4 апреля 2017 11 час назад, Caragal сказал: Какие хорошенькие штучки!! Svetl@n@ и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Оля, я тоже тут из кустов за процессом подглядываю - очень красиво! Не переживай за посылку, мне тоже из америки набор летел, не отслеживался, но всё дошло благополучно. И правильно Инна @Inna_D говорит, рано еще паниковать. К тому ж, если что (ттт), всегда можно написать письмо продавцу, описать ситуацию, они могут пойти навстречу и выслать товар второй раз, или вернуть деньги (по крайней мере Сева всегда высылает потерявшуюся посылку еще раз за свой счет. Я понимаю, что 123 это не Сева, но просто, на всякий случай, чтобы иметь ввиду) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 21 минуту назад, Inna_D сказал: Оль, это не срок. Мне тоже из Америки цапля летела. Я переживала страшно... Короче летела 6 недель Там и № отправления как-то меняется и всё, капут. не отслеживается. Этот номер должен отслеживаться. Я бы не так переживала, просто одновременно заказывала в другом магазине забугорном кристаллы, которые на фото. 25 штук кристаллов и все, представляешь, один малюсенький пакетик. Так номер был такой же, и через 5 дней после улета из Америки, уже отслеживался в Москве. Всего три недели шла махонькая посылочка. 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Оля, я тоже тут из кустов за процессом подглядываю - очень красиво! Не переживай за посылку, мне тоже из америки набор летел, не отслеживался, но всё дошло благополучно. И правильно Инна @Inna_D говорит, рано еще паниковать. К тому ж, если что (ттт), всегда можно написать письмо продавцу, описать ситуацию, они могут пойти навстречу и выслать товар второй раз, или вернуть деньги (по крайней мере Сева всегда высылает потерявшуюся посылку еще раз за свой счет. Я понимаю, что 123 это не Сева, но просто, на всякий случай, чтобы иметь ввиду) Спасибо, Света. Да буду ждать, конечно. что мне еще остается. Так-то с 123 раньше постоянно заказывала, все нормально было. просто терпения нету сейчас. Inna_D и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 может маленькие пакеты просто быстрее доходят - они же маленькие, другой класс отправления. В общем, думаю, отложи пока переживания до 20 апреля минимум - это получится месяц доставки. А там уже можно будет репу чесать- письма-жалобы писать Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Оля, бесподобный процесс, очень красивый! Насчет посылки девочки правильно сказали, волноваться рано. Посылки из США перестали отслеживаться как это было раньше. Проверила свою историю: я оформляла заказ на 123 16 февраля этого года, 18.02 посылка покинула США и пропала с радаров всех систем отслеживания. Уведомление в ящик кинули только 15 марта, в нем был совсем другой номер отслеживания, по нему посмотрела историю: на территорию России отправление прибыло 4 марта, где посылка гуляла 2 с лишним недели так и осталось загадкой. Так что не переживай! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Ольга, с днём рождения Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Спасибо, Ирочка irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Оля, с Днем Рождения! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Лёлик, дорогая! С днем рождения тебя! Пусть в этот день на тебя свалится целая гора поздравлений, хорошего настроения, внимания близких и улыбок! Будь просто счастлива! И в гармонии с собою. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Оля, с днем рождения! Счастья тебе большого и любви! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Оля, с днем рождения. Светлых и радостных дней побольше ) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Оленька, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 С Днём рождения!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Оля, С Днем Рождения! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Оля, с Днем рождения! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 да, ОЛЯ, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уряяяя!!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Дорогая Оленька, с праздником тебя! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Олечка, с Днем рождения! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Дорогие девочки! Спасибо вам огромное! Как же я вам рада, тронута до слез. irisheckin, Татуся, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Оля, с Днем Варенья!!! Тебе желаю море счастья,Улыбок, солнца и тепла.Чтоб жизнь была еще прекрасней,Удача за руку вела!Пусть в доме будет только радость,Уют, достаток и покой.Друзья, родные будут рядом,Беда обходит стороной!Здоровья крепкого желаюИ легких жизненных дорог.И пусть всегда, благословляя,Тебя хранит твой ангелок! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение