12 октября 2011 Ой мишки чудо как хороши и такие фотки классные, с разных ракурсов а отшив робина можно показывать на сайте, или только хозяйке - в конце этапа? присоединяюсь к Татусе с вопросом о показе робина! так инетересно посмотреть хоть одним глазком в теме Робин 3 уже показ полным ходом идет Pugovka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Здоровские мишки получились!! Думаю, что их не получилось за пару дней, потому что много внимания деталям, но ведь результат достигнут.. P.S. кто-то спать идет.. а где-то обедать собираются ;-)) Спасибо, Женечка! Именно детали, надпись и бэк и заняли большую часть времени! Доброе, доброе...))) А я сегодня проспала на работу, пропустила служебный автобус, добиралась до автовокзала на такси, а потом на рейсовом до аэропорта. Вот сейчастолько на работе появилась... В такси забыла свои самые любимые перчатки... Вот такое у меня утро))) А мишки твои класснючие-прекласснючие! Очень трогательные - вполне способны пробить вашего папу на скупую мужскую слезу))) Потом расскажи, какая была реакция))) Спасибо, Натуль! Вот насчет слезы.. не знаю.. есть вообще большие сомнения.. А у тебя уж если день не задается так по полной программе! Любимые перчатки может тебя еще сами как-нибудь найдут.. Львица, Наташа, Мишки чудесные! И сколько в них твоего творчества и мастерства, как ловко ты переделала схему и сотворила маленькое чудо про своих мужчин! Поздравляю с завершением процесса! А какой это первый ДИМ? Ты показывала? Чёт я забыла. Леночка, спасибо, дорогая!!!! А ДИМ ты не забыла, потому что я его еще не показывала ! Лениво мне его искать.. в субботу начну - приходи покажу! Наташик, какие очаровательные мишки! твои преобразования в схеме, сделали работу настолько уникальной, что производитель должен срочно бить челом с просьбой выкупить его для себя! мне очень нравится! верю, что муж будет неимоверно счастлив такому подарку ps сердечко такое милое! Спасибо, Танюшечка!!! Производителя нету.. это ж просто схема Надина, с легкими преобразованиями кстати, забыла выложить для сравнения оригинал - что должно было получится по Надиной схеме: fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Львица, какие же мишки замечательные Я сразу про своих мужчин подумала, может им подарочек на какой нибудь ближайший праздник сотворить ? И еще, я преклоняюсь перед графиком вышивания, молодец! Мне такое и не снится, планируй, не планируй, а в график не уложусь ни при каких обстоятельствах. Спасибо, Юль!! Еще бы график помог вышивать.. Я тоже боюсь не уложится.. столько планов!!! Замечательно получилось Спасибо, Наташ! Очаровательные мишки) Твои планы на них мне напомнили моих ангелочков... Тоже думала меньше времени займет) Спасибо, Анют! Во-во!!! Наташа!!! Какие мишки славные!!! Очень здоровские получились! Не смотря на то что делала их дольше чем планировала - все равно супер!!! Я думаю они очень понравятся вашему папе!! Спасибо, Анечка! Я очень надеюсь, что понравится.. но не факт.. Натуль, какие мишки!!!! Просто ВАУ!!!!! Видно прямо, как вы любите своего папу!!! И твоя скорость меня поражает! Молодец!!!!! Спасибо, Натульчик!!!!! Очень любим!!! А вот со скоростью это ты наверное посмеялась - если у меня выключить интернет, то вот тогда у меня будет скорость, а сейчас ползаю как чюрюпаха Теперь твои мужчины должны вышить картинку с заголовком "Мы гордимся своей мамой!" Натуля, ты умница!!! Спасибо, Валюш!!! Хоть бы на словах сказали - мне и этого было бы достаточно.. Какой прикоооол! Наталька, вот это смешнюки!!!! Спасибо, Ирин! Да, прикольняшки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Наташа - какие мишки красивые! А это сердечко на картинке... ну прямо в душу запало! Ты умница! теперь твои мужчины тебя на руках должны носить!))) Спасибо, Танечка! Вот только не знала как делать и сделал по кругу, а мне кажется это неправильно, но как по другому уже в два ночи не сообразила.. Наташа, замечательные мишки!))) Наташ, такие замечательные мишки! Поздравляю с окончанием! Женечка, Олечка, спасибо, девочки !!! Поздравляю! Очень хорошая,добрая работа! Спасибо, Вера Васильевна! Ваша похвала мне очень приятна! Ой мишки чудо как хороши и такие фотки классные, с разных ракурсов Ксюшечка, Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Нэт, ты бы хоть показала что начнешь, мы бы в догадках сидели бы и думали с какого цвета начнется димовская история, до субботы еще далеко, а узнать сейчас хочется.. солнце, ну не томи.... уже целый зал ожидания собрался.... гюльчатай,, покажи личико...... плииииз...... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Какие очаровашечки получились!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Наташа, мишутки чудесные Ты молодец Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Мишки расчудесные!Да еще преобразованныеТОБОЙ,вообще здорово! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Какие славные рыбачки - сынуля и папуля Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 какие хорошие!!!!!!!!!!!!! и маме помогли вышивку на видное место повесить!!! Наташ, ты дважды Молодец! схему новую создала, да и отшила!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Нэт, ты бы хоть показала что начнешь, мы бы в догадках сидели бы и думали с какого цвета начнется димовская история, до субботы еще далеко, а узнать сейчас хочется.. солнце, ну не томи.... уже целый зал ожидания собрался.... гюльчатай,, покажи личико...... плииииз...... Женечка там набережная такая маленькая.. у меня в закромах есть - лежат прямо под Львицей на фотке и рядом с поцелуем Климта от РИОЛИС.. КАФЕ ОВЕРЛОК вот какой!! Присоединяюсь к поздравлениям! Какие очаровашечки получились!!! Спасибо-спасибо!! Наташа, мишутки чудесные Ты молодец Танюшик, спасибо!! Мишки расчудесные!Да еще преобразованныеТОБОЙ,вообще здорово! Галечка, благодарю!!! Какие славные рыбачки - сынуля и папуля Спасибо большое! Ага рыбачки-починялки!! какие хорошие!!!!!!!!!!!!! и маме помогли вышивку на видное место повесить!!! Наташ, ты дважды Молодец! схему новую создала, да и отшила!!! Точно Натуль, вышивку повесили столько гвоздей правда перевели ... Спасибо за похвалу - от тебя особенно приятна!! Неее, основа вся была Надина - я только слегка изменила да добавила. Я вот заново не могу, а поизменять что-нибудь это уже мания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Наташа, я в рядах отстающих пришла смотреть на твоих мишек. Как же они мне понравились! Замечательный подарок! А еще мне очень нравится твоя щепетильность в отношении авторского права. Ты просто БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!! Буду следить за садиком. (только с трудом успеваю. Как быстро многие девчата творят, я даже форум читать не успеваю. Хотя дома комп специально не ремонтирую, чтобы время не воровал, а на работе и работать иногда надо...) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Наташа, какие замечательные мишки ! Как ты ловко схемку переделала , молодчина! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Вот только не знала как делать и сделал по кругу, а мне кажется это неправильно, но как по другому уже в два ночи не сообразила.. все правильно, оно так и делается по кругу Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Наташа, я в рядах отстающих пришла смотреть на твоих мишек. Как же они мне понравились! Замечательный подарок! А еще мне очень нравится твоя щепетильность в отношении авторского права. Ты просто БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!! Буду следить за садиком. (только с трудом успеваю. Как быстро многие девчата творят, я даже форум читать не успеваю. Хотя дома комп специально не ремонтирую, чтобы время не воровал, а на работе и работать иногда надо...) Спасибо, Леночка!!!!! Я сама ничего читать не успеваю, постоянно что-нибудь пропущу.. Наташа, какие замечательные мишки ! Как ты ловко схемку переделала , молодчина! Инночка, спасибо большое, ооооочень приятно! все правильно, оно так и делается по кругу Спасибо, Ксюш!! А то я делала из ПМ и там верхние стежки выглядят сверху, а у меня получилось левые выше правых (ну потому что по кругу), вертела-вертела, так и не поняла как же сделать как в программе нарисовано.. Вобщем, успокоила, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Наташ, мишки обалденно клевые получились, молодец!!! У меня такие тоже в планах, правда буду шить по схеме как есть, папа наш рыбалкой бредит Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Наташа, замечательные мишки!))) Надежда, а можно узнать, где вы держатель для пялец покупали? До станка я пока не дозрела, а вот держатель хочу. Только мне пока попадаются те, которые пяльцы поднимать не позволяют, а хотелось бы и к изнанке доступ иметь. Женя,у меня в городе есть чудесный рукодельный магазин. Чем больше с ними общаюсь, тем больше убеждаюсь, что их девиз- "Любой каприз за ваши деньги!". Я Пришла к ним, увидела у них такой держатель, но только с приделанными пяльцами. Мы с ними пообсуждали, что мне хотелось бы и рамки хемлайновские держать, нашли такой в каталоге, меня записали в заказ- и через 1,5 недели я была счастливой обладательницей такого держателя (причем по цене дешевле, чем в интернет- магазинах!)! http://www.stitch.su/elbesee/142 Но, вообще, я видела такой держатель во многих интернет-магазинах. Но мне больше понравился такой держатель, но подпопный- я его нашла в Москвае в малюсеньком рукодельном магазинчике. http://www.stitch.su/elbesee/143 Мне показалось, что подпопник удобнее, с ним не привязан к столу, можно расположиться в любом удобном для себя месте. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Maury,Тatusja,Pugovka, спасибо за поддержку! Робин покажу чуть позже- что-то я никак в график не войду, поэтому показывать еще особо нЕчего - пока только 1 цвет поностью, поэтому еще ничего непонятно. Дочур, мишки получились замечтательные! Очень похожи на твоих мужичков- такие же милые и деловые ! Сразу вспоминается та фотка, под которой Вова предлагал сделать подобную подпись... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Дочур, мишки получились замечтательные! Очень похожи на твоих мужичков- такие же милые и деловые ! Сразу вспоминается та фотка, под которой Вова предлагал сделать подобную подпись... Спасибо, мамуль!!! Вова? Надпись? Фотка? Что-то не припомню.. Наташ, мишки обалденно клевые получились, молодец!!! У меня такие тоже в планах, правда буду шить по схеме как есть, папа наш рыбалкой бредит Анюточка, спасибо! Здоровско! И папе вашему наверняка понравится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Наташа, мишки очень милые Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Уже в предвкушеним кафе, там такие сочные и жизнерадостные цвета, которых больше всего хочется созерцать осенью.. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Да, там много моего любимого синего цвета - в жизни я больше люблю оранжевый и сиреневый, а вышивать почему-то больше нравится всякие синие оттенки.. особенно яркие и насыщенные.. даже есть любимые цвета синего.. Мамуль, ну что там с выставкой у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Увидела твой Дим, хорошая ковырялочка будет! В субботу обязательно приду смотреть! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Спасибо, Леночка!! Приходи - буду тебе рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение