11 мая 2011 обновленный альбом! для тех, кто не видит его в первые секунды подождите, он просто загружается sofija, t-a-t-a, Loren и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Pugovka, пересматриваю альбом снова и снова! Какая ты молодец - замечательная идея! Удобно, красиво, и позитивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Каждый день бегу на эту страничку, посмотреть кто еще появился в фотках! Пуговка супер-супер-супер идея, Молодчина! Ну Ирочка, открывшая тему, просто умница! Девочки все такие красивые, умные и т.д. и т.п. И заметьте, какие лица у всех добрый и позитивные! Вышивка вселяет в нас добро, это точно. Или вышивку выбирают позитивные люди, что тоже факт. Вообщем общаемся тепло и выглядим также. Это здорово! t-a-t-a, Marishka, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Мария_84, какие у тебя глазки красивые!!! Такие выразительные! Жекочка, ого! такими танцами увлекалась! Прекланяюсь!!! letka, спасибо за знакомство со всей своей семьей!!!! t-a-t-a, ты с детками такая счастливая! Лапуськи! И я полностью соглашусь с Лорен, И заметьте, какие лица у всех добрый и позитивные! Вышивка вселяет в нас добро, это точно. Или вышивку выбирают позитивные люди, что тоже факт. Вы правда все такие красавицы! От каждой фотографии столько тепла и добра!!!! Спасибо что вы такие!!! МАУ и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Девочки, я даже как то и не задумывалась что у меня такая нехватка со своими фото!!! 1,5 штучки практически. Это я где то 2 года назад: Это мы ходили в музей космонавтики. Слева на фото мои любимые мужчины (муж и племянник): Тамара Барсова, Loren, AngelN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Девочки, я даже как то и не задумывалась что у меня такая нехватка со своими фото!!! 1,5 штучки практически. Это я где то 2 года назад: Это мы ходили в музей космонавтики. Слева на фото мои любимые мужчины (муж и племянник): Красотка! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 marina_ssp, такая хорошенькая! а мужа спрятала, его там не видно))))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 marina_ssp Маришка , какая замечательная фотка у аквариума вот её то я и добавлю в фотоальбом! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Маришенька, очень приятно тебя увидеть!!! Хорошенькая marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Маришка, такая симпатичная стройная девушка! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Девочки, спасибо большое, за приятные слова!!! Очень рада что познакомилась с вами на таком чудесном форуме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Маришка, я тебя добавила и в неравной борьбе с программой - я почти победила качество гифки! пиксельность стала меньше! новая версия! если сразу не отобразилось, подождите, необходима загрузка t-a-t-a, МАУ, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Пуговка, что то жду жду и ничего((( Упс, загрузилось! Спасибо, Танюшка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Пуговка, что то жду жду и ничего((( нажми кнопочку обновить страничку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Маришка-красавица! Приятно познакомиться))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Wian, от такой красавицы еще приятнее такое слышать) Спасибо, Валюш! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 С таким удовольствием смотрю на все новые и новые фотографии. Мы действительно как будто становимся ближе и родней. Pugovka, Танюша, какая же ты молодец! Такая замечательная задумка всех нас объединить. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Пуговка - ты чудо! Еще раз спасибо! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Девочки, как же у нас тут душевно ! Просто отдыхаешь и настроение поднимается после трудовых будней! Все молодцы, что откликнулись на замечательную идею ! Так глядишь дело дойдет и до встреч форумчанок, хотя бы раз в год. Хотя, конечно, это уже будет проблематичней, п.ч. разбросаны мы все по разным уголкам нашей страны. Ну а вдруг.... помечтать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Девочки, какая темка замечательая! Иришка, ты - молодец, спасибо! ВСе девчата такие классные, хорошенькие, вот в который раз убеждаюсь, что в каждом возрасте - своя красота! Все лица настолько прекрасны и светлы, что просто диву даешься: не только на все руки - материцы, но еще и девицы-красавицы при этом! Pugovka, последний альбом - супер, а предыдущие у меня не загружались почему-то... молодец! Пошла искать свои фотки... marina_ssp, Pugovka и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Девочки, дорогие мои, я ничего не писала в комментариях к вашим фоткам, а все смотрела-смотрела-смотрела, по нескольку раз! Как будто дорогой сердцу старый семейный альбом. Ну правда, мы такие близкие и родные друг другу стали, все красавицы-умницы. И я поняла, что очень глупо комплексовать по поводу своей внешности, лишнего веса, формы носа или ушей и прочих глупостей. Все фотографии вызывают только добрые и нежные чувства, у всех девочек такие добрые глаза и милые улыбки. В общем, в очередной раз признаюсь в любви к этому форуму и всем форумчанкам! P.S. Саша, Алекс, покажитесь из домика! fikus-1, Loren, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 А я тоже занималась восточными танцами. Только у меня тогда цифровика не было, это фото с фотографии, качество... К этому костюму еще юбка была, я бисером и пайетками вышивала и подвеска в пупок здоровенная. Сейчас костюмчик по наследству дочери подруги перешел. И лошадок очень люблю рыжая сволочь (ласково) язык показывает! OlgaKo, marina_ssp, Маруська и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Lusha73, какая красивая наездница!еще и танцами занималась! девочки, сколько у всех увлечений интересных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 А я тоже занималась восточными танцами. Только у меня тогда цифровика не было, это фото с фотографии, качество... К этому костюму еще юбка была, я бисером и пайетками вышивала и подвеска в пупок здоровенная. Сейчас костюмчик по наследству дочери подруги перешел. И лошадок очень люблю рыжая сволочь (ласково) язык показывает! Оля, как ты грациозно на коне смотришься Прямо такая загадочная амазонка. Здорово, очень-очень! Срочно опять верховой ездой заниматься и фотки показывать Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Lusha73, Оленька сколько же у тебя замечательных увлечений!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение