26 декабря 2013 Молодец , отличный сюрприз ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Шикарный подарочек! Все очень классно подобрано! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Увидела твой сюрприз и прибежала выразить свое восхищение! Это не сюрприз, а МЕГАСЮРПРИЗИЩЕ!!! Ты как всегда со вкусом, с заботой и таким огромным старанием! И скатерть прям из Риги достала, чтобы подарить Наде! Просто нет слов! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Танюша! Я в обмороке от твоего сюрприза! Ещё и венок сама делала! Обалдеть! А картина какая красивая получилась! Ещё и с памятной надписью! И так все продумано, по цветам подобрано.... Красота!!! Вот на кого нужно равняться! ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Танюша, просто потрясающе! Как все органично подобрано, тебе бы дизайнером работать Я в восхищении - такое чувство цвета, единого стиля! Сюрприз выше всяких похвал. ОльгаТольна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Танюша, как всегда, потрясающе и с огромной любовью выполнены все твои рукодельные шедевры) БРАВО!!! очень, очень красиво))) ты МЕГА СУПЕР ТАЛАНТ)))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Очень впечатлила новогодний сюрприз, все хорошо подобрано, продумано - красота!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Танюша, вот это сюрприз!!! Я просто очумела от такой красоты! Очень понравилась красно-белая гамма, в которой выполнен сюрприз! Так всё здорово, просто слов нет! Умничка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Новогодний сюрприз ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!!!!!!! Зашла на страничку и как в сказку попала!!!!!!! Волшебный Новый год!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Танюшка, это просто прелесть, очень очень завидую олучательнице сюрприза, она просто счастливица!! А ты просто волшебница!!! У меня опять нет слов, ты подняла настроение с раннего утра, сразу почувствовала что Новый год !!!! Танюша СПАСИБО! !! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 как же все подобрано! я вот мысленно представила - а как это можно собрать по магазинам и поняла, что у нас это практически нереально! очень красивая работа, замечательная идея и восхитительное воплощение! браво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Танюшка! Твой сюр отпадный!!!!! Ничто в этом году не навевало мне новогоднее настроение, только после разглядывания твоих оленей оно появилось и не проходит! Спасибо тебе за это! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Танюшка!! Еще раз выскажу свое восхищение твоим сюрпризом! Все очень красиво, креативно и как всегда с теплотой душевной!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Танюша, твой подарок, как всегда на такой высоте, нам даже с шестом не допрыгнуть! Любоваться можно бесконечно, лежать на такой красоте воспрещается! Только смотреть! Nat717, ирония, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Танюша,присоединяюсь!Всем сюрпризам сюрприз! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Танюша,присоединяюсь!Всем сюрпризам сюрприз! И я!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Танюша,присоединяюсь!Всем сюрпризам сюрприз! И я! Вот спасибо-то за НГ настроение! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Присоединяюсь ко всем хвалебным одам - очень понравился твой сюрприз Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Ух ты, вот это сюрприз...всё такое "оленястое", а веночек суперский, если бы ты не описала как его делать, я бы подумала что он покупной. Танюша ты просто умничка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Тань, я конечно знала, что ты умелица-рукодельница и креативщица, но масштабов не представляла!!!!! У тебя нет границ !!!! Очередной раз я в глубоком шоке от красоты, придумки и воплощения! Ты просто чудо! hobby_time, mrn1970, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Татьяна, зашла полюбоваться сотворенным тобою сюрпризом. Одно могу сказать точно, если бы я его получила - тут же упала бы от счастья. Замечательная идея и воплощение! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 МАМАМИШИ, zefir157, Lapyshok, ule4ka777, innesa, ally904, sunny981, ОлюшКа,mrn1970, natlus, Наталья_, Жекочка, СветикСемицветик, Ирина-Катерина, Гало4ка, , Nyurka-86, letka,ГАЛИНА_С, I_Konst, Юнона, hobby_time, liana, Лена1973, Rezavy, Большое спасибо вам, девочки!Поздравляю всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!Пусть счастье и любовь живут в Ваших сердцах! Благополучия и достатка! Улыбок и радостей! Будьте здоровы! Lapyshok, hobby_time, ГалинаV и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 Танюша, шикарный сюрприз получился! Очень красивый! Молодец! Спасибо за поздравление! С наступающим! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 Таня,с наступающим! Пусть радость творчества не покидает,новых идей и путешествий! Активных занимательных праздников! Счастья и исполнения заветного желания!Сказку в жизнь!) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Танюша, шикарный сюрприз получился! Очень красивый! Молодец! Спасибо за поздравление! С наступающим! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Таня,с наступающим! Пусть радость творчества не покидает,новых идей и путешествий! Активных занимательных праздников! Счастья и исполнения заветного желания!Сказку в жизнь!) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение