25 ноября 2013 Аня, очень красивый наборчик! в следующей жизни тоже такой вышью обязательно и на колесах люблю кататься ))) лучше смотровой площадки )) спасибо за фотки Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Анечка, от души поздравляю тебя с новым наборчиком) я его обожаю... нежно... и мечтаю посмотреть на отшив) очень надеюсь))) молодец, что обновила впечатления о колесе обозрения) я каталась на нем каждый сезон, хорошо, что парк рядом с нашим домом) правда, последний раз это было в январе 2012 г., вечером, идем мы с Вовой и видим, как разноцветными огоньками переливается огромное колесо) прокатились с огромным удовольствием... смеялись как дети... холодрыга, кабинки открытые, ветер ледяной, а у нас было столько было радости... а оказалось, в последний раз... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Анечка, с новым наборчиком! Классный! Спасибо за фотки, я вот только так могу посмотреть, а на колесе обозрения была один раз и больше неееееааааа......высоты боюсь ужасно. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Птичка - поздравляю тебе с обеими событиями! Наборчик просто мечта! И на колесе кататься - это супер! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Анечка, с новым наборчиком!!! Колесо обозрения - это здорово, я бы на таком тоже прокатилась, а у нас только открытое и я до ужаса боюсь, каталась последний раз лет 10 назад, но больше не сяду!!! Красиво у вас, еще было бы лето, тогда вообще !!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Анюта, какие интересные фоточки с колеса обозрения! А кабинки закрытые? Интересно... А я летом с дочкой каталась на колесе обозрения в Самаре))) Там большое, тоже все видно далеко и хорошо.... Но страшновато. В молодости, помнится, совсем не страшно было ))) Новый набор очень красивый! Понравился! И лес зимний от Лутарс хорошо подрастает Спешит к Новому году, наверное, дошиться ))) Жалко, что в березке немного ошиблась, но, как говорится, с кем не бывает... Обязательно все исправишь! Красота получится! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Как же это я пропустила колесо обозрения?! Сама боюсь до ужаса, фотки классные. Новый наборчик Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Аня, спасибо за фото. Фото смелой женщины - она те только крутится, но еще и снимает)). Уже зимний вид. Надо ездить в разное время года, чтобы фиксировать перемены природы. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Анюта, ну ты смелый человечек. Прокатиться на колесе обозрения. Я уже боюсь, хотя в детстве с каруселей не вылазила. Зато посмотрела сверху на свой дом . Новый набо действительно класненький. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Как здорово, с колеса обозрения свой дом видно! И дом так хорошо в соснах спрятался. Я одно время работала с видом на аттракционы, и коварно ходила кататься на американскихх горках в рабочее время А что, у вас аттракционы круглый год работают, или только по случаю открытия запустили? В Новосибирске на зиму всё закрывается. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Любаша, за все аттракционыт не скажу, а этот свежепосроенный пока работает. Это колесо у меря из окна видно, крутится по выходным. Девочки, я сегодня снова без крестиков, но с новостью. Зашла сегодня заплатить за интернет и неожиданно купила себе планшет. Еще утром даже в мыслях такого не было. Сразу решилась проблема фотографирования. Фотки очень приличного качества и инет быстро грузится. А то была вечная проблема, с рабочего компа в инет запрещено, а дома вечная дилемма, или вышивать, или на форум. Теперь и в обед на работе и в транспорте время проведу с пользой и удовольствием Немного не удобно писать, не привыкла я пока к сенсорному экрану. Все время мимо пальцем попадаю. Довольна по самое немогу. Смайлик пока поставить тоже не получается Лена1973, Пусичка Пушистая, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Анюта, поздравляю с приобретением нового полезного устройства! Надеюсь, с ним мы будем видеть тебя чаще А разобраться с ним несложно, немного практики - и все будет в ажуре Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ух,ты,поздравляю Анечка!а мне и не пришла мысль планшетом фотать.Надо попробовать.а писать действительно не удобно. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Аня, поздравляю, девайс классный! Теперь будешь фоточками еще чаще радовать) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Поздравляю с приобретением! Насчёт писать неудобно,видела недавно девушку с клавиатурой.Она отдельно к планшету присоединяется и можно спокойно писать.В транспорте не удобно конечно,а дома и на работе-милое дело! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Анют, поздравляю с приобретением!!! Пусть тебе исправно служит. Я сама нелавно поняла, что планшет - очень удобная штука. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Я в очередной раз без крестиков. Даже стыдно уже. Как зимний сюрприз закончила, так и не претрагивалась к процессам. прихлжу с работы и сразу спать, сил хватает только голову помыть. Жду новогодних каникул, вот когда навышиваюсь. Покажу последнюю в этом году посылочку. Но это не последний заказ. Последний пока в пути. Мой первый Анхор. Задумала триптих. Это пока первая часть. А это для дочки И еще прибыли из багетки мои ирисы. Чтобы посмотреть жми СЮДА ss-kostenko, Пусичка Пушистая и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Приятные подарочки к Новому году. Успехов в творчестве на каникулах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Анечка! С новым годом!!!!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Анюта, какие красивые новые наборчики! Пусть все твои планы обязательно исполнятся в Новом году! Здоровья, радости, счастья и любви близких! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Анечка,с наступающим! Радости ,здоровья,душевных сил и новых вышивальных открытий! ...и чудесных праздников!) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Анна, поздравляю с наступившим 2014 годом!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение