9 июня 2011 барсик пейзаж очень красивый барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Ирина!Корзина с фруктами очччень привлекательная,еще и с бабочками только не поняла-шестую посылку забираешь,а закромами хвастануть?Совсем не хочешь вкусностями делиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Ирина!Корзина с фруктами очччень привлекательная,еще и с бабочками только не поняла-шестую посылку забираешь,а закромами хвастануть?Совсем не хочешь вкусностями делиться? Лен, совсем забегалась времени не хватает, но обещаю на днях сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Мария1981 -хаски тоже хочу но думаю три собаки это уже слишком Хорошего много не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Каждый раз с пакупкой нового набора даю себе честное слово больше ничего не хоте. Совсем,ну или хотя бы пару месяцев. А зайду в эту темку и так всего сразу хочется-хочется. Оказывается и у меня есть такой зверь - хомяк. И он уже не шепчет, а вопит изо всех сил ХОЧУ!!!!! барсик, sofija, катя123, Мария1981- как я вам завидую барсик, катя123 и sofija сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 барсик, sofija - с пополненьицем! Я вот тут подумала - в случаи какой-то стихии (ТТТ) с нашими запасами - не пропадем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 А вот и мои запасы. Ave и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Ulya2015@mail.ru, Юля, поздравляю! Масштабные приобретения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 У моего хомяка большие аппетиты!!!!! Еще одна посылочка в пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Ulya2015@mail.ru - шикарно!!! Столько красоты! Молодец хомяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Юля, поздравляю!!!!! Столько вкусного там у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 девочки, у всех столько красоты а я жду посылочку от Люсиль. среди всяких нужностей будет мой первый наборчик с лентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Спасибо, девочки! Хомяк у меня у вправду неугомонный какой-то!!! Все бы скупил и норку утащил!!!! Сегодня в моем любимом Рукоделове такие подушечки появились. Такие яркие, вкусные цвета! Хомяк весь слюной изошел!!! Ой, боюсь не удержаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Руки чешутся, за все бы сразу уже схватилась... Только времени катастрофически не хватает. Дочурка совсем маленькая, глаз да глаз за ней! Вышиваю ночами, и то не всегда хватает сил. Такими темпами мне этого года на 2.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 барсик sofija Красотища))) Поздравляю барсик ну вот только я хомяка угомонила немножко, а тут такой домик пойду пока в список желаний закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 sofija, Ulya2015@mail.ru, барсик, сколько к Вам всего красивого пришло! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Девочки, красоты-то сколько. Сюда хоть не заходи! одно расстройство -моя посылочка от Ксюши где-то застряла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 sofija, LitorenkoEA, Ленорр,Поздравляю, отличное пополнение! kobra_nikolavna,Я таких котиков не видела, они мне безумно понравились! LitorenkoEA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Девочки.сегодня зашла в свой любимый магазинчик,что-то мне захотелось квадратные пяльца(для гобелена использовать),но увидев цену(880рб)временно успокоилась...но... тут мой взгляд видит вот этои конечно же это чудо у меня(это же не хвост-песня),опять весь разум ушел(но котяра моййй) Вообщем вся при счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Pugovka, я балдЮ от этого набора. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 На моих фото с выставки есть неплохой вариант оформления этой работы. Оль, не поняла, где можно посмотреть вариант оформления? у меня тоже такой наборчик захомячен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Даже не думала, что когда-то буду держать в руках этот давно снятый с производства наборчик! Был найден в каком-то неизвестном мне ранее интернет-магазине. В общем моя душенька ликует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение