Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Что правда? Во всех наборах ДМС всегда были указания, сфоткай схему с ключом пож-та

Ася, я тормоз однозначно, № 648! Блин, это ж надо так тупить, срочно на работу! Даже сама себе не могу объяснить почему у меня в голове застряло что в ключе нет номеров ниток, кошмааааар!!!

Поделиться сообщением

Ася, я тормоз однозначно, № 648! Блин, это ж надо так тупить, срочно на работу! Даже сама себе не могу объяснить почему у меня в голове застряло что в ключе нет номеров ниток, кошмааааар!!!

:rofl:

Поделиться сообщением

как красиво получается!!!!

а детский сад - это да! проходили, знаем. удачи вам. пусть повезет с воспитателями

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, я очень расстроилась, что ты волков не вышиваешь, еще и повод замечательный нашелся -ниток нет((( ну и ладно, вон какой процесс новый, красивый начала,молодец!!!

По поводу ниток, правильно Ася говорит, кинь клич нашим москвичкам, может у кого и в закромах есть, и с робином к тебе приедет.

Сынульке удачи, будем ждать четверга и болеть за него!

п.с. С прошедшим 8 марта!!! Желаю всего сааааамого лучшего!!!

Поделиться сообщением

как красиво получается!!!!

а детский сад - это да! проходили, знаем. удачи вам. пусть повезет с воспитателями

Оля, спасибо! Четверг уже послезавтра и я с каждым часом все больше нервничаю, когда дочку в сад отводила была спокойна как удав, а тут прямо места себе не нахожу, боюсь представить что со мной будет за те первые 2 часа :mega_shok:.

Мариночка, я очень расстроилась, что ты волков не вышиваешь, еще и повод замечательный нашелся -ниток нет((( ну и ладно, вон какой процесс новый, красивый начала,молодец!!!

По поводу ниток, правильно Ася говорит, кинь клич нашим москвичкам, может у кого и в закромах есть, и с робином к тебе приедет.

Сынульке удачи, будем ждать четверга и болеть за него!

п.с. С прошедшим 8 марта!!! Желаю всего сааааамого лучшего!!!

Наташа, спасибо! Не расстраивайся, волков дошью до начала лета обязательно! про нитки попробую написать девочкам, может кто и поможет, а пока потихоньку шью орхидею, то что получается особенно хорошо смотрится издалека, на улице наконец-то потеплело, ходим гулять, поэтому времени мало на шитье.

Поделиться сообщением

Девочки, продолжаю вышивать орхидею крестики по-прежнему не особо слушаются и даже не смотря на это мне очень нравится процесс!

Наталья2013, Egelia, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с началом нового процесса, очень красиво, так по весеннему.

Поделиться сообщением

С продвижением в орхидее.

Как сына в садик сдашь, сразу садишь вышивать - успокаиваться ))) Удачи

Поделиться сообщением

С продвижением в орхидее.

Как сына в садик сдашь, сразу садишь вышивать - успокаиваться ))) Удачи

Я по утрам не вышиваю! примерно часов до 11 у меня сонное состояние, скорее всего буду обед варить, или полы мыть :wink: И НЕРВНИЧАТЬ.

Поделиться сообщением

Я по утрам не вышиваю!

Ну этим утром вряд ли у тебя будет сонное состояние. :hysteric:

Поделиться сообщением

С новым процессом! Орхидея очень хороша!

Поделиться сообщением

цвета-изумительные.

удачи вам сегодня.

и лучше сделать себе кружечку кофе с капелькой коньячка, а потом просто отдохнуть-обед сварить всегда успеется

Поделиться сообщением

yelena (Елена), Каори (Ася), Хельга (Ольга), tatusja (Татьяна), Lilyana, Гало4ка (Оля) - девочки, спасибо огромное за поддержку!

У на сейчас 9.30, обед сварен, кофе напилась (правда без коньяка), полы помыты, не могу уже дождаться 10.00!

Поделиться сообщением

Мариночка, ну как ты там?!

Расскажи сынулькины впечатления :girl_wink:

Поделиться сообщением

Марина, орхидея красиииивая, а крестики ровные ровные, так что не понимаю о чем ты.

И давай рассказывай, как там сынуля то?

Поделиться сообщением

Ой, девоньки, утром -то я его впихнула в группу и пока он ничего не понял быстренько удрала. Когда пришла забирать детки пили йогурт, он меня увидел, сообщил мне "я йогут пею", потом еле как выскребла его из группы, но воспитательница сказала что плакал сильно и долго. Спросила у него пойдет-ли он завтра к деткам, сказал что да, но думаю что заистерит еще на подъезде к д/саду.

Поделиться сообщением

Привыкнете помаленьку :yes3:

Мне кажется детям легче ждать маму, если они точно знают когда она придет. Т.е. нужно сыночке сказать, что мама за ним придет, когда короткая стрелочка на часах будет на такой-то цифре. Главное не опаздывать :smile:

Поделиться сообщением

Привыкнете помаленьку :yes3:

Мне кажется детям легче ждать маму, если они точно знают когда она придет. Т.е. нужно сыночке сказать, что мама за ним придет, когда короткая стрелочка на часах будет на такой-то цифре. Главное не опаздывать :smile:

Оля, он еще не знает цифр, 2 годика и 1 месяц. Я его предупредила сегодня прежде чем оставить что с папой по делам съездим и вернемся.

Меня смущает воспитательница, не очень мне понравилась, неласковая женщина, но может это только первичное впечатление. Дочка ходила в железнодорожный д/сад, а там у воспитателей зарплата от кол-ва детей зависит, так каждого ребенка облизывали, а с Игорем не смогли туда попасть, хотя еще пытаемся мосты навести.

Поделиться сообщением

Спросила у него пойдет-ли он завтра к деткам, сказал что да, но думаю что заистерит еще на подъезде к д/саду.

Поздравляю вас с первым "рабочим" днем! У меня доча в два пошла, тоже помню как ее от меня воспитатели оттаскивали, а потом я под окном стояла слушала, когда успокоится.... Но правда это не долго было... А вот сынок пошёл в 2 и 8 и в обще без всяких проблем. Третьей сейчас полтора, надеюсь в два тоже отдать в сад...

Так а ты когда на работу планируешь?

И еще все забываю спросить... Алиса что-нибудь вышивает?

Морская и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, он еще не знает цифр, 2 годика и 1 месяц. Я его предупредила сегодня прежде чем оставить что с папой по делам съездим и вернемся.

Меня смущает воспитательница, не очень мне понравилась, неласковая женщина, но может это только первичное впечатление. Дочка ходила в железнодорожный д/сад, а там у воспитателей зарплата от кол-ва детей зависит, так каждого ребенка облизывали, а с Игорем не смогли туда попасть, хотя еще пытаемся мосты навести.

Ну да, не подумала, что еще не знает.

Может еще получится с воспитательницей контакт наладить. Хотя конечно лучше бы в тот садик в который дочка ходила. Желаю, чтобы мосты сами навелись :girl_wink:

Поделиться сообщением

Поздравляю с первым днем! Если плачет, хорошо, так все плохие эмоции выходят, сколько плачет не важно, главное успокаивается.

Завтра будет еще хуже, он уже знает куда идет.

Оля правильно сказала, надо ориентир, только не по стрелкам, а по событиям, например, после 2го завтрака заберу. Всегда надо при ребятенке хвалить садик и воспиталок. Надеюсь, что она все таки хорошая, у меня мама бывший воспит-ль, так у них одна тетка была, она заставляла детей спину ей чесать)))))

Еще рекомендуют дома играть в садик и всегда заканчивать тем, что мама пришла и забрала, они этого больше всего боятся, мне кажется.

ну и конечно желаю навести мосты или побыстрее к этому привыкнуть!

Поделиться сообщением

Поздравляю вас с первым "рабочим" днем! У меня доча в два пошла, тоже помню как ее от меня воспитатели оттаскивали, а потом я под окном стояла слушала, когда успокоится.... Но правда это не долго было... А вот сынок пошёл в 2 и 8 и в обще без всяких проблем. Третьей сейчас полтора, надеюсь в два тоже отдать в сад...

Так а ты когда на работу планируешь?

И еще все забываю спросить... Алиса что-нибудь вышивает?

Алиса пошла в 1,8, но привыкла очень быстро и почти не плакала.

На работу пойду когда сын начнет ходить на полный рабочий день, хотя не хочу, не люблю летом работать :japrotiv:.

Алиса ничего не вышивает, начала медведика от Алисы, но забросила, сказала пока не хочет, а я не заставляю, прибрала молча, может еще вспомнит про него.

Поделиться сообщением

Желаю, чтобы мосты сами навелись :girl_wink:

Я так на это надеюсь, тем более что этот садик у нас практически под окном!

Поздравляю с первым днем! Если плачет, хорошо, так все плохие эмоции выходят, сколько плачет не важно, главное успокаивается.

Главное чтобы я не слышала его рева, а то сердце не выдержит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в