22 января 2017 Похоже, нас ждёт море интереснейших отчётов?! И ты эта.. таво.. ну, мы тут, есичё.. *обнимает* Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Добрый день! Мой ангел от Эстэ шьется медленно, но там технические моменты мешают, потом пойдет быстрее. Покажу хоть такой кусочек. Зато как-то шустро пошли бисерные иконки. Вот такой ангел хранитель от Новой слободы и Архангел Михаил от нее же И обозначу вот такой процесс. Молитва оптинских старцев. Размер 25 на 54 см. Производитель Art Solo Вот, что получается irisheckin, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Оля,замечательные иконы вышли из под твоей иголочки,так красиво бисер переливается ...Очень люблю Ангела хранителя от Новой Слободы ,такая светлая,нежная икона получается,тоже все хочу его приобрести её. Caragal и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Оленька появилась и красоту принесла) Я пока не созрела на вышивку икон, но чужие работы рассматриваю с благоговением и восхищентем. Эстэ пусть не быстро подрастает, но вода камень точит, появятся первые детали картины и работа пойдёт. Я в первых рядах наблюдателей irisheckin, Caragal и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Оля, за эстэшным ангелом следю. И удивила ты меня) Вот никак тебя со сплошной зашивкой бисером не ассоциировала) Почему, не знаю. И ведь знаю, что ты любишь блестящее, камушки, бисеринки в процессах... Молодец, красиво получилось! Veta, Caragal и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Добрый вечер! Дошила (давно правда) молитву Оптинских старцев, покажу фото для гаечки. Сегодня начала Икону Архангел Михаил, про которую писала раньше. Вот такую схему сделала Лена Гердамун. 499х645 стежков.Оттенков 225, из них солидов-57,блендов-160. 111 номеров ДМС, 9 номеров Kreinik, 5 видов бусин и 1 вид бисера. Ткань - страмин 23 каунта. И вот так выглядит набор. Вышиваю с помощью программы Сага. Вот что получается на кордове 23. Как считаете, сильно светит? Может перешить на 25? Фото для сравнения. Правда, на 25 с камешками будет проблематичнее. А там такие кристалы Сваровски планировались!! Часть приехала, часть еще в пути. Лена1973, M@rgarita, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 В 11.03.2017 at 22:44, Caragal сказал: Вот что получается на кордове 23. Как считаете, сильно светит? Может перешить на 25? Фото для сравнения. Правда, на 25 с камешками будет проблематичнее. А там такие кристалы Сваровски планировались!! Часть приехала, часть еще в пути. Привет! Что-то ты Оль, вверх ногами навставляла Мне кааца ничего не надо перешивать. Оно после стирки подсядет-распушится. Даже на 20 нормально в 2 нитки смотрится, тем более бусы на эту задуманы. Красиво. Орнамент такой прорисованный. Ой, ну удачи тебе в твоём долгом процессе! irisheckin и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, Inna_D сказал: Привет! Что-то ты Оль, вверх ногами навставляла Привет! И ничё ни вверх ногами). Так и должно быть . 1 час назад, Inna_D сказал: Мне кааца ничего не надо перешивать. Оно после стирки подсядет-распушится. Даже на 20 нормально в 2 нитки смотрится, тем более бусы на эту задуманы. Красиво. Орнамент такой прорисованный. Ой, ну удачи тебе в твоём долгом процессе! Поздно, матушка, все перешила на 25. Воть. Svetl@n@, Gala83, VitaVivien и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 56 минут назад, Caragal сказал: Поздно, матушка, все перешила на 25. Воть. Ну воооот.... А бусы куда пихать? Сверху положишь. Вот. 1 час назад, Caragal сказал: . Сама такая ! irisheckin и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 В 13.03.2017 at 09:13, Inna_D сказал: Ну воооот.... А бусы куда пихать? Все под контролем. Проверила, чуток полукрестики потеснятся и ничего. Тут же не сплошная зашивка бисером. Ой, только сейчас увидела, что точно - вверх ногами вставила! . Стыдобища Inna_D, irisheckin, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 41 минуту назад, Caragal сказал: Ой, только сейчас увидела, что точно - вверх ногами вставила! . Садись! Два! Татусю попроси, она перевернёт если че. ну уж если глаз режет. У Михаила сильная мешанина на фоне, или орнамент без заморочек? Хозяйка смешных зверей и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 В 14.03.2017 at 13:45, Inna_D сказал: Садись! Два! Татусю попроси, она перевернёт если че. ну уж если глаз режет. У Михаила сильная мешанина на фоне, или орнамент без заморочек? Как оказалось, глаза резало только тебе))) Так что не буду беспокоить Татусю . На фоне и орнаменте вообще никаких заморочек, ни одной одиночки. Лена же в ручную отрисовывала. Вот на образе да, будут, но все равно гораздо упорядоченее, чем в прогонных схемах. Вышивать просто удовольствие, только крейник не весь в наличии, из-за этого раздражаюсь, не люблю оставлять не зашитое. Покажу, что получается и потом долго не буду показывать. Прошью верхнюю часть рамы до конца, пока крейник из 123 стич не приедет. irisheckin, Гало4ка, Lusha73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, Caragal сказал: Как красиво!! Caragal и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Доброе время суток заглянувшим! Небольшое продолжение Архангела Михаила. Три биконуса пришила просто так, посмотреть, они в живую переливаются, играют, очень красиво получается. Что бы заказать всего 15 штучек, пришлось оочень постараться, только один магазин работал с Россией. Они будут в нимбе (биконусы). Показываю, в общем-то потому, что остановка в процессе. Куда-то пропала посылка с крейником из 123 стич. Я уже переживаю(( monstrochka, Маняша, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Оля, как же красиво! Caragal и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 минуту назад, Татуся сказал: Оля, как же красиво! Танечка, спасибо большое! . Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Ну какая же красота!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Оля, очень красиво!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 10 часов назад, Caragal сказал: Доброе время суток заглянувшим! Небольшое продолжение Архангела Михаила. Три биконуса пришила просто так, посмотреть, они в живую переливаются, играют, очень красиво получается. Что бы заказать всего 15 штучек, пришлось оочень постараться, только один магазин работал с Россией. Они будут в нимбе (биконусы). Показываю, в общем-то потому, что остановка в процессе. Куда-то пропала посылка с крейником из 123 стич. Я уже переживаю(( Ну ты затейница! красиво! Не переживай, найдется твоя посылка. Ну еще закажешь если што. А ты рамку шей или ещё что, нитками-то поди до фига ещё пошить можно. или ангела продолжай. Палец-то как? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 А что у тебя такое за канва? страмин что-ль? Дырявая вроде? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 16 минут назад, Inna_D сказал: Ну ты затейница! красиво! Спасибо . 16 минут назад, Inna_D сказал: Ну еще закажешь если што. Аха, успокоила! Там одного крейнику на 7 тыщ. Не хотелось бы "если што" 17 минут назад, Inna_D сказал: или ангела продолжай. Палец-то как? Вот ангела и шью потихоньку, но там один фон пока. Зато хорошо переключаться с цветного яркого архангела на ангела. А палец привык, куда ему деваться. Шов зажил, фаланга не чувствует, интересные ощущения, когда иголку под рамой пытаешься нащупать)). 14 минуты назад, Inna_D сказал: А что у тебя такое за канва? страмин что-ль? Дырявая вроде? Сетка гобеленовая 25, ну типа страмин. Да, дырявенькая. Svetl@n@, irisheckin, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 6 минут назад, Caragal сказал: Аха, успокоила! Там одного крейнику на 7 тыщ. Не хотелось бы "если што" Ну ладно, я ж типа успокаиваю... Вот метро взорвали это да! а уж посылка-то... тфу... найдется. Где хоть потерялась-то? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 12 минуты назад, Inna_D сказал: Ну ладно, я ж типа успокаиваю... Вот метро взорвали это да! а уж посылка-то... тфу... найдется. Где хоть потерялась-то? Я про метро только вечером узнала, вообще телевизор не смотрю уже давно, страшно, все близко принимается. Согласна - ерунда посылка, уж мне бы из-за нее расстраиваться)). Но все-таки жду. 20 марта улетела из Сан-Франциско. И все, в полете пропала, больше нигде не определяется. Inna_D и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 8 минут назад, Caragal сказал: 20 марта улетела из Сан-Франциско. И все, в полете пропала, больше нигде не определяется. Оль, это не срок. Мне тоже из Америки цапля летела. Я переживала страшно... Короче летела 6 недель Там и № отправления как-то меняется и всё, капут. не отслеживается. Caragal и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение