7 июля 2020 1 час назад, I_avis сказал(а): Могу ли я сейчас выйти из игры, размножится на процесса 3 (не таких больших) и вступить в игру снова? Можно!) I_avis, Soerca и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 12 минут назад, Татуся сказал(а): Можно!) Спасибо, вечером отчитаюсь) irinka-mandarinka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Пришла с продвижениями Закончила "Дворянское гнездо" Экстерном за 2 вечера вышила в подарок открыточку Начала цикл фигурок "Хогвартс" несколько фигурок (не известно точное количество и сроки), на каждую буду заводить свою гаечку, но это 1 большой мега СО процесс И закончила "Райский уголок" Итого На начало 36 Начато 21 Закончено 34 Остаток 22 (21 в гаечках +1 секретный проект) Ave, irinka-mandarinka, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 (изменено) Я - нарушитель Совсем не хочу размножаться, но очень надо было взять на работу какую-нибудь Отдыхалочку Изменено 13 июля 2020 пользователем ksen40 Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 ksen40, пока отмечать не буду. Процесс сформировала, надеюсь, он быстро закончится) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 07.07.2020 в 09:42, Татуся сказал(а): Можно!) А можно я так же))) безумно хочу добавить пару полотен в работу и слюнями исхожу на один СО, который закончится пока место под него найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 3 часа назад, Soerca сказал(а): А можно я так же))) безумно хочу добавить пару полотен в работу и слюнями исхожу на один СО, который закончится пока место под него найду Ну один процесс только! и обязательное условие - закончить его в первую очередь! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 13.07.2020 в 10:22, Татуся сказал(а): ksen40, пока отмечать не буду. Процесс сформировала, надеюсь, он быстро закончится) Танечка, спасибо! Процесс закончился))) Благодаря ему излишки времени на работе пролетали незаметно. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 14.07.2020 в 13:35, Татуся сказал(а): Ну один процесс только! и обязательное условие - закончить его в первую очередь! тогда внепланово сюда вставлю Маяк на желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Завершила Стрекозу Завершила Шкатулку осталась только сборка начала Мандалу завершила Маяк Итого На начало 36 Начато 23 Закончено 37 Остаток 22 (21 в гаечках +1 секретный проект) irinka-mandarinka, Ave, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 После двух завершенных открыла новый процесс (Рыжуля в теме Отдыхалочки) irinka-mandarinka, dinakopacheva, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Закончила "Мечты о Тоскане"для гаечки, итого 2 долгостроя закончены, решила начать маленькую отдыхалочку Tiiwa, irinka-mandarinka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Окончена Для Гаечки Tatiana Ch., Ксен40, Светлановна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Уф! Я дошла дошилась до двух процессов! Вот, очередной финиш ОльгаТольна, tatkaz-52, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 ksen40, поздравляю! tatkaz-52, Ксен40 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 24 минуты назад, Татуся сказал(а): ksen40, поздравляю! Татуся, и тебе спасибо за игру! Татуся, lefkorosida, tatkaz-52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 окончен еще один долгострой! УРА!!)) Светлановна, Аленка-2, dinakopacheva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 tatkaz-52, поздравляю! tatkaz-52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 еще одна готова!! Светлановна, Ксен40, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 После 2-х законченных долгостроев, завела отдыхалочку, РТО Мельницы С282 ( ДЛЯ ГАЕЧКИ!), дней за 5 сделаю, потом продолжу борьбу !!! call_me_daria, Ave, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Татуся, добрый день, закончила Защиту, Рождественскую деревню, начала Химеру, в теме отчиталась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Таня у меня минус один процесс: Ксен40, Ave и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Окончена ) за 5 дней не получилось(( 2 недели ушло, не для гайки!! Tatiana Ch., Ксен40, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Танечка, я закончила вторую работу: Начну новый процесс: Отчет не много попозже напишу в своей теме Ксен40, Татуся, tatkaz-52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение