1 декабря 2013 Поздравляю с завершением! Очень красивый сапожок!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Яна, сапожок получился великолепный! Такие яркие, неоновые, искрящиеся цвета, ощущение будто они и в темноте светятся, очень здорово! Пусть носочек сшивается скорее! Новый процесс имеет интересную пред историю, работа очень здорово впишется в компанию картин старого Таллина. Приятного отшива! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 сапожок просто чудо! очень празднично) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Сапожок очень позитивный, кафтанчик у снеговичка просто фонтанирует яркими цветами. Новый процесс с удовольствием посмотрю. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Яна, сапожок чудесный и праздничный получился!)) думаю, что сшить его тебе труда не составит очень понравились зарисовки из Таллина, душевные и с изюминкой класс! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Яна, сапожок получился празднично-нарядный!! Кто тот счастливчик, чей подарок в него будет запрятан? Как по мне, то это подвиг -- закончить 3-х летний долгострой!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Nat717, ирония, Snow, Eleonoro4ka, Maury, Каори, Eule, Irinaki, спасибо вам огромное! мне даже не верится, что я закончила сапожок, спасибо что разделяете со мной мою радость!!! Кто тот счастливчик, чей подарок в него будет запрятан? Как по мне, то это подвиг -- закончить 3-х летний долгострой!!! Сапожок вышила для сыночка, правда ему уже 12 лет теперь. спасибо, Ирин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Яна, поздравляю с завершением сапожка. Оттенки очень красивые. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Яночка,поздравляю с окончанием долгого,но интересного носочка!Думаю сыночек будет рад.И в 12,и в 13,и в 40 лет все с огромным удовольствием получают подарки.А тут ещё именной носочек! Новый процесс очень красивый!Удачного отшива! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Ян, сапожок оч классный! поздравляю с завершением! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Яна - сапожок чудесный! Молодец, быстрее сшивай такую прелесть!) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Яночка! какой у тебя сапожок красивый получился! Не забрасывай его! Может к этому НГ все-таки сделаешь? Мисс Декабрь очень даже подросла! так что не наговаривай на себя и вторая киска, которая в планах мне тоже очень нравится! Ну и, конечно же, с пополняшками тебя! Очень красивые виды города и на картинках и в наборе Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Яночка, какой яркий, нарядный сапожок, просто чудо! Как здорово, что ты его дошила! Легких крестиков в новом процессе, он очень интересный Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Яночка, с завершением! Сапожок чудо как хорош Очень яркий, красочный и добрый дизайн С новым процессом Очень красивый наборчик ты выбрала Легких крестиков и отличного настроения Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Янусик, молодчина! Такой позитивный сапожок, Максим будет рад! С новым процессом, мне тоже этот набор нравится! Ровных крестиков! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Tanya_RTK Танечка, Lapyshok Женя, Pugovka Танюша, tatusja Танечка, Nyurka-86 Аня, gracy_trefoil Ксюшенька, Maria FUWA Мария, мама Львицы Надежда, спасибо большое! Приятно слышать ваши слова Яночка! какой у тебя сапожок красивый получился! Не забрасывай его! Может к этому НГ все-таки сделаешь? постараюсь ох, боюсь все испортить мне тоже этот набор нравится! Ровных крестиков! я рада, привезу показать спасибо покажу начало процесса (РТО М200 "Башни старого города"): очень нравится вышивать правда нитки меня не слушаются - всё время завязываются в узлы. и вообще они какие-то тоненькие. Канвы в наборе только-только, надеюсь потом не будет проблем с оформлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Сапожок очень праздничный и нарядный! С завершением! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Яночка, очень нравится твой новый процесс. Сюжет такой приятный, очень подходит к твоим двум миниатюркам. Вместе будут смотреться здорово. Жаль, что ниточки преподносят неприятные сюпризы. Терпения тебе и легких крестиков! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 с началом процесса, он очень хорош. Про приручение ниток Морская в своей темке рассказывала, она их по влажной губке проводит, придавливая пальцем, по одной ниточки - и они ведут себя, как "шелковые". Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 МарСанна, Жекочка, tatusja, Каори, спасибо, девочки! Таллин немного подрос: все-таки ниточки тонковаты для такой канвы, надо было поменять. ну да ладно, пусть будет так. не терпится увидеть следующие башенки и домики Tanya_RTK, gracy_trefoil, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Яночка, я твой новый отчет в процессах увидела и бегом сюда!)) очень интересно посмотреть что в результате получится, тем более что начало зацепило Легких крестиков! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Башенка просто чудесная. А чем ниточки плохи - канва сильно просвечивает или рвутся? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Красивая башенка Красной крышей напоминает подосиновик Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Яна, очень красивая башенка! Визуально канва через крестики не светит, так что не переживай за ниточки. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение