12 часов назад 05.03.2026 в 18:57, makalicha1970 сказал(а): Мой любимый цвет, терпи и вышивай Мне нравится цвет увядшей розы, брусничный нравится... А такой вот "критично розовый" не оч люблю. Это был еще один повод не покупать "снегирей" столько лет. Но когда вышью, будет хорошо. Это так, вредный характер просто. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 58 минут назад, olnikva сказал(а): такой вот "критично розовый" не оч люблю. Это б А он там такой, самый простой? По фото трудно судить, но через монитор мне очень симпатично то, что я вижу! А вообще, сейчас подумала, что я и просто розовым с удовольствием вышиваю))) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): А он там такой, самый простой? Ну там же несколько оттенков. Да, самый стандартный, я бы сказала. Зеленый с розовым - не самое мое любимое сочетание. Но итог будет нормальный, надеюсь. Вообще, надоело уже: листья, цветы, листья, цветы, розовый, зеленый и так до бесконечности. Только на птичках и оторвалась... Всегда удивляюсь, как девочкам хватает терпения шить масштабные букеты из одинаковых цветов. makalicha1970 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 27 минут назад, olnikva сказал(а): Зеленый с розовым - не самое мое любимое сочетание А я облизнулась Помню, вышивала свой единственный Риолис, букет флоксов, и там это волшебное розово-зеленое сочетание во всех оттенках, до сих пор вспоминаю ниточки с удовольствием! Вот уж, точно, все мы разные! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение