30 августа 2013 А я с телефона ((( не могу ничего разглядеть, придется мучаться до понедельника ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 А мне многие понравились. Акварельные ланартовские цветы, ну и старый пес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Странные собачки-примитивчики. Цветы хороши-акварельны и нежны, тыковки чудесные и картинка с японской парой запала в душу-даже не знаю чем, но понравилась своей золотистостью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Зачем же золотистому мужчине пол-лица отрезали? Понятно, что тут он для создания фона женщине, но все ж таки... расчлененка какая-то. Понравились тыквы, и юная леди непонятного происхождения в красной шапочке. Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Ой, как все цветочки понравились! И тыковки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Зачем же золотистому мужчине пол-лица отрезали? Понятно, что тут он для создания фона женщине, но все ж таки... расчлененка какая-то. Вот действительно, зачем? Люблю шить Ланарт и людей разных национальностей, китайской парочки в моих закромах и на стенах нет, приобрела бы, да смущает полмужчины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Интересные дизайны, в коим-то веки есть что посмотреть у Ланарте.. Понравились тыквы, белые цветочки на столе и лошадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Принесла новинки Lanarte: Juliette-Юля, если не военная тайна , где информацию о новинках берете? Я рыскала на сайтах Анкора и Ланарта, новинок не нашла(, а очень хочу размеры китайской парочки от Ланарта, а заодно Будапешта от Анкора увидеть. Если вдруг есть такая информация (размеры я имею ввиду), можно без открытия военной тайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Дизайны в новой коллекции вроде и ничего некоторые, но не "цепляют" настолько, чтобы сразу бежать их покупать. Если бы ничего другого более интересного не было у других производителей, тогда, конечно, пришлось бы бежать за тем, что есть. А так - не хочется... Вообще какая-то странная тенденция складывается: с новинками у многих известных фирм сейчас не очень хорошо получается. По крайней мере, из того, что вижу, ничего такого, что радовало бы больше, чем "старенькое", не попадается. А жаль. С учетом того, что нередко то, что хочется вышить, уже не выпускается, приходится нервничать и искать отсканированные схемы в интернете вместо того, чтобы спокойно покупать наборчики и радоваться. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Зачем же золотистому мужчине пол-лица отрезали? Понятно, что тут он для создания фона женщине, но все ж таки... расчлененка какая-то. Потому что в оригинале так: П.с. Коллекция хороша, порадовали)) Peppi, aangelinas и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Все таки у барышни на лице выражение коварной тайны, а не любви. Наверное шпийонка якудзы aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Коллекция всё больше напоминает Вервако, тенденция есть. Видимо, из-за того, что Вервако выкупила Ланарте, и теперь в большей степени рулят художники Вервако. Ланарте не дает солнечных красок, как прежде. Больше "синевы" в цветах, птицах, тыквах... ИМХО Восточная парочка могла бы быть шикарной полноценной картиной, если бы дорисовали "мужчину". Согласна с МарСанной. Понятно, что есть оригинал, который лег в основу, но половинчатое смотрится незавершенным, а тем более изображение человека, ИМХО Очень богатый восточный парный сюжет , и чтобы он стал достойный украшением, девочки, нужно "дорисовать" мужчину, он ведь своей спиной защищает, а защитников надо знать в лицо... А если серьезнее, Восток дал нам понятие Фен-шуй, где должен соблюдаться баланс всего и полноценность каждого. Для сравнения, как запечатлили - Самурая, Японку, Гейшу, - художники Дименшенс, во всей красе и с величием, понимая восточную культуру, и не ограничивая...ИМХО sunny981 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Вот тоже присоединюсь к общему мнению - тыковки, цветочки ничего так, если бы не старый Ланарт! Лучше куплю схему и вышью по ней старый сюжет! Какие разработки были чудесные! А люди вообще не вдохновляют! Китайская пара и какая-то восточная девочка симпатичны, но вышивать точно не буду - мне восточная тема не близка. И насчет Вервако согласна - можно сказать, цветочные сюжеты с бабочками - прям 1 в 1 последние верваковские на эту тему! Жаль... теряется индивидуальность фирмы... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 А мне понравилась серия со стихиями. Мне кажется это как раз в стиле ланарте . Стихию воды уже захомячила. буду искать остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Потому что в оригинале так: Так я оригинал и производителя и имела в виду. Картинка о-очень красивая, цвет - просто фантастика, но вот пол-лица... Боюсь, что того, кто вышьет это , будут спрашивать - на верхнюю часть рисунка, что, терпения не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Мне тоже обрезанное лицо не нравится. Верхняя линия идет как раз под глазами и из-за этого он выглядит безглазым, это неприятно. Если бы у него было видно хотя бы глаза, может это смотрелось бы по-другому. А вообще все действительно напоминает Вервако, а к Вервако я равнодушна. Ничего не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Абсолютно согласна с ранее высказанным мнением, что у Ланарт сейчас сюжеты ланартовские, а вот исполнение и проработка нет. И цветочки симпатичные (весьма понравились цветы на сером столе или полке), и птички, и лошадка особенно замечательная, вся коллекция вроде хорошая (и в предыдущих есть кое-что приятненькое), но что-то не совсем то. Для меня лично это потому что Ланарт сейчас пытается достигнуть фирменной акварельности только за счет блёклых цветов, они как будто "припыленные" слегка. Но ведь раньше была еще и размытость и нечеткость линий, и как будто потертости и выщербины на картинах, такое частичное заполнение, где нет кусков рисунка. Сейчас же это весьма четкие линии с бледной цветовой гаммой. Это не акварельность, а припыленная бледность. Согласна также, что цвета и свет на картинах отдают синевой. Сильно люблю Ланартик и поэтому каждый раз надеюсь, что потеря индивидуального стиля - явление временное. Но, по-моему, проработка сюжетов теперь будет именно такой всегда. soln33, queen-margo и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 В последнее время ни один производитель не радует новинками Я даже не могу понять, почему так происходит. Мы все больше обращаем внимание на старые разработки... У Lanarte нравятся сюжеты, но из-за этой самой "припыленности" все они невыразительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Из представленных новинок мне понравилась китайская парочка и портрет восточной девочки. Жаль, что парню полголовы отрезали, из-за чего и возникают сомнения в том, как будет выглядеть готовая работа. Хотя вот она-то могла бы стать истинным украшением интерьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Из представленных новинок мне понравилась китайская парочка и портрет восточной девочки. Жаль, что парню полголовы отрезали, из-за чего и возникают сомнения в том, как будет выглядеть готовая работа. Хотя вот она-то могла бы стать истинным украшением интерьера. Да уж, я бы на месте Ланарта заставила бы художника дорисовать парня-то! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 В целом понравилась новая коллекция, парочка китайская особенно зацепила... не настолько, чтобы бежать и брать, но все же. А композиция у пары, на мой взгляд, абсолютно оправдана. Был бы мужчина нарисован полностью - мы бы имели очередной более или менее стандартный дизайн с парой. А так внимание смотрящего концентрируется на главном персонаже - девушке, а мужчина лишь создает "эффект присутствия". Она одна, но не одинока... как то так я это вижу Пока писала даже задумалась, а может и вправду захомячить... Лена1973, Alinia, Peppi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Абсолютно согласна с ранее высказанным мнением, что у Ланарт сейчас сюжеты ланартовские, а вот исполнение и проработка нет. И цветочки симпатичные (весьма понравились цветы на сером столе или полке), и птички, и лошадка особенно замечательная, вся коллекция вроде хорошая (и в предыдущих есть кое-что приятненькое), но что-то не совсем то. Для меня лично это потому что Ланарт сейчас пытается достигнуть фирменной акварельности только за счет блёклых цветов, они как будто "припыленные" слегка. Но ведь раньше была еще и размытость и нечеткость линий, и как будто потертости и выщербины на картинах, такое частичное заполнение, где нет кусков рисунка. Сейчас же это весьма четкие линии с бледной цветовой гаммой. Это не акварельность, а припыленная бледность. Согласна также, что цвета и свет на картинах отдают синевой. Сильно люблю Ланартик и поэтому каждый раз надеюсь, что потеря индивидуального стиля - явление временное. Но, по-моему, проработка сюжетов теперь будет именно такой всегда. Абсолютно с Вами согласна. Раньше Lanarte было другим, вообще ни на кого непохожим. Много их вышивала и меня даже не пугало, что приходилось вышивать на льне, а не на канве, при чем если был выбор - канва или лен - выбирала лен именно. А сейчас почему-то не тянет вышивать их работы... Хотя лично в моем сердце, этот производитель так и остался на недосягаемом пъедестале! Хочется верить, что вернется прежний "ПОЧЕРК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 ой как мне девочки стихии понравились, их всего 3 или не все повыкладывали? пойду на официальный сайт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Свежая партия новинок) Pink Flowers Flower Basket Beautiful Roses African Lady Asian Flower Girl Moments of Reading Rhapsody in Blue Purple Butterfly Girl Rock Cats Jazz Cats aangelinas, zoarka, veravas и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Коты прикольные!Можно так всех на одной канве вышить и получится очень даже красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение