Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Птица

Птичкины крестики

Рекомендованные сообщения

Аня, очень красивый наборчик!

в следующей жизни тоже такой вышью обязательно

и на колесах люблю кататься )))

лучше смотровой площадки ))good2.gif

спасибо за фотки

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, от души поздравляю тебя с новым наборчиком) я его обожаю... нежно... и мечтаю посмотреть на отшив) очень надеюсь)))

молодец, что обновила впечатления о колесе обозрения) я каталась на нем каждый сезон, хорошо, что парк рядом с нашим домом) правда, последний раз это было в январе 2012 г., вечером, идем мы с Вовой и видим, как разноцветными огоньками переливается огромное колесо) прокатились с огромным удовольствием... смеялись как дети... холодрыга, кабинки открытые, ветер ледяной, а у нас было столько было радости... а оказалось, в последний раз...

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с новым наборчиком! Классный!

Спасибо за фотки, я вот только так могу посмотреть, а на колесе обозрения была один раз и больше неееееааааа......высоты боюсь ужасно.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птичка - поздравляю тебе с обеими событиями!

Наборчик просто мечта! :girl_in_love: И на колесе кататься - это супер! :good2:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с новым наборчиком!!! Колесо обозрения - это здорово, я бы на таком тоже прокатилась, а у нас только открытое и я до ужаса боюсь, каталась последний раз лет 10 назад, но больше не сяду!!! Красиво у вас, еще было бы лето, тогда вообще :good: !!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, какие интересные фоточки с колеса обозрения! А кабинки закрытые? Интересно... А я летом с дочкой каталась на колесе обозрения в Самаре))) Там большое, тоже все видно далеко и хорошо.... Но страшновато. В молодости, помнится, совсем не страшно было )))

Новый набор очень красивый! Понравился!

И лес зимний от Лутарс хорошо подрастает :good2: Спешит к Новому году, наверное, дошиться ))) Жалко, что в березке немного ошиблась, но, как говорится, с кем не бывает... Обязательно все исправишь! Красота получится!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же это я пропустила колесо обозрения?! Сама боюсь до ужаса, фотки классные.

Новый наборчик :give_heart:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо за фото. Фото смелой женщины - она те только крутится, но еще и снимает)). Уже зимний вид. Надо ездить в разное время года, чтобы фиксировать перемены природы.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, ну ты смелый человечек. Прокатиться на колесе обозрения. Я уже боюсь, хотя в детстве с каруселей не вылазила. Зато посмотрела сверху на свой дом .

Новый набо действительно класненький.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово, с колеса обозрения свой дом видно! И дом так хорошо в соснах спрятался. Я одно время работала с видом на аттракционы, и коварно ходила кататься на американскихх горках в рабочее время :spiteful: А что, у вас аттракционы круглый год работают, или только по случаю открытия запустили? В Новосибирске на зиму всё закрывается.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:D :D :D Любаша, за все аттракционыт не скажу, а этот свежепосроенный пока работает. Это колесо у меря из окна видно, крутится по выходным.

Девочки, я сегодня снова без крестиков, но с новостью. Зашла сегодня заплатить за интернет и неожиданно купила себе планшет. Еще утром даже в мыслях такого не было. Сразу решилась проблема фотографирования. Фотки очень приличного качества и инет быстро грузится. А то была вечная проблема, с рабочего компа в инет запрещено, а дома вечная дилемма, или вышивать, или на форум. Теперь и в обед на работе и в транспорте время проведу с пользой и удовольствием

Немного не удобно писать, не привыкла я пока к сенсорному экрану. Все время мимо пальцем попадаю. Довольна по самое немогу. Смайлик пока поставить тоже не получается

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с приобретением нового полезного устройства! Надеюсь, с ним мы будем видеть тебя чаще :l_dance: А разобраться с ним несложно, немного практики - и все будет в ажуре :good:
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух,ты,поздравляю Анечка!а мне и не пришла мысль планшетом фотать.Надо попробовать.а писать действительно не удобно.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю, девайс классный! Теперь будешь фоточками еще чаще радовать) 9f8e808ff14e.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением!

Насчёт писать неудобно,видела недавно девушку с клавиатурой.Она отдельно к планшету присоединяется и можно спокойно писать.В транспорте не удобно конечно,а дома и на работе-милое дело! :girl_dance:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, поздравляю с приобретением!!! Пусть тебе исправно служит. Я сама нелавно поняла, что планшет - очень удобная штука. :yes3:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в очередной раз без крестиков. Даже стыдно уже. Как зимний сюрприз закончила, так и не претрагивалась к процессам. прихлжу с работы и сразу спать, сил хватает только голову помыть. Жду новогодних каникул, вот когда навышиваюсь.

Покажу последнюю в этом году посылочку. Но это не последний заказ. Последний пока в пути.

post-8828-1388417356_thumb.jpg Мой первый Анхор. Задумала триптих. Это пока первая часть.

post-8828-1388417355_thumb.jpg А это для дочки

И еще прибыли из багетки мои ирисы. Чтобы посмотреть жми СЮДА

Татуся, Пусичка Пушистая и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приятные подарочки к Новому году. Успехов в творчестве на каникулах!

Поделиться сообщением

Анюта, какие красивые новые наборчики! Пусть все твои планы обязательно исполнятся в Новом году! Здоровья, радости, счастья и любви близких!

551584756.gif

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,с наступающим!

Радости ,здоровья,душевных сил и новых вышивальных открытий!

...и чудесных праздников!)

post-16270-1388470393_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, поздравляю с наступившим 2014 годом!!!

321792373.gif

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в