19 мая 2011 Мариш - красотуля!!! Особенно понравилась фраза - "Это я в молодости"!!! А сейчас что - уже старость? Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Мариш - красотуля!!! Особенно понравилась фраза - "Это я в молодости"!!! А сейчас что - уже старость? Э-э-э-э...Скажем сейчас молодость, а тогда была юность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Девочки, как приятно на вас всех посмотреть. Вот и мое фото. это со свадьбы дочери в августе прошлого года. OlgaKo, marina_ssp, AngelN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Маришка, которая Arinka , ох и косища у тебя была! )))) а сейчас вообще такая девушка стала - мммм! ))) и еще одна пропащая появилась - Мика, такая яркая! ))) Мика и Arinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Маришка, которая Arinka , ох и косища у тебя была! )))) а сейчас вообще такая девушка стала - мммм! ))) и еще одна пропащая появилась - Мика, такая яркая! ))) Ага, была! И моська такая упитанная! А Микочка у нас красавица! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Спасибо, девочки! Да, Ярослава, я совсем редко стала появляться на форуме, очень сильно занята сейчас, но очень по вам всем скучаю и процессик свой стараюсь не бросать, так что скоро отчет ждите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Arinka, Маришка, какая красотуля!! Мика, Мариночка. вот почти так я тебя себе и представляла!! Мика и Arinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Мариночки, какие вы красотки! Arinka и Мика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Arinka, молодая такая симпампулька, а сейчас такая интересная женщина. Правильно говорят, то в каждом возврасте есть своя красота ! Мика, какое счастливое лицо, галаза горят!красота! Arinka и Мика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Какие все разные, и все такие замечательные Добавлю немножко своих фоток,благо дома они есть Эта уже старенькая, но мне нравится Странно оказалось, что самые свежие фотографии - свадебные Или из путешествия в Питер сразу после свадьбы) fikus-1, Тамара Барсова, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 AnyKeyGirl, Мария!! Какое платье!! Отпадное!! И фата мне очень понравилась. Сама красоточка! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 AnyKeyGirl, обалденная невеста!такая золотистая и фота и платье и букет сама нежность!!! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 AnyKeyGirl - вот это невеста! Обалдеть! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Я в это платье сразу влюбилась)В детстве всегда мечтала о платье принцессы с шикарным кринолином, а как к делу подошло - только "а-ля-Наташа Ростова" в голове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Olka, Ой какие лапочки и мама и доча!! Еще интересней от того что ты так далеко и вроде с нами рядом. А фотка с жирафами это вы зде то в заповедник? ... Катя, спасибо! С жирафами - это мы в зоопарке-заповеднике в Аль Айне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 nicvo4ka, какая свежесть в фотке с вербой! прямо так сразу ранней весной и повеяло! Arinka, настоящая русская красавица, и столько разносторонних увлечений! молодец! Мика, какой замечательный портрет!ты - очень красивая женщина, а как глаза блестят! AnyKeyGirl, приятно познакомится! прекрасная невеста! а фото с Питера мне больше всего понравилось - очень позитивные эмоции вызывает, и ты там такая естественно-красивая! nicvo4ka, Мика и Arinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Arinka, Мика, приятно познакомиться! фотки супер! обязательно добавлю в альбом AnyKeyGirl , с твоего разрешения, я прошлую фотку в альбоме фотографией из Питера заменю Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 оч приятно увидеть всех "в натуре" так сказать Я отсутствовала, опять же по уважительной причине - причина на второй фотке. Первая фотка не первой свежести, зато подходящая для этого форума. Кстати, в теме про фей от Дима обещала душещипательную историю, так вот история, сосбно, состоит в том, что села я её вышивать и сказала себе: вот пока вышиваю выйду замуж (жениха на горизонте не то что не маячило, даже намека не было ) а потом готовую в спальне повешу. Бедная фея заброшена уж месяца два, но она своего дождётся lovingberry, fikus-1, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Наденька, поздравляю! Такие приятные события! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 kobra_nikolavna, замечательно , когда вышивка приносит не только удовольствие от работы , но и по жизни помогает!поздравляю, замечательное событие) kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Надюш, поздравляю от всего сердца!!! Ты такая счастливая на фото, с таким красивым букетом! Ну как посвободней будешь - украшай спальню своей волшебницей! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Наденька, поздравляю тебя! Недавно вспомнинала - думала куда ты пропала. kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 kobra_nikolavna - ну вот, а я думаю куда это Надя из нашей темки запропала, а она замуж вышла! От души поздравляю! Счастья вам и здоровья!!! И детишек обязательно! Здорово, что вышивка так помогла! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Наденька!Поздравляю! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 И я от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Дружной семьи, взаимопонимания, терпения (тоже пргодится) Главное: МНОГО МНОГО ЛЮБВИ! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение