2 марта 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: блин, твою темку надо на сигнализацию ставить! я не успеваю !!!! короче, буду тормозом, что ж поделаешь,... как шикарно оформилось ЗР! но надо сказать, что эти парные картины настолько разные по настроению, вот не знаю почему? - но это опят же мои тараканы... подушки - это нечто сказочное! я не поняла - это гладь? часы конечно сногшебательные, особенно интригует то, что все входит в набор... совушка как всегда очаровательна, даже слишком я сама не успеваю.... а шо делать? да , они разные - отчасти согласна - но в одинаковом оформлении смотрятся как сёстры ну или братья подушки - гладь ! и правда сказка ! я уже все перевела и все поняла , как делать , кроме одного шва - надо сфоткать - твиллинг какой-то мудренный... которым обшиваются все белые узоры - на которые я думала , что это стебельчатый шов.... и для него специальные нитки - как мулине , но потолще раза в два , из двух перекрученных нитей, которые написано ни в коем случае нельзя расплетать .... а вообще там всего две разновидности глади - или подряд косыми стежками , или чередование коротких - длинных... часы - посмотрела видео - и как будто они уже у меня есть там такие любезные дамы все демонстрируют в таких подробностях - как будто сам распотрошил набор Хозяйка смешных зверей, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, svetles сказал: та я про эту прихожку с её неказистым пуфиком совсем забыла..... я теперь особо не понимаю, зачем мы ее купили - все и так в тамбуре помещается хорошо , хоть дешевая была..... в смысле? не привезли и не хотят? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 минуты назад, svetles сказал: часы - посмотрела видео - и как будто они уже у меня есть там такие любезные дамы все демонстрируют в таких подробностях - как будто сам распотрошил набор Я тоже хочу посмотреть...где? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 33 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Светик! Стекло оформилось великолепно! А как на свету красиво смотрится багет, он прямо таки хамелеон... в тени серо-черный, а на свету ну прямо в бронза на кувшине) во как! А висеть...чичас угадаю... думаююю, на белой) Ну это я так, а как на самом деле потом посмотрим)) И на счет висеть... может пригодится... есть такие крючки для твердых стен разных размеров. Они пластмассовые и у них есть иголочки тоненькие, которые при помощи всего лишь молотка, забиваются и держат железобетонно) Не нужно дырки делать, можешь и сама забить... там делов то. Я сама себе забиваю, где хочу и когда хочу)) А главное мужа не надо упрашивать, вот прям как только приспичило, так сразу воттакенная вещь спросить можно в багетке, если у них нет, то они обязательно ими обзаведутся, уходят влет) А подушки роскошные! Сама себе недавно первую присмотрела, но глади побоялась... конечно шей после сов, я насмотрюсь, гляди сама захочу) Натик , спасибо !!!!! этот багет ну очень трудно сфоткать - точно не вечером это нужно делать , а при дневном свете... да , угадала - на белой - красная их тушует.... на белой , которая пошире - у нас две белых стены - но на одной - с которой то вчера был переполох - не алЁ... стена узкая , нет простора , а картины ж большие вышли ... Так - про крючки - а можно ли заполучить фотки ? в багетке такого точно нет , может есть типа в леруа или кастораме? а у них есть ограничения по весу - у нас все картины тяжеленные - я боюсь всегда , что вес не выдержат - поэтому шурупы на дюбелях ввинчиваем , если совсем тяжелые - анкера. Я уже подушку совсем-совсем хочу начать .... ужас... Nata_Struchkowa, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: Я тоже хочу посмотреть...где? да на ютьюбе набери - нова слобода часы РТ6513 и РТ 6511 - я совсем забыла , что я ж еще и их хочу....:) только мы с Машей решили , что сову трогать не будем , оставим цвета как есть - а цифирьки разукрасим креативненько под остальных сов МаринЭ, Katrin2511, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 7 минут назад, turu сказал: в смысле? не привезли и не хотят? все привезли давно , я забыла , что она у нас тоже есть Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: Я уже подушку совсем-совсем хочу начать .... ужас... Светик, ну да начинай....ты когда в азарте, то все летит из под иголочки, аж пыль столбом!!!! Надо ловить этот момент!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, svetles сказал: все привезли давно , я забыла , что она у нас тоже есть Эх... Семен Семеныч..... Я смотрела, смотрела.... потом глядела, глядела и не высмотрела и не выглядела.... когда привезли... дрыхла наверно на втором этаже на своем фуфике))) Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Светик, ну да начинай....ты когда в азарте, то все летит из под иголочки, аж пыль столбом!!!! Надо ловить этот момент!!! это точно ! короче - будет день - будет пища - будут выходные - и все будет понятно galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: Эх... Семен Семеныч..... Я смотрела, смотрела.... потом глядела, глядела и не высмотрела и не выглядела.... когда привезли... дрыхла наверно на втором этаже на своем фуфике))) бедная цыпа.... ты уже не машешь так радостно крылами , а просто валяешься ... будет тебе пуфик ! galinka-malinka, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Во какия Крепятся во как По весу; маленькие - до 0,5 кг, средние - до 1,5 кг, большие до 4 кг. Я большие (60х70) вешаю на 2 средних и чудесно) На самлм деле они и больший вес держат чем написано. Та начинай скорее подушку, бросай пока все шить то надо для удовольствия) svetles, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Во какия во страсти-мордасти показывают это как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, svetles сказал: бедная цыпа.... ты уже не машешь так радостно крылами , а просто валяешься ... будет тебе пуфик ! ага.... дажа хлаза уже не двигаются, фсё... я грусТЮ .... фуфик заныкали....с прихожей.... Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, turu сказал: во страсти-мордасти показывают это как называется? Крючки "Toly" для твердых стен. svetles, Цыпа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Крючки "Toly" для твердых стен. шпасиба, пошла смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Крючки "Toly" для твердых стен. Наташа , спасибо большое !!!!!!! Прям находка какая-то - нужно только найти , где у нас продают ... если для твердых - то значит и в кирпич войдут... Nata_Struchkowa, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: ага.... дажа хлаза уже не двигаются, фсё... я грусТЮ .... фуфик заныкали....с прихожей.... не грусти май диар фрэнд , потерпи часика два - будет тебе пуфик... Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 5 минут назад, svetles сказал: Наташа , спасибо большое !!!!!!! Прям находка какая-то - нужно только найти , где у нас продают ... если для твердых - то значит и в кирпич войдут... и в бетон войдут, в кирпич расплюнуть) Мне кажется должны быть в багетке, просто может они их не предлагают... а закупить они их могут там же где заказывают багет svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, svetles сказал: потерпи часика два - будет тебе пуфик... вау! жду!!!!! Машуля, ты со мной? svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 прошел час...я в засаде Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 12 минуты назад, glumaza сказал: прошел час...я в засаде подвинься, я с тобой..... плюху бушь? Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 16 минуту назад, turu сказал: подвинься, я с тобой..... плюху бушь? буду! но мне низя, поэтому никому не говори svetles, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: буду! но мне низя, поэтому никому не говори в засаде все можно.... не знай как выйдет еще, вдруг запалят...Андрюшка с пистиком новым примет за воришек.... и будут это наши последние плюшки.... так что жуй давай, я ща еще отбивные притараню.... Хозяйка смешных зверей, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 15 минуту назад, turu сказал: подвинься, я с тобой..... плюху бушь? Ну вы представляете- а сегодня значит срочно надо поехать забрать у мамы утки- кстати, на 8-е всех приглашаем на уточку- но уж без того, чтоб хотя бы для этих двух просверлить я Андрюшу не выпустила. Сразу хочу сказать, что учитывая планировку дома сфоткать нормально это невозможно.... Картины большие и занимают всю стену, а не смотрятся так сиротски.... И всю вышивку на них прекрасно видно... В общем - поверьте красиво! а для бедного страдающего птенчика вот ну и вот фоткать тоже немыслимо..... и котококов еще покажу- но тоже фотки врут все... Taisiya, malinka1123, S4astlivaja и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 6 минут назад, glumaza сказал: буду! но мне низя, поэтому никому не говори блиииин, Маса, нас спалили)))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение