Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, svetles сказал(а):

наверное , сделаю эту фразу своим девизом этого сезона , спасибо добрый человек ) 

Ой ну ваще повеселила:laugh3:

У тебя же ремонт, будешь ванну, унитаз садить, плитку класть. Я вот думаю, а может твой слив отпилить по пол?

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Ну ты известный копатель. Ну расскажи тогда, когда что будешь дальше делать, я законспектирую, мне очень надо. 

И фоты показывай, оочень интересно и красиво.

Показать содержимое

Чем в парнике прыскать будешь, прям название (мне на будущее)

Ничего не знаю, сажаю как садится. А фоты? Ну страх сплошной, а не красота, трава, доски везде кучами, плана пока нету никакого. Вот у людей культурно, цветочки, дорожки, беседки, а у меня свалка пока. Соседи предложили яблоню на моем участке спилить, ну как предложили, задание мне выдали, типа и яблоки невкусные и ваще, вот прям подорвалась пилить, ага. Им видать у себя больше нечего пилить, за меня взялись. Пусть сами сначала клёны канадские у себя попилят.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Inna_D сказал(а):

Ой ну ваще повеселила:laugh3:

У тебя же ремонт, будешь ванну, унитаз садить, плитку класть. Я вот думаю, а может твой слив отпилить по пол?

Как так отпилить ?) а к чему крепиться то ? Не, ванна не влазит у нас , душевой поддон придется на кирпичи задирать 

Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, svetles сказал(а):

Как так отпилить ?) а к чему крепиться то ? Не, ванна не влазит у нас , душевой поддон придется на кирпичи задирать 

Ой, ну дырка будет вровень с полом и все. Туда же потом можно сливы всунуть. Короче чтоб понимать надо видеть чего там. А спецы ничего не говорят? Нам на душевой кабине ножки подлиннее надставляли, чтоб пол не сверлить под отдельный слив.

Юнона1960 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Ой, ну дырка будет вровень с полом и все. Туда же потом можно сливы всунуть. Короче чтоб понимать надо видеть чего там. А спецы ничего не говорят? Нам на душевой кабине ножки подлиннее надставляли, чтоб пол не сверлить под отдельный слив.

никаких спецов нет в наличии , делаем сами вдвоем по интернету , мы отчаянные 

Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, svetles сказал(а):

никаких спецов нет в наличии , делаем сами вдвоем по интернету , мы отчаянные 

Мы тоже сами

Screenshot_2026-05-08-13-38-40-77_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.thumb.jpg.8ea25c23ed6ec573c3f7dea3a59a9240.jpg вот такое колено в пол пихается и привет, трубы гибкие покупали, чтоб быстрее. 

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

08.05.2026 в 12:58, Inna_D сказал(а):

Соседи предложили яблоню на моем участке спилить, ну как предложили, задание мне выдали, типа и яблоки невкусные и ваще, вот прям подорвалась пилить, ага

Яблок и без спила в этом году не будет, цветение попало на заморозки, все пропало , карл. А у наших соседей можно под нож все пускать и на участке развели берез, которые скоро порушат заборы, а за участком чего тока не заросло, непроходимое болото, света белого не видно, и клены и бузина и камыши, еще какие-то заросли осин, чего вот строились, чтобы обрасти валежником?:lol2:

Auria, Tatiana Ch., Inna_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Я с первым пенсионерами отчетом:l_daisy:

Первый пенсионерский финиш-которыбки

IMG_20260522_094321.thumb.jpg.a7cbbf03b24d0ebab73f39af7d97cec1.jpg?1780389240365IMG_20260602_110533.thumb.jpg.b5df44f78638f8a2074991d69239a157.jpg

Мне нравится. Канва хорошая, неожиданно, не села, бэк не провис. Цена была 300 р за метр, шить не обшиться:laugh3: гладится хорошо, ниточки после стирки стали блестящие, с усами конечно побуждала немножко.

Продолжение котомечтателя

IMG_20260602_111932.thumb.jpg.7b80995f9c4a4101851ff6879ccb34bb.jpg

Неожиданно симпатично получается, даже несмотря на гигантскую канву. Там в рулончике вверху тоже понашито много, шью до конца нитку, в одну иголку, красотаааа:give_heart:

Ну и старт. Как без него :aggressive:

Снова китаец, заменила нанесенку на чёрную канву :crazy:, ослепну наверно скоро, но для красоты лица и фигуры надо же даму в шляпе вышить, вот у меня такая:girl_in_love:

Прекрасная испанка в кружевах от Джой Сандей 

IMG_20260602_064149.thumb.jpg.4c003f2186d27d7799afd16d24ff470f.jpgIMG_20260602_064221.thumb.jpg.689df9a38956043b86ab4ca0f23a85db.jpgIMG_20260601_223208.thumb.jpg.8b96bb064804781ed53b691c3335e697.jpg

Схему отксерила, на фото цвета совсем не те, ну сниму когда нибудь днём. Фон не буду шить, а кружева потом черным зашивать буду, когда второй лист закончу. Синий фон 2 цвета полукрест в 4 нитки, наверно пожиже можно было- в 3, ну теперь уж как есть. 

О личном-копаюсь, ездю туда сюда, похудела за месяц на 3 кило, дела не переделываются никак, даже не представляю что было бы если бы я ещё на работу ходила.

Воду в маминой квартире сделала, не сама конечно, но мастер внезапно нашелся и трампампам:boast:

Решил мои сомнения о выносе старой ванны, сказал щас такие не делают, после ремонта нужно акрилом покрыть и будет лучше, чем новая. Короче потихоньку шевелимся.

Поделиться сообщением

01.06.2026 в 09:20, Юнона1960 сказал(а):

Яблок и без спила в этом году не будет, цветение попало на заморозки, все пропало , карл. А у наших соседей можно под нож все пускать и на участке развели берез, которые скоро порушат заборы, а за участком чего тока не заросло,

У нас яблок болтается немножко, червякам хватит:lol:.

Вот не понимаю я таких огородников с их берёзами. У меня на работе сотрудница такую растит, ну недавно это было милое деревце, я ей говорила- срочно пили, она нет, там тенечек, короче теперь это караул:scare2:, там ствол ещё двойной. Теперь многого денег надо чтоб спилить и с каждым годом больше.

У меня из дикого только ёлка на огороде, тоненькая, почти не растет, пусть сидит пока.

Яблони надо пилить, мне кажется, чем больше я их пилю, тем они пышнее. Ну огород засадила, теперь можно немножко сменить направление трудов:mosking:

Вот дождалась когда листьев тьма наросла, ну зато щас виднее где живое где нет, короче надо чтобы муж грызлика достал, буду сразу пилить и грызть. Я потом эту щепу под деревья и кусты, на дорожки, где грунтовые, жечь намного дольше. 

Беладонна, Юнона1960, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не знаю, акрил через год будет хуже старой. И ничем тереть низзя, тока мягкой тряпочкой. Видела. 

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Ну не знаю, акрил через год будет хуже старой. И ничем тереть низзя, тока мягкой тряпочкой. Видела. 

Стока написала, а ты только ванну увидела:laugh3:, а чем тереть? Железной тёркой? 

У нас вкладыш был, жильцы поставили, вот это жесть конечно, пластмассовый таз просто, мы его выковыривали, потом пену монтажную отковыривали, уж лучше ржавая и облезлая чем это. Ванну вообще желательно губочкой с порошком мыть без всякой химии, кто сильно химичит у того и сливы и краны разваливаются, хром слезает, покрытие слезает, тоже видела, несостоявшаяся сватья испортила, а эмалировку не всем можно намазывать. 

А про заливку акрилом-у меня есть счастливые примеры, так что просто может не тот акрил у этих которые с тряпочкой? Или тряпочка железная? Цена конечно недешёвая. У меня поддон в душе акриловый уже 12 лет, нормальный, блестящий:pardon:

Юнона1960, Betta, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.06.2026 в 17:44, Inna_D сказал(а):

Стока написала,

Да я вообще набегами..

02.06.2026 в 11:59, Inna_D сказал(а):

IMG_20260522_094321.thumb.jpg.a7cbbf03b24d0ebab73f39af7d97cec1.jpg?1780389240365IMG_20260602_110533.thumb.jpg.b5df44f78638f8a2074991d69239a157.jpg

Мне нравится.

Отлично же получилось, котик на расслабоне. Кстати, меня всегда радует, когда "бэк не провис", прямо порассматривала.  Хороший бэк, и у рыбок и усищи.  Я на черной не могу без разметки, в принципе, на любой не могу. Сразу мозги набекрень. Там какая была, нитками, или ты сама рисовала, что-то я уже упустила из виду. Вы так редко выкладываете процессы, у меня все вон из головы. Что с оформлением? раму заказала. 

IMG_20260602_111932.thumb.jpg.7b80995f9c4a4101851ff6879ccb34bb.jpg

Неожиданно симпатично получается,

Наверное же, когда покупала- нравилось. А теперь что должно измениться. Симпатичный сюжет, твоя любимая тема. Книги не хочешь подписать, ну там названия им придумать, что-нибудь про котиков. Или просто - и это все мое, от котикова лица. 

IMG_20260602_064149.thumb.jpg.4c003f2186d27d7799afd16d24ff470f.jpgIMG_20260602_064221.thumb.jpg.689df9a38956043b86ab4ca0f23a85db.jpgIMG_20260601_223208.thumb.jpg.8b96bb064804781ed53b691c3335e697.jpg

Как симпатично кружева получились, не отличить от настоящих . А там пробелы тоже заполняются? Не очень видно по фото.

Днем ты теперь запросто можешь снимать, на фоне природы, например, с елками или яблоками. 

Так что, поздравляю с новым статусом. Кажется, я это дело пропустила. 

Auria и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.06.2026 в 17:44, Inna_D сказал(а):

а ты только ванну увидела:laugh3:, а чем тереть? Железной тёркой? 

Сейчас такой выбор ванн, и всяких терок..:dash3:, тут не поспоришь, я просто однажды только видела эту акрилу. 

02.06.2026 в 12:12, Inna_D сказал(а):

Ну огород засадила, теперь можно немножко сменить направление трудов:mosking:

Отдыхать когда будешь?

Я сегодня полдня вот прыскала от тлей, потом муравьев давила и  еще от чего-то, и, что бы вы думали - гроза прошла. Это как машину помыть к дождю.  И вот даже не расстроилась. Потом еще пойду. Где наша не пропадала..

Auria и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Да я вообще набегами..

Отлично же получилось, котик на расслабоне. Кстати, меня всегда радует, когда "бэк не провис.

Размечаю черную старым цветным жёлтым карандашом, пробовала белым китайским так плохо отстирывактся потом:pardon:пихать буду в готовую рамку порыться надо, если нету, то купить.

Наверное же, когда покупала- нравилось. А теперь что должно измениться. Симпатичный сюжет, твоя любимая тема. Книги не хочешь подписать, ну там названия им придумать, что-нибудь про котиков. Или просто - и это все мое, от котикова лица. 

Я какой-то маньяк:mosking:, решила всё портреты котов своих вышить, этот оказался самый похожий, вот колупаю, нанесенка это прям ваще:girl_in_love:, любоффф. И рамка опять же готовая подойдёт.

Как симпатично кружева получились, не отличить от настоящих . А там пробелы тоже заполняются? Не очень видно по фото.

Днем ты теперь запросто можешь снимать, на фоне природы, например, с елками или яблоками. 

Так что, поздравляю с новым статусом. Кажется, я это дело пропустила. 

Спину буду зашивать черным, вот леву часть доколупаю, а так только пучок и чёто там в ушах черным пошила, но вообще это ж содрано с летистича или ещё кто, там ваще канва кремовая, жесть весь фон колупать черным :to_pick_ones_nose2:, и мне кажется так выпуклее чтоль.

Сейчас такой выбор ванн, и всяких терок..:dash3:, тут не поспоришь, я просто однажды только видела эту акрилу. 

Отдыхать когда будешь?

Я сегодня полдня вот прыскала от тлей, потом муравьев давила и  еще от чего-то, и, что бы вы думали - гроза прошла. Это как машину помыть к дождю.  И вот даже не расстроилась. Потом еще пойду. Где наша не пропадала..

Ванну оставляю, мож как Винтаж ржавый даже:pardon:, помою и ладно.

Отдыхать не знаю, завтра к мужу поеду, у мамы покосила, попилила, заказала 2 клематиса и  3 голубики, как раз приедут к понедельнику, буду сажать, соседи забор поменяли, теперь там светло, можно и посадить.

Муж порадовал что слизняки поползли и уже начали жрать, надо начинать борьбу, короче пока некогда отдыхать:krank:, кто говорит что дома скучно, прям таких не понимаю, ну только если дом это квартира и всё? Ну дак сходить куда можно, может когда со всеми хозяйствами разгребусь, на танцы как нить запишусь:girl_drink3:

Поделиться сообщением

Плюхала утром на автобус и увидела у соседей красоту

IMG_20260604_055118.thumb.jpg.d91119f4f5074d404abfb55d501ba130.jpgIMG_20260604_055135.thumb.jpg.fdccd3fb04e3a345570660ab4c27bf23.jpg

Калина бульденеж. Вот что пенсия волшебная делает, стала смотреть по сторонам:laugh3:. Надо одеться поприличней и по снт прогуляться чтоль, а то дальше забора никуда.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Inna_D сказал(а):

Плюхала утром на автобус и увидела у соседей красоту

IMG_20260604_055118.thumb.jpg.d91119f4f5074d404abfb55d501ba130.jpgIMG_20260604_055135.thumb.jpg.fdccd3fb04e3a345570660ab4c27bf23.jpg

Калина бульденеж. Вот что пенсия волшебная делает, стала смотреть по сторонам:laugh3:. Надо одеться поприличней и по снт прогуляться чтоль, а то дальше забора никуда.

Красота! Жалко, она не очень популярна, редко её можно встретить. Я предполагаю, что из-за возни с ней, её очень тля любит, обрабатывать надо.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Красота! Жалко, она не очень популярна, редко её можно встретить. Я предполагаю, что из-за возни с ней, её очень тля любит, обрабатывать надо.

Всякую калину любит тля и вообще тля много чего любит. Я вот вспомнила, у нас тоже была такая, обязательно посажу.

Auria и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жалко, она быстро отцветает. Когда-то очень ее хотела, но как услышала про тлю - нафикнафик. Некоторые ее даже из-за этого за забор пересаживают. Хотя.. прочитала, что 30-40 дней при благоприятных условиях 

Потом к коровам надо гусей..Это к тому, что ты прикупила. 

Сибирская Кошка и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Да-да, гусей тооже надо!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ладно, калиной простой обойдусь, эта уже есть, даже иногда подъедаю с куста, вообще полезно натощак пару ложек, надо желе сделать типа красносмородинного, потом когда приешься, даже нравиться начинает это вкус.

Лимонник ещё. В этом году начал расти, а то со всеми этими стройками все заросли мои изничтожили, а папа много собирал, всё крыльцо было в зарослях. 

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Да-да, гусей тооже надо!

Что блин за гуси ещё? Не знаю гусей, нету гусей у ЗР. Гусей не хочу.:laugh3: , птичий двор только если.

Коров тоже хотела-не хотела, а потом увидела что снимают и цена по цене МХ :mosking:, ну как всегда, всё теперь МХ измеряю, поскольку народ их скупает пачками и восхищается, а я хоть убей не понимаю ни красоты, ни назначения. Как впрочем и деревяшки , и игрушки. Хотя вообще все вышивалки из серии фигни, можно картину в раме купить и не тратить время на штопанье канвы.

Тетьку с детьми и бешеной козой ещё рассматривала для покупки, вот её ещё можно туда же присовокупить. 

Пойду гусей искать:lol2:

irisheckin, Auria, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал(а):

Ладно, калиной простой обойдусь, эта уже есть, даже иногда подъедаю с куста, вообще полезно натощак пару ложек, надо желе сделать типа красносмородинного, потом когда приешься, даже нравиться начинает это вкус.

Морс еще калиновый вкусный 

Что блин за гуси ещё? Не знаю гусей, нету гусей у ЗР

Кааких-нибудь чужих гусей, не ЗР :girl_wink: у Овна есть :biggrin:

теперь МХ измеряю, поскольку народ их скупает пачками и восхищается, а я хоть убей не понимаю ни красоты, ни назначения. 

Не знаю, почему вдруг сейчас с МХ возбудились, я его больше  10 лет назад вышивала, когда цена вменяемая была, и все спокойно к нему относиилсь. Маленькие они хорошенькие, как конфетки, чисто длля удовоьствия, еще неск. ллежат, думаю, вышитьь или продать и колонку купить :girl_haha:  

Inna_D, Tatiana Ch., Auria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я на зиму варенье из калины сырое делаю. Полезно в сезон простуд. Вкусно,  кипятком развести только надо и напиток горячий просто супер. Главное, на запах внимание не обращать, привыкнуть надо.:l_coffee:

Auria, Inna_D, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Inna_D сказал(а):

Не знаю гусей, нету гусей у ЗР. Гусей не хочу.:laugh3: 

Хочешь-не хочешь, теперь нада. :lol2: Вот этих 20528.jpg Не обязательно же ЗР. Да и у миллхил твоего любимки наверняка тоже где-нить гусик обнаружится.

14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

почему вдруг сейчас с МХ возбудились,

А сколько они стоят? Может дешевле ЗР, тогда понятно. Мал да удал. Я ни одного в глаза не видела, просто пролистываю , может, на открытки хорошо?

Inna_D и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Хочешь-не хочешь, теперь нада. :lol2: Вот этих 20528.jpg Не обязательно же ЗР

:tender:отличные гуси отлично вписываются в компанию! Я их не нашла :pardon:

Юнона1960, Auria и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

:tender:отличные гуси отлично вписываются в компанию! Я их не нашла :pardon:

Кажись, это Лукас

Inna_D, Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в