24 февраля 2015 Оля, масштабный процесс впереди! мне, пожалуйста, билетик в первый ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Оля, масштабный процесс впереди! мне, пожалуйста, билетик в первый ряд Танюш, спасибо! Держи билетик - он долгосрочный, если что) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 ух ты! Оля, усаживаюсь по-удобней! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 ух ты! Оля, усаживаюсь по-удобней! Ой, Таня, я тебя и не узнала)). Богатой будешь) Процесс обещает быть долгим, так что лучше "прилеживаться") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Да, а я думаю, где потерялась, не заходишь)). Девушка еще не в багетке (то денег нет, то времени, а теперь гриппую). ... А дуплекс как-то все не могу приладить, чтобы удобно было. ... Видишь, тебе Херитаж, а мне Тереза)) Ты ее тоже давай, попробуй хотя бы. Красивые девушки должны получиться). А у меня сегодня обновка)) Получила "Песню ангелов" от Эстэ. Начать хочется сразу, конечно, но сначала закончу Терезиных лошадок. Дык, я ни у кого в гостях не была, теперь по всем темкам пробежалась. А ты ж вроде Дуплекс на кухне устанавливала? Или опять сняла? Попробую Терезу конечно, там же равномерка. Ещё б схема читаемая была... Твоя Песня совсем глобальная) Параллелить с чем-нибудь будешь? Или как прилепишь на Оманик, так и всё, прощай другие процессы? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 И мне билетик... я раскладушкой сразу пришла. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ого, Оля , ты меня ошеломила Эстэ. Вижу, в наборе все подобрано на совесть. И даже спицы есть. А размер итоговый какой будет? И как с другими процессами? А к дуплекса так и не приспособилась , не нравится, или я не правильно поняла? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Оль, глобальный проект у тебя намечается! Будем наблюдать с огромным интересом Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Оля - и мне, и мне билетик! Я тоже поклонница ЭСТЭ Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ого, вот это новинка. От души поздравляю с покупкой. Да, комплектация у них выше всяких похвал. Так посмотришь и совсем не жаль денег. Мне пожалуйста тоже билет в первый ряд, ну или второй, если первый уже весь занят Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Гигантизм косит наши ряды! Вот как засядем за свои "простынки" на пару-тройку лет))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 А ты ж вроде Дуплекс на кухне устанавливала? Или опять сняла? Твоя Песня совсем глобальная) Параллелить с чем-нибудь будешь? Или как прилепишь на Оманик, так и всё, прощай другие процессы? Дуплекс на кухне, но там сиденье неудобное, да и места мало, не развернешься. Параллелить, конечно, буду по-тихоньку)0 И мне билетик... я раскладушкой сразу пришла. ))) насмешила)) Заходи, Оля - раскладушка, раскладывайся! Гигантизм косит наши ряды! Вот как засядем за свои "простынки" на пару-тройку лет))) Не-не, я больше 6-8 месяцев не согласная! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ого, Оля , ты меня ошеломила Эстэ. Вижу, в наборе все подобрано на совесть. И даже спицы есть. А размер итоговый какой будет? И как с другими процессами? А к дуплекса так и не приспособилась , не нравится, или я не правильно поняла? Марин, дуплекс нравится, но что-то постоянно мешает на нем вышивать(( Я буду вышивать на конгрессе- страмине 24 каунта петитом. Размер получится совсем небольшой 37 Х 52 см. Веселинка и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ой, Таня, я тебя и не узнала)). Богатой будешь) Процесс обещает быть долгим, так что лучше "прилеживаться") тогда раскладываю диванчик и укладываюсь Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Всех с первым весенним праздником! Я сегодня с утра получила букет , испекла два торта и, с чувством выполненного долга, попросила более меня сегодня не беспокоить. И вот в результате могу показать кусочек весенней лошадки Rezavy, veravas, Хельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Какая красавица ажурная Похоже уже экватор? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Какая модная блондинка) И розовая ленточка в хвосте!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Какая красавица ажурная Похоже уже экватор? Спасибо, Оля Да, половина пройдена. Какая модная блондинка) И розовая ленточка в хвосте!!! Лена, спасибо. Ага, она у меня выбражуля ! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Оля, ну ты как всегда - сражаешь своей красотой наповал! Совершенно невероятная лошадка - нарядная, стремительная... несется вскачь прямиком в теплые деньки! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 ювелирная работа! Оля, умничка!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Оля! Лошадка получается чудесная - такая нежная и изящная) Конечно же заранее занимаю место (пока еще в первом ряду не всё заняли))))) - ЭстЭ на подходе, надо не прозевать начало))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 восторг!!! Не устаю любоваться этими лошадками) про сложность и море бэка молчу - как говорится, ябнесмог Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Оля, какая лошадка задорная! И бэка-то сколько!!! Только с ним надо сколько времени! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение