4 июня 2010 девочки, а я теддиков накачала и шью подбором из анкора в белку, очень даже хорошо получается) и мне, честно сказать, жаба душит отдавать такие деньги за малюсенькую картинку, так что вспомнила молодость Ну а почему нет,я тоже собираюсь один наборчик купить ,а остальных тедиков по схемкам,только ниточками родными(у меня их много). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2010 И почему надо на него запасть тогда когда его нет нигде!!! Как спрятался!! Запретный плод сладок, снятые с производства наборы - самые желанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2010 Саш, ну они и правда снимают красивые наборы, они бы их хоть маленьким тиражом бы выпускали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 Забрала посылочку, порадовала хомяка В пути еще две, наверное муж будет ругаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 Забрала посылочку, порадовала хомяка В пути еще две, наверное муж будет ругаться красотаааа!!! Люблю РТО! у меня три посылки в пути.... буду ховаться в бульбу, когда придут.... муж уже только глаза округляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 Skogul, Красивы наборчики мне особенно первый к душе. МарияМирабелла, А я открыла свой РТО там канва какая то интересная!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 Skogul, Красивы наборчики мне особенно первый к душе. Лилию я уже распаковала, посмотрела схему. Но... собрала волю в кулак и решила что надо доделать две вышивки что в процессе, а потом уже приступать к цветам. К тому же лилии следующие на очереди, надо к концу августа вышить, т.к. в подарок второй жене свекра (никак не определюсь как же мне ее называть). А свекрови пойдет иероглиф с веером. Розы хотела родителям вышить, теперь не знаю какой в итоге ремонт сделают, может передумаю да себе оставлю, а им что-то другое подберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 Ирина-Катерина, а что в ней такого? я необычности не заметила.. Skogul, я тоже присмотрела для подарка, а как в рууки взяла, мысли поползли: надо бы себе оставить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 Девочки нужна ваша помощь, прикупила такую картинку, нужен красивый русский алфавит."Бог дарует мне спокойствие, чтобы принимать то, что я не могу изменить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 Забрала посылочку, порадовала хомяка В пути еще две, наверное муж будет ругаться очень понравились розы. я бы, наверное, их в первую очередь вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 очень понравились розы. я бы, наверное, их в первую очередь вышила Подарок нужен раньше, поэтому сначала лилии. А-то может и параллельно вышивать буду, на что больше настроение будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2010 belyangelochek, наборы очень красивые, только зачем по 2? Сделала заказ сначала в одном магазине,но они очень долго (почти две недели) молчали и было для меня большой загадкой почему такое отношение к покупателям,а домик очень хотелось,вот и пришлось заказать в другом магазине,а пришли заказы одновременно только из разных уголков нашего шарика ,а я всегда выкупаю то ,что заказала,вот и получилось два Шарма и два маячка(они разные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 МарияМирабелла, Ну мне показалась крупноватой канва для крестика в одну нить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 belyangelochek, А у нас помоему есть темка обмена, может туда со вторым экземпляром!! Сама подумываю выложить туда не надобных. belyangelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 МарияМирабелла, Ну мне показалась крупноватой канва для крестика в одну нить!! результат будет отличным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 Хомяк мой сегодня получил очередную порцию... получила посылочку!!! фото темновато, но уж очень похвалиться хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 Хомяк мой сегодня получил очередную порцию... получила посылочку!!! фото темновато, но уж очень похвалиться хочется... Да все великолепно видно,ПОЗДРАВЛЯЮ .Чудесные набор и классная игольница с анютками. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 Да все великолепно видно,ПОЗДРАВЛЯЮ .Чудесные набор и классная игольница с анютками. спасибо, Мариночка!!! Ах, где бы ременем разжиться и ещё одной парой рук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 МарияМирабелла, Балдею от димовского набора, НО МОЙ ХОМЯЧОК НА ЗАМКЕ!!!!!!! все никаких новинок!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 dyldina Поздравляю! Все красивое dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 МарияМирабелла, Балдею от димовского набора, НО МОЙ ХОМЯЧОК НА ЗАМКЕ!!!!!!! все никаких новинок!! даааа... он такой...такой...мииииилый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 dyldina, какая красота!!! и мишкиии.... dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение