Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Поздравляю! Очень хорошая,добрая работа!

Поделиться сообщением

Ой мишки чудо как хороши и такие фотки классные, с разных ракурсов

а отшив робина можно показывать на сайте, или только хозяйке - в конце этапа?

присоединяюсь к Татусе с вопросом о показе робина!rolleyes.gif

так инетересно посмотреть хоть одним глазком phil_15.gif

в теме Робин 3 уже показ полным ходом идет

Pugovka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здоровские мишки получились!! Думаю, что их не получилось за пару дней, потому что много внимания деталям, но ведь результат достигнут..

P.S. кто-то спать идет.. а где-то обедать собираются ;-))

Спасибо, Женечка! Именно детали, надпись и бэк и заняли большую часть времени!

Доброе, доброе...)))

А я сегодня проспала на работу, пропустила служебный автобус, добиралась до автовокзала на такси, а потом на рейсовом до аэропорта. Вот сейчастолько на работе появилась... В такси забыла свои самые любимые перчатки...

Вот такое у меня утро)))

А мишки твои класснючие-прекласснючие! Очень трогательные - вполне способны пробить вашего папу на скупую мужскую слезу))) Потом расскажи, какая была реакция)))

Спасибо, Натуль! Вот насчет слезы.. не знаю.. есть вообще большие сомнения..

А у тебя уж если день не задается так по полной программе! Любимые перчатки может тебя еще сами как-нибудь найдут..

Львица, Наташа, Мишки чудесные! И сколько в них твоего творчества и мастерства, как ловко ты переделала схему и сотворила маленькое чудо про своих мужчин! Поздравляю с завершением процесса!

А какой это первый ДИМ? Ты показывала? Чёт я забыла.

Леночка, спасибо, дорогая!!!!

А ДИМ ты не забыла, потому что я его еще не показывала blum3.gif ! Лениво мне его искать.. в субботу начну - приходи покажу!

Наташик, какие очаровательные мишки!

твои преобразования в схеме, сделали работу настолько уникальной,

что производитель должен срочно бить челом с просьбой выкупить его для себя!

мне очень нравится!

верю, что муж будет неимоверно счастлив такому подарку

ps

сердечко такое милое!

Спасибо, Танюшечка!!! Производителя нету.. это ж просто схема Надина, с легкими преобразованиями

кстати, забыла выложить для сравнения оригинал - что должно было получится по Надиной схеме:

post-8349-1318423383_thumb.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львица, какие же мишки замечательные :) Я сразу про своих мужчин подумала, может им подарочек на какой нибудь ближайший праздник сотворить ?

И еще, я преклоняюсь перед графиком вышивания, молодец! Мне такое и не снится, планируй, не планируй, а в график не уложусь ни при каких обстоятельствах.

Спасибо, Юль!! Еще бы график помог вышивать.. Я тоже боюсь не уложится.. столько планов!!!

Замечательно получилось :give_rose:

Спасибо, Наташ!

Очаровательные мишки) Твои планы на них мне напомнили моих ангелочков... Тоже думала меньше времени займет)

Спасибо, Анют! Во-во!!!

Наташа!!! Какие мишки славные!!! Очень здоровские получились! Не смотря на то что делала их дольше чем планировала - все равно супер!!! :10b: Я думаю они очень понравятся вашему папе!! :wink:

Спасибо, Анечка! Я очень надеюсь, что понравится.. но не факт..

Натуль, какие мишки!!!! Просто ВАУ!!!!! Видно прямо, как вы любите своего папу!!!

И твоя скорость меня поражает! Молодец!!!!!

Спасибо, Натульчик!!!!! Очень любим!!! А вот со скоростью это ты наверное посмеялась - если у меня выключить интернет, то вот тогда у меня будет скорость, а сейчас ползаю как чюрюпаха

Теперь твои мужчины должны вышить картинку с заголовком "Мы гордимся своей мамой!"

Натуля, ты умница!!!

Спасибо, Валюш!!! Хоть бы на словах сказали - мне и этого было бы достаточно..

Какой прикоооол! Наталька, вот это смешнюки!!!! :jc_cupidgirl:

Спасибо, Ирин! Да, прикольняшки!!

Поделиться сообщением

Наташа - какие мишки красивые! :girl_in_love: А это сердечко на картинке... ну прямо в душу запало! :tender: Ты умница! теперь твои мужчины тебя на руках должны носить!)))

Спасибо, Танечка! Вот только не знала как делать и сделал по кругу, а мне кажется это неправильно, но как по другому уже в два ночи не сообразила..

Наташа, замечательные мишки!)))

Наташ, такие замечательные мишки! Поздравляю с окончанием!

Женечка, Олечка, спасибо, девочки daisy.gif !!!

Поздравляю! Очень хорошая,добрая работа!

Спасибо, Вера Васильевна! Ваша похвала мне очень приятна!

Ой мишки чудо как хороши и такие фотки классные, с разных ракурсов

Ксюшечка, Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Нэт, ты бы хоть показала что начнешь, мы бы в догадках сидели бы и думали с какого цвета начнется димовская история, до субботы еще далеко, а узнать сейчас хочется.. солнце, ну не томи.... уже целый зал ожидания собрался.... гюльчатай,, покажи личико...... плииииз......

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям! Какие очаровашечки получились!!! :rolleyes:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мишутки чудесные :give_heart: Ты молодец :give_rose: :clapping:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишки расчудесные!Да еще преобразованныеТОБОЙ,вообще здорово!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие славные рыбачки - сынуля и папуля

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие хорошие!!!!!!!!!!!!!

и маме помогли вышивку на видное место повесить!!!

Наташ, ты дважды Молодец! схему новую создала, да и отшила!!!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нэт, ты бы хоть показала что начнешь, мы бы в догадках сидели бы и думали с какого цвета начнется димовская история, до субботы еще далеко, а узнать сейчас хочется.. солнце, ну не томи.... уже целый зал ожидания собрался.... гюльчатай,, покажи личико...... плииииз......

Женечка там набережная такая маленькая.. у меня в закромах есть - лежат прямо под Львицей на фотке и рядом с поцелуем Климта от РИОЛИС.. КАФЕ ОВЕРЛОК вот какой!!

post-8349-1318447646_thumb.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям! Какие очаровашечки получились!!! :rolleyes:

Спасибо-спасибо!!

Наташа, мишутки чудесные :give_heart: Ты молодец :give_rose: :clapping:

Танюшик, спасибо!!

Мишки расчудесные!Да еще преобразованныеТОБОЙ,вообще здорово!

Галечка, благодарю!!!

Какие славные рыбачки - сынуля и папуля

Спасибо большое! Ага рыбачки-починялки!!

какие хорошие!!!!!!!!!!!!!

и маме помогли вышивку на видное место повесить!!!

Наташ, ты дважды Молодец! схему новую создала, да и отшила!!!

Точно Натуль, вышивку повесили smile.gif столько гвоздей правда перевели blum3.gif ...

Спасибо за похвалу - от тебя особенно приятна!!

Неее, основа вся была Надина - я только слегка изменила да добавила. Я вот заново не могу, а поизменять что-нибудь это уже мания...

Поделиться сообщением

Наташа, я в рядах отстающих пришла смотреть на твоих мишек. Как же они мне понравились! :girl_in_love: Замечательный подарок! :clapping: А еще мне очень нравится твоя щепетильность в отношении авторского права. Ты просто БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!

Буду следить за садиком. (только с трудом успеваю. Как быстро многие девчата творят, я даже форум читать не успеваю. Хотя дома комп специально не ремонтирую, чтобы время не воровал, а на работе и работать иногда надо...)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие замечательные мишки :girl_in_love: ! Как ты ловко схемку переделала :clapping: , молодчина!
Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот только не знала как делать и сделал по кругу, а мне кажется это неправильно, но как по другому уже в два ночи не сообразила..

все правильно, оно так и делается по кругу

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я в рядах отстающих пришла смотреть на твоих мишек. Как же они мне понравились! :girl_in_love: Замечательный подарок! :clapping: А еще мне очень нравится твоя щепетильность в отношении авторского права. Ты просто БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!

Буду следить за садиком. (только с трудом успеваю. Как быстро многие девчата творят, я даже форум читать не успеваю. Хотя дома комп специально не ремонтирую, чтобы время не воровал, а на работе и работать иногда надо...)

Спасибо, Леночка!!!!! Я сама ничего читать не успеваю, постоянно что-нибудь пропущу..

Наташа, какие замечательные мишки :girl_in_love: ! Как ты ловко схемку переделала :clapping: , молодчина!

Инночка, спасибо большое, ооооочень приятно!

все правильно, оно так и делается по кругу

Спасибо, Ксюш!! А то я делала из ПМ и там верхние стежки выглядят сверху, а у меня получилось левые выше правых (ну потому что по кругу), вертела-вертела, так и не поняла как же сделать как в программе нарисовано.. Вобщем, успокоила, спасибо!

Поделиться сообщением

Наташ, мишки обалденно клевые получились, молодец!!! У меня такие тоже в планах, правда буду шить по схеме как есть, папа наш рыбалкой бредит :)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, замечательные мишки!)))

Надежда, а можно узнать, где вы держатель для пялец покупали? До станка я пока не дозрела, а вот держатель хочу. Только мне пока попадаются те, которые пяльцы поднимать не позволяют, а хотелось бы и к изнанке доступ иметь.

Женя,у меня в городе есть чудесный рукодельный магазин. Чем больше с ними общаюсь, тем больше убеждаюсь, что их девиз- "Любой каприз за ваши деньги!". Я Пришла к ним, увидела у них такой держатель, но только с приделанными пяльцами. Мы с ними пообсуждали, что мне хотелось бы и рамки хемлайновские держать, нашли такой в каталоге, меня записали в заказ- и через 1,5 недели я была счастливой обладательницей такого держателя (причем по цене дешевле, чем в интернет- магазинах!)!

http://www.stitch.su/elbesee/142

Но, вообще, я видела такой держатель во многих интернет-магазинах. Но мне больше понравился такой держатель, но подпопный- я его нашла в Москвае в малюсеньком рукодельном магазинчике.

http://www.stitch.su/elbesee/143

Мне показалось, что подпопник удобнее, с ним не привязан к столу, можно расположиться в любом удобном для себя месте.

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury,Тatusja,Pugovka, спасибо за поддержку! Робин покажу чуть позже- что-то я никак в график не войду, поэтому показывать еще особо нЕчего - пока только 1 цвет поностью, поэтому еще ничего непонятно.

Дочур, мишки получились замечтательные! Очень похожи на твоих мужичков- такие же милые и деловые !

Сразу вспоминается та фотка, под которой Вова предлагал сделать подобную подпись... :wink:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дочур, мишки получились замечтательные! Очень похожи на твоих мужичков- такие же милые и деловые !

Сразу вспоминается та фотка, под которой Вова предлагал сделать подобную подпись...

Спасибо, мамуль!!! Вова? Надпись? Фотка? Что-то не припомню..

Наташ, мишки обалденно клевые получились, молодец!!! У меня такие тоже в планах, правда буду шить по схеме как есть, папа наш рыбалкой бредит

Анюточка, спасибо! Здоровско! И папе вашему наверняка понравится!!

Поделиться сообщением

Уже в предвкушеним кафе, там такие сочные и жизнерадостные цвета, которых больше всего хочется созерцать осенью..

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, там много моего любимого синего цвета - в жизни я больше люблю оранжевый и сиреневый, а вышивать почему-то больше нравится всякие синие оттенки.. особенно яркие и насыщенные.. даже есть любимые цвета синего..

Мамуль, ну что там с выставкой у тебя?

Поделиться сообщением

Увидела твой Дим, хорошая ковырялочка будет! В субботу обязательно приду смотреть!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Леночка!! Приходи - буду тебе рада!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в