, что надо отправить заявку на определенный эл. адрес фирмы. Но не возможна ли такая ситуация - набор будет заказан, собран, и по факту окажется, что стоимость зашкаливает? Поэтому до появления разъяснения от фирмы с заказом пока повременю. Но пока что непонятная тишина...

Egelia и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потому что ЗР и так любит удорожать свои наборы, добавляя ненужный бисер, стразы и прочую ерунду, без которой вполне можно обойтись. Но ЗР упрямо добавляет всю эту мишуру почти во все новинки. И уж на такой идее как индивидуальный выпуск старых наборов ЗР попытается заработать, мотивируя это тем, что набор выпускается по индивидуальному заказу, а это всегда дороже. Да и вроде говорят, что нитки "спецпокраса" для каждого набора.

Спецпокрас используется тогда,когда не хватает основной палитры цветов. И это используется далеко не во всех наборах, точно также как и использование бисера, страз и тому подобной фурнитуры, добавляемой по задумке дизайнера.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Bellatrix
А вам легче всего позвонить на фирму и узнать все подробности)

Поделиться сообщением

Все это напоминает или хорошо продуманный менеджмент или хаос в фирме. А как же наборы с нарушенными авторскими правами - теперь их можно "индивидуально"?

Кстати, наборы нередко собирались и раньше по просьбам до этого оюбъявления. Просьб было много, вот и решили делать это официально.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Из контакта

Здравствуйте. Наборы, снятые с производства, скоро появятся на сайте. Заказы можно отправлять на почту info@rukodelie или сделать по телефону 8 (495) 967-15-47. Заказ высылаем куда угодно, не только по России. Возможет так же самовывоз.

Дина, Egelia, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я даже боюсь представить, сколько будет стоить такой набор с отправкой в Украину :unsure: Я уже где-то здесь писала, что мне даже после того, как я сфотографировала изнанку работу ниточки так и не прислали :angry: Хотя бы отписались как-нибудь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Snadis, вконтакт и я читаю. Хорошо, беру телефон и звоню - вот сейчас(ну хорошо, в рабочее время). И что спрашиваю? По какому конкретно набору? Информация о наборах где?

Поделиться сообщением

Snadis, вконтакт и я читаю. Хорошо, беру телефон и звоню - вот сейчас(ну хорошо, в рабочее время). И что спрашиваю? По какому конкретно набору? Информация о наборах где?
Да по названию даже, по старому каталогу можно глянуть( если есть))) Почему я написала о звонке, т к посмотрела, что вы из Москвы. Просто ради любопытсва узнать, что и как. Ведь так сделать проще, чем гадать о цене.

Поделиться сообщением

Да по названию даже, по старому каталогу можно глянуть( если есть))) Почему я написала о звонке, т к посмотрела, что вы из Москвы. Просто ради любопытсва узнать, что и как. Ведь так сделать проще, чем гадать о цене.

Ох. У ЗР с момента образования могут быть десятки снятых наборов. Долго же перебирать придётся..."А такой есть? - А такой?"

Поделиться сообщением

Я написала на эл. почту . Ответ пришел быстро:

"Наборы для вышивания "Портрет Лопухиной"и "Бедная Лиза" дизайнера Харитоновой М. мы собрать к сожалению не сможем (авторские права принадлежат дизайнеру)"

А где найти дизайнера? Может кто-нибудь знает?

Поделиться сообщением

Я тоже написала, из того, что нравится - серия Колдовская книга - каждый набор в пределах 500 руб., Ошун - 1050руб.

По-моему, вполне адекватно, или как считаете?

Рыжик, AssOlka и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже написала, из того, что нравится - серия Колдовская книга - каждый набор в пределах 500 руб., Ошун - 1050руб.

По-моему, вполне адекватно, или как считаете?

Ну да, цена вполне нормальная.

AssOlka и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я заказала свою мечту - "Шагане". Цена вопроса - 1500 руб., тоже считаю, что очень даже нормально! Сказали, что срок исполнения 3-5 дней и можно выкупить через фирменный салон, так что на след. неделе должен наборчик уже подойти, если не раньше :)

PrimaN и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в