14 декабря 2011 А где эти фрузелки должны быть на картине? Лошадки очень красивые Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Женя, ну красота то какая! осталась, ведь, самая малость! фрузелочки только первые со скрипом, а потом как пойдут! не остановишь! даже понравится их крутить! Таня, да я попробовала, сразу не получилось, а потом экстренно надо было сюрприз доделывать, новогодние подарки, игрушки на ёлку... Да и работы полно, до сих пор все не разгребла. Вот и забросила. Но я еще раз попробую обязательно, тем более, в ёлочных игрушках они тоже есть А где эти фрузелки должны быть на картине? Лошадки очень красивые Их там не много совсем)) Там, где лошадка самая большая внизу брызги летят. Часть брызг полукрестиками вышивается, а часть фрузелками. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Их там не много совсем)) Там, где лошадка самая большая внизу брызги летят. Часть брызг полукрестиками вышивается, а часть фрузелками. А-а-а, ну волны - это не так страшно... Но все равно желаю набраться терпения и наделать их-таки! Тоже не люблю фрузелки Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ой, ну только не забрасывай такую красоту, пожалуйста! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 лошадки бесподобны! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Раджана, с почти окончанием процесса! На НГ праздниках, не спеша уже, и доделаешь! Смотрятся очень классно! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Лошадки бесподобны! А фрузелки обязательно получатся. Просто немного тренировки (по себе знаю). Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Спасибо, Наташа! И тебя с праздниками! Отгадайте, чем я занималась всю вторую половину дня 1 января (первую половину дня я спала, потому что вернулась домой в 6 утра...) Правильно, вышивала! Так что у меня теперь новый процесс)) Дошью фрузелки на лошадках и сразу все сфотографирую) А пока выложу и здесь мои собранные новогодние игрушки. Их всего две, но они мне безумно нравятся)) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Какие игрушечки милые Я просто в восторге! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Раджана, игрушечки очень красивые и нарядные! И с новым процессом! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Жанночка - игрушки - просто прелесть! Вот так елочка будет! Мои тоже висят на елочке!))) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 да,лошадки хоть и старенькие(в смысле набор )но не потерял свою актуальность.у самой такой ждет своей очереди.очень они мне нравятся Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 И так, я наконец-то закончила своих многострадальных лошадок)) Вот они, коварные фрузелки. На двух игрушках я набила-таки себе руку, так что, на мой взгляд, получилось вполне прилично) А вот снова общий вид, теперь уже постиранный и отглаженный. Вышивку все же немного перекосило из-за обилия полукреста. Но, думаю, в багетке исправят А вот и мой новый процесс. "Двое" от Риолис. Вышивается нитками Анкор на черной канве. Этот набор - самый первый, появившийся в моих закромах. Так что, давно пора его наконец отшить Планирую сделать из него подушку в подарок подруге на день рождения, поэтому заменила рыхлую риолисовскую канву на более плотную. Шьется очень легко, мало цветов, много однотонных участков. Единственное, что не понравилось - схема. Последние три символа там почти не разобрать - сплошная черная мешанина. Я до них еще не добралась, но, чувствую, будет сложновато... Вышитая часть отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Поздравляю с окончанием лошадок - они чудесные! Молодец! И легких крестиков в новом процессе! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Волна очень красивая))) С новым процессом удачи, все таки черная канва... Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Женя,лошадки супер чистенькие,такие голубые Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Женечка, поздравляю! лошадки замечательно получились! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Какие лошадки чудесные! Поздравляю с окончанием работы!!! И с новым процессом!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Поздравляю с завершением Волны. Она прекрасна! И легких крестиков в новом процессе! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Привет! Твои лошадки просто воздушные и очень красивые) А новый процесс романтичный, думаю подруга будет в восторге)) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 поздравляю с завершением замечательных лошадок такая замечательная работа новый процесс очень интересный такой романтичный и стильный Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Лошади супер!!! Двое- очень интересный процесс! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Раджана, с завершением работы! Очекнь красиво! Фрузелочки замечательные! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Женечка, поздравляю с завершением лошадок! С фрузелочками справилась на 5+. Молодец! Игрушечки - прелесть! И в новом процессе уже такое заметное продвижение, не смотря на черную канву. Легких крестиков! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение