16 мая 2011 ой, ну пиратики забавные, все-таки! )))) и главное, сразу все в подробностях, с бэком! ))) чудо! ))) легких креситков в павлинчике - замечательный дизайн, и пусть работает, как надо! )) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Сплюшечка, спасибо-спасибо-спасибо! такую картинку с беком веселее разглядывать, для вас и стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Маришка, на пиратов без улыбки невозможно смотреть! Сплошной позитив Павлин очень красивый! Лёгких крестиков и исполнения желания! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Танюшка, спасибо огромное! Что не сделаешь для ваших улыбок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Девочки, всем приветик! Очередной отчет по пиратикам) Из вкусненького сегодня только одна толстенная мышка Было:Стало: П.С. До чего же их интересно вышивать! Такой прикол!!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Дафна, да, они такие прикольные! Вышиваю и получаю такое удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Девочки, не подумайте что я забросила своих пиратиков!!! Просто вышиваю их только в выходные, а последние выходные никак не получается сесть за крестики! Выкладываю следующего пиратика и корзину с фруктами ( только без бэка....) Было( 16 мая): Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 marina_ssp, Маришка, главное - продвижение есть))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Маришка, пиратики такие смешнючие! прелесть! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Natalie,Pugovka, спасибо девчата за поддержку) я понимаю что кусочек не интересный получился, уж в следующий раз с бэком выложу) а то туту не пиратик, а пятнышки цветные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Маришка, какие пиратики забавные!!! Раньше таких не встречала marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Маришечка! пиратики озорные, классные такие! молодец marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Маришка, какие пиратики забавные!!! Раньше таких не встречала Валюш, это схемка с интернета скачена, это из какого то журнала. Маруська, спасибо что забегаешь! Девочки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Марин!а теперь не скромный вопрос, а павлинчик лежит ждет очереди?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Марин!а теперь не скромный вопрос, а павлинчик лежит ждет очереди?))))) Машуль, в следующие выходные нам предстоит дальняя дорога) и он поедет со мной)И собственно в отпуск (который в августе) тоже! Котяток и пиратиков не повезу, они много места занимают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 marina_ssp, здорово!тогда буду ждать marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Пиратики такие забавные как из мультика. marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 marina_ssp, пираты смешнючие. И можно долго разглядывать картинку, там так много мелких интересных деталей. Люблю такие сюжетики. marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 И можно долго разглядывать картинку, Оленька, спасибо! тока у меня еще так мало вышито, особо нечего поразглядывать) У меня на очереди носочки цветные, которые сушатся под парусом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Какие хорошенькие! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Такие милые, веселые пиратики - смотрю и улыбаюсь. marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Радуюсь каждый раз, когда на них смотрю =) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Мариша, какой всё-таки клёвый процесс у тебя! Сплошной позитив marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 я понимаю что кусочек не интересный получился, уж в следующий раз с бэком выложу) а то туту не пиратик, а пятнышки цветные))) Зато кааак сделаешь бэк и раз! и бац! и оп-ля! Ждем-ждем еще! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение