2 декабря 2011 Стеша, Мика, поздравляю с пополнениями в норке! Замечательные приобретения! Такие классные наборы! Маковое поле, елочные игрушки - слюнки текут! Мика и Стеша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Девочки, поздравляю с покупочками. Размах покупок конечно впечатляет, но как себе родимой откажешь. Котятки, зайчики - прелесть непередаваемая. Стеша и Мика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Мика, Стеша, да у вас счастья целая тонна! поздравляю, роскошные наборы! Стеша и Мика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Стеша, Мика - "в восторге"! Ну какие же у вас пополнения закромов классные!!! Анкор - это вообще необсуждаемо - это прекрасно-и всё !!! И все остальное - здорово! Вы себе, барышни,устроили праздник еще до Нового года? Боюсь думать ЧТО вы тогда положите под ёлочку -вероятно, что-то еще более грандиозное! А мой хомяк просто уже лапками сучит от нетерпения - готов бежать на презентацию ЗР хоть сейчас, а ждать надо аж до воскресенья! Мика и Стеша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Сколько же всего красивого! Поздравляю всех с пополнениями запасов! А это мой хомяк при просмотре: Мика и Стеша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Стеша, Мика - вот так прикупились - молодчинки! Стеша и Мика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Как у нас форум преображается перед Новым Годом! Пуговка уже возле ёлочки стоит с целым возом подарков,все эти новогодние и рождественские елочки , веночки и игрушки! просто прелесть ! А в ушах звенит- Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! Верно говорят , что ожидание праздника лучше самого праздника! Мика, Стеша с подарочками Вас ! Всё такое вкусное! Ням-Ням ! Мика и Стеша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Спасибо всем! Но я, честно говоря, тоже не за раз это все приобрела Стеша, Мика - "в восторге"! Ну какие же у вас пополнения закромов классные!!! Анкор - это вообще необсуждаемо - это прекрасно-и всё !!! И все остальное - здорово! Вы себе, барышни,устроили праздник еще до Нового года? Боюсь думать ЧТО вы тогда положите под ёлочку -вероятно, что-то еще более грандиозное! А мой хомяк просто уже лапками сучит от нетерпения - готов бежать на презентацию ЗР хоть сейчас, а ждать надо аж до воскресенья! А ведь я тоже туда иду с абсолютно конкретной целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Я тоже сегодня с обновками, подруга привезла из командировки, мою хочушку. Искала везде, а нашлась в Ярославле. И еще маленькая приятность Ребенок сказал, что "Попугая" повесит у себя в комнате Как я рада, а Хома мой сегодня в восторге..., сам от себя!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Спасибо всем! Но я, честно говоря, тоже не за раз это все приобрела А ведь я тоже туда иду с абсолютно конкретной целью Стеша, мой хомяк жмет лапку твоему Потом продемонстрируешь добычу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Лада, поздравляю - когда реализуется "хочушка" - это праздник!!! И конечно здорово, что понравилось и ребенку! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Стеша, мой хомяк жмет лапку твоему Потом продемонстрируешь добычу? Надеюсь да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Лада, поздравляю с добычей! Всегда приятно найти давнюю хочушку! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Лада,классные наборы,но попугай вне конкуренции!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Лада, поздравляю, роскошный панельки! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Пополнение моих закромов: новинки от Золотого Руна. Мой хомяк скачет от радости)))) Только вот в сторону новинок от Риолиса при этом косится и к Милл Хиллу лапы тянет свои жадные... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Пополнение моих закромов: новинки от Золотого Руна. Мой хомяк скачет от радости)))) Только вот в сторону новинок от Риолиса при этом косится и к Милл Хиллу лапы тянет свои жадные... ))) Ооооо, какие новиночки! Ням ням... Скоро ли приступишь к осенней? Очень нравится, хочется отшив посмотреть. У московского дворика тааакой размер? Детки - прелесть, ттт. Риолисовские новинки тоже хочу 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Действительно, интересно посмотреть на отшивы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Олечка! Наборчики -Супер! Детки- ещё ЛУЧШЕ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 И я похвастаюсь немножко! Мой хомяк заприметил притаившийся в багетке наборчик, промониторил цены, потом 2 недели тихонько скулил в сторонке... В итоге получил-таки желаемое! На всякий случай от супруга спрятали (меньше знает, крепче спит! Вчера попросила детей съездить за отложенным счастьем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 kora, Путешественница, Мастеричка поздравляю! Очень вкусные наборчики!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 И я похвастаюсь немножко! ...Вчера попросила детей съездить за отложенным счастьем! Ой, какая прелесть! И как же хорошо иметь в единомышленниках своих детей: и за наборчиком сбегают, и папе информацию не сольют Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Олечка, какие мишуньки классные , никогда таких не видела! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Путешественница, Оля,замечательные новинки, особенно Осенний марафон! Мастерица, дочь охотника, Оля, моему восторгу нет предела -вот это раритет! бесподобный дизайн, поздравляюююююю Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение