22 ноября 2011 Вот это уже другой разговор, глядишь задержишься в Москве, все-таки у меня сын есть неженатый. А да... А тут умница, красавица, спотсменка) Я уже Тате тоже пообещала выбраться, ога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Привози свою красавицу - будем бэкать вместе, в 4 руки!))) Почему в 4??? А мои руки куда денешь?????????? Вот это уже другой разговор, глядишь задержишься в Москве, все-таки у меня сын есть неженатый. )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Maury, ну тебе-то грех не выбраться - пару часов на поезде!!! Это у нас тут расстояния днями измеряются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Maury, ну тебе-то грех не выбраться - пару часов на поезде!!! Это у нас тут расстояния днями измеряются))) Эм... до Татуси пару часов на поезде?! Мне даже до Москвы - 8 часов) А до Таты... Это 1,5 суток в поезде и потом еще 8 часов от Запорожья до Житомира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Maury, Яподумала, что до Таты, которая t-a-t-a... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Maury, Яподумала, что до Таты, которая t-a-t-a... Так даже до t-a-tы не пару, а 8 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Шахиня, девочки, поймите меня правильно, но по мне это совсем ничего))) Вот мне до Москвы 3,5 суток - это действительно много: на выходные не выбраться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Шахиня, девочки, поймите меня правильно, но по мне это ни о чём))) Вот мне до Москвы 3,5 суток - это да, много))) Согласна) до Москвы я одно время часто каталась на выходные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Maury, опять ты успела отписаться, пока я не отредактировала сообщение))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Шахиня, девочки, поймите меня правильно, но по мне это совсем ничего))) Да, Натульчик! Все ТАК относительно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Maury, даже не знаю, что тебе и сказать... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Почему в 4??? А мои руки куда денешь????????? А как же - моих две руки,и твоих две! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Ну, я подумала: твоих две, да Светиных две, а мои куда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 а твои Наталь, чай наливать и завтрак готовить. был же вещий сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Ирина-Катерина, нееет))) сон был про то, что мне завтрак готовят))) Maury, была б моя воля, я б вас всех с собой прихватила и собрала в каком-нибудь райском местечке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 нееет))) сон был про то, что мне завтрак готовят))) Так сначала они тебе в четыре руки завтрак, потом тебе отдуваться придется) Хочу в отпуск, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Ну, я подумала: твоих две, да Светиных две, а мои куда??? Ты сначало же к Свете заедешь, а потом ко мне! а твои Наталь, чай наливать и завтрак готовить. был же вещий сон. Мы сами накормим - лишь бы приехала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Ты сначало же к Свете заедешь... минуточку!!!! если Наталька к Свете заедет то от нас уже "никуда не денешься с подводной лодки!"(с) встречу как минимум 20 пар рук я организую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Осталось совсем ничего - как-то выбраться к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Осталось совсем ничего - как-то выбраться к вам Вообще-то сначала к нам с Иринкой... а дальше - эх! - понеслась, родная, по кочкам! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение