10 апреля 2013 Леночка, потерпи! потом оторвёшься! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Лен, как я тебя понимаю... Самой предстоит в конце апреля зубами заниматься начинать... Зато когда тебе зубки новые вставят - оторвешься! И скажешь все, что хотела, и съешь!)))) Нарциссы красивые! Заканчивай их поскорее и начинай березку. Очень на нее полюбоваться хочется. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Нарциссы хороши! Осталось совсем чуток..Давай уже дошивай скорее. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Леночка, тебе и твоим зубкам здоровья! Перетерпи, зато потом Голливуд захлебнется от зависти! Не надо будет никого кусать, просто как улыбнешься, так все твои желания и исполнят! Молодец, что панельку движешь,очень она симпатичная,последний рывок и еще одна красота будет готова! Маришка, давай мы с тобой березку вместе потом начнем? и Сирень? Леночка, да начать я завсегда пожалуйста!Что скажешь и когда скажешь! Только вот шить мне особо некогда! Ты уже канву красивую купила, а я купила какую-то с люрексом, приложила - фигня-фигней получилась, я и убрала назад! Надо купить канву с перламутром или на вложенной в набор вышивать, и не заморачиваться. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Лена, скорейшего восстановления "голливудской" улыбки! Терпения и добрых докторов) Нарциссы очень нравятся! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Леночка, терпения тебе и красивых зубок! Вот тогда мужжичкам покажешь, как насмехаться. Нарциссы потрясающе красивы. Не перестаю ими любоваться. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Дорогие девочки!Спасибо вам за пожелания и поддержку!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Леночка, как нарциссы славно подросли. Очень нравится серия цветочных панелек у Риолиса. Но пугают размеры. Да и черная канва тоже не подарок. А у тебя так замечательно получается. Жду фото с новой голливудской улыбкой. Неприятные минуты забудутся, а чудесная улыбка останется. Про "ничего не стоит" я с этой картинкой не соглашусь, учитывая цены в стоматологии. А в остальное - чистая правда. ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Леночка, я тоже жду твою ослепительную улыбку! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Ленчик, ну как там твои зубки, уже готова улыбаться во все 32? А нарциссы? Готовы к финальному показу? Очень симпатичная панелька получается, жаль, что ты к ней охладела. Мне эта серия очень нравится mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Леночка , смотри что я про твою красавицу нашла http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=395280 mrn1970, Лена1973, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Дорогие девочки! Спасибо вам огромное за внимание, я вас всех очень люблю! Голливудской улыбки не получится , впереди остались мои зубы, пусть и не идеальные,но зато целые и родные , а те, которые я делаю, спрятаны далеко и не видны, когда я улыбаюсь Моя знакомая чуть голову свою мне в рот не засунула, пытаясь их разглядеть , ужасно меня этим рассмешив, т.к. я вспомнила сюжет "Маски-шоу" когда мужчина перепутал кабинет стоматолога и гинеколога, улегся на гинекологическое кресло головой вниз и открыл рот, а гинеколог в ужасе заорал " Батюшки, да у вас ТАМ зубы!!!!!!!!" На этой неделе слегка ковыряла Неизвестную Ужасно мне ее жалко, что она такая мятая, но шить могу только с пяльцами. Каждый раз, разворачивая полотно, поражаюсь, какая она все-таки красивая, какая замечательная схема! И, не знаю, видно ли по моим фото, но на вышивке она не надменная, а благородная.... и грустная..... Светик, спасибо тебе за рассказ, эта версия вызывает больше сострадания к ней, чем та, о которой я читала когда-то..... что это знаменитая дама полусвета, богатая содержанка, печально закончившая свою жизнь в дешевых номерах, где ее нашли жестоко убитой, и лишь благодаря эрудированному полицейскому опознали... Мне кажется, несмотря на множество версий, она так и останется Неизвестной потому, что так захотел сам художник, и правды нам не узнать. Нарциссы продвинулись совсем незначительно, черная канва все-таки депрессивная, и не смотря на легкость вышивки, много шить на ней надоедает.Вот поднаберусь сил на светлом фоне Дамы, а потом добью уж остаток нарциссов. Ofelia, Пусичка Пушистая, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 вспомнила сюжет "Маски-шоу" ... ***************************************************************** Лена, все больше восхищаюсь портретом Неизвестной, вот стОит начать вышивать и знакомый с детства сюжет раскрывается совсем с другой стороны. Показывала маме, она в восторге, просила передать тебе свои слова восхищения. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Очень красивая работа!Ничего,что мятая-это рабочий момент!Зато когда закончишь и постираешь и оденешь в бегет,будет совсем другое дело! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Да, Неизвестная получилась получше, чем многие художники копии рисуют.Просто АХ! Лена, я вот подумала- у тебя сейчас 2 крайности серый фон или черная канва А голливудская улыбка- лучше уж свои зубки, пусть и не такие голливудские. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Леночка - очень красивое продвижение! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Лена, как же прекрасна незнакомка!!! Такая красивая и загадочная! Мне кажется, вышивая ее, можно придумать свою историю Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Присоединяюсь к дружному хору восхищений Неизвестной. Чем дальше вышиваешь, тем полней иллюзия настоящей картины кистью. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Легких крестиков) и "отсутстия потребности" в посещении стоматологов лет на пятьдесят ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Леночка, отличное продвижение. Очень нежное лицо у барышни. А бэк там будет? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 ..." Батюшки, да у вас ТАМ зубы!!!!!!!!"... ))) Ленчик, ну насмешила))) Неизвестная очень красива!!! Настоящий музейный экспонат будет. Насчет помятости не переживай, мы же все понимаем, что в работе это неизбежно, так что, думаю, никто на это даже внимание не обращает Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 вспомнила сюжет "Маски-шоу" "помятая" Незнакомка- прекрасна в своей грусти. Ленчки,все отгладится и нарядится! Будет музейный шедевр! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Олечка, Женечка, Галочка, Татусечка, Иринка, Леночка, Оксаночка, Анюта, Анечка, Оксанчик - спасибо огромное, девочки! Очень приятно читать ваши слова поддержки !!!! Lusha73 Олечка, большое-пребольшое спасибо твоей маме за столь приятную оценку! Для мам и детей мы и стараемся сделать все как можно лучше. ГалинаV Галочка, ты права, две крайности... Неизвестная незапланированно началась, поэтому так получилось, вот дошью нарциссы, и может разбавлю ее чем-то ярким. Птица Анечка, бэка не будет, только крестики в две нити, И это радует! Можно было еще и фон сделать полукрестом, получилось бы быстрей, но я сама не додумалась, а советы умных людей увидела в других темах слишком поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Леночка, девушка твоя замечательно получается! такую картинку недавно увидела )) решила для поднятия настроения и тебе принести )) Нам всё по зубам! (с) Лена1973, Lusha73 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение