Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Новенькие не приходят))), одна пришла девушка с терпением немыслимым, скоро все уволятся, одна ты будешь)).

Ох, Лена-Лена, и шо тебе дома не сиделось...

И главное на наборы хватало. А теперь с такой работой тебе ниче не надо: ни наборов, ни шерсти для вязания. Очки удобные и валерьянки побольше)) - все, весь вишлист))

ss-kostenko, Лена1973, sunny981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - все будет хорошо)

Пройдет время и все устаканится) Я тоже не знала на какой я планете, когда на работу вышла, теперь все наладилось :)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, держи хвост пистолетом!!!! Все еще наладится!!! Просто это осенняя хандра на тебя так действует. Как тебе Танюша написала правильно, скоро все уволятся ))) и придется , Ленусь, быть тебе большим начальником, вот тогда время и появится))))

ss-kostenko, ирония, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Леночка! Вот так бедным вышивальщицам не сладко при выходе на работу! А тебе работа нравится или нет? Если еще и не нравится вообще беда...

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие мои!!!!

Спасибо огромное за поддержку и ободряющие слова))) я надеюсь, что ситуация изменится в какую-нибудь сторону(либо работы станет меньше, либо я не вытерплю и уйду)) и я стану чаще вас видеть и слышать)))

я сегодня с отчетом) вчера была первая выходная суббота за последний месяц, поэтому розочки прибавились

былоpost-10586-1413737412_thumb.jpgсталоpost-10586-1413737470_thumb.jpg

Теперь розы вызывают двоякие чувства: с одной стороны хочется побыстрее закончить, с другой- не хочется с ними расставаться)))) настолько они хороши!!!

И словно угадав и почувствовав мое нежелание расставаться с розами, Оля-Путешественница придумала мне прислать сюрприз!!! Вот такой!!!!!

post-10586-1413737696_thumb.jpg

Олечка, спасибище тебе сто тыщ раз!!!! Эти розы такая прелесть! Мне конечно же их сразу захотелось, как только я их увидела на фотах с ФР)))) А теперь они у меня есть! А про встречу не грусти))) встретимся еще не раз, какие наши годы)))

А еще в посылке было письмо, теплое-теплое))) это так приятно- в наше время получать рукописные письма! На почте не было никого, но вышивать я не стала)) просто всплакнула от прилива чувств-с))) на работе в тот день был сплошной негатив, а вечер стал таким приятным! Спасибо тебе и за это! Просто необыкновенные ощущения в душе, когда ты понимаешь, что о тебе кто-то позаботился))) :jc_cupidgirl:

Обязательно буду выкладывать подробные отчеты по белым розам!

А еще, благодаря Юлечке-kas_julia, у меня есть вот такие наборчики!

post-10586-1413738322_thumb.jpgpost-10586-1413738335_thumb.jpg

Ооооо, милашки - ежики и нежнейший жасмин!!!! Как же мне их хотелось!))) и вот сбылась мечта!!! А Юлечка выступила в роли доброй феи))) Спасибо огромное!!!!!!

Но и это не все мои похвалюшки)))) еще мне прилетел привет от нашей Юноны!!!! Схемы, ниточки и иголочки!!!!! Юноночка, спасибо-преспасибо!!!!!Теперь и у меня когда-нибудь вырастут сосны, розы и магнолии))))

post-10586-1413738596_thumb.jpg

Ну и в заключение новости культуры))))

12 октября отметили с мужем 23-летие нашей семейной жизни) весь день катались на машине по только нам известным памятным местам))) вечером вдвоем пошли в наше первое кафе (правда там сейчас совсем все по-другому) и было такое чувство, что нам опять 18 и 23)))) и все время было весело и прикольно))) а в подарок я получила свои любимые осенние цветы post-10586-1413739793_thumb.jpg и свои любимые уже 5 лет духи post-10586-1413739852_thumb.jpg

А еще говорят, что мужчины не меняются))))неееет, они меняются!!!!! Вот всего лишь 23 года понадобилось, чтоб мой муж запомнил какие цветы и духи я люблю, чтоб дарить их без лишних вопросов и в качестве сюрприза))))

kas_julia, zhuravlik.ledi, Маняша и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Леночка какой отчёт!!!! Как я рада тебя видеть! Розочки великолепные, уже совсем мало осталось, ты умничка, что все же вышиваешь, не смотря на все заморочки!

Девочки умнички, что тебя порадовать, с удовольствием ещё понаблбдаем за другими розочками!

Поздравляю вас с мужем с годовщиной! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Вы молодцы столько лет вместе!!! Здорово провели этот день - романтик!!! А люди по-любому меняются!!!

Поделиться сообщением

Моя курочка, упахалась совсем))). Но все же розочки заметно идут в логическому завершению и это здорово. И это правильно)), тем более, что нет предела количеству роз и букетов и Олин набор тому подтверждение. Даешь мильон роз)) от любимой Алисы!

Поздравляю с годовщиной! Такой значимой и важной, такой приятной и все более ценной)).

Муж молодец! Он смекнул, что "ой...хризантемы... - мои любимые цветы" - это не пустая фраза, а реальный прямой намек на любовь к хризантемам)). И пусть на это понадобилось 23 года, но ведь понял же человек. А представь, если бы у тебя был свежий другой брак)) - это ж еще 23 года ждать надо бы было)). А так уже дождалась)) - терпение и труд за все воздадут))).

В общем, поздравляю вас обоих, вы молодцы, еще много-много счастливых лет!!!

Как же хорошо, что ты еще не забыла, где эта улица, где этот дом, где этот форум, в который влюблен))),

mrn1970, Лена1973, ГолубкаТ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - продвижение в розочках отличное! :clapping:

Подарки роскошные - молодцы, девочки :good2: и муж молодец)

Поделиться сообщением

Ой Леночка!!! Как мило ты все написала! Желаю вам с мужем прожить еще 123 года вместе!

Поделиться сообщением

Леночка , радуюсь вместе с тобой !!!! Как же здорово получать такие нежданные и очень желанные подарки !!!! Девчоночки молодцы !!!!

Поздравляю вас с мужем с годовщиной !!! Какой у вас чудесный вечер получился и это так трогательно , желаю что бы ваши чувства оставались такими же , нет даже ещё теплее и ещё через ....надцать лет !

Поделиться сообщением

Леночка, привет.

Какой замечательный отчет.

Розочки уже обзавелись третьим углом. А в предвкушении белых быстро вышьется и все остальное.

Молодцы девчонки, такие замечательные наборы теперь у тебя есть. Надеюсь, что позитивный заряд от этого останется надолго с тобой.

И с праздником.

Поделиться сообщением

Ура!!! Леночка появилась! И не с пустыми руками! В розах-то совсем мало осталось, скоро будем наслаждаться готовой картиной! не грусти, что они кончаются - вон как Оленька тебе вовремя подарок сделала! Каждый твой новый букет получается еще краше предыдущего - нет предела совершенству)))

Лен, 23 года вместе - это очень сильно...от души поздравляю - и еще много-много счастливых лет вместе пусть будет!

Поделиться сообщением

Лена, как здорово, что девочки - и муж любимый! - позаботились о тебе, а ты позаботилась о том, чтобы подарить нам прекрасное настроение этим вечером!

Мне очень понравились твои розы - они словно дышат утренней росой... И как я тебя понимаю, когда вышивка настолько нравится, что не хочется ни медлить в продвижении, ни заканчивать ее ^_^

Поделиться сообщением

Лена, зашла к тебе в темку - так душевно и тепло в ней. А на фото с сынулей ты ооочень красивая и молодая, а лицо такое доброе... Вот повезло посетителям соцзащиты на такого симпатичного и доброго сотрудника. Сынуля мужественный, красавец - таким надо гордится. Поздравляю тебя и с Днем рождения и с годовщиной свадьбы. Самого тебе пресамого лучшего, доброго и душевного счастья. А на работе все, конечно, устроится. Сначала, пока только начинаешь что-то новое, времени не хватает, а потом и все как по маслу пойдет. Все бумажки будут сами в стопочки складываться. Главное - не болей и найди время на любимое занятие, так и отдохнешь. Я когда на работе запариваюсь, как подумаю, что дома процессик дожидается - сразу легче становится, веселее на душе, улыбка во всю ширь. Наш методист сразу понимает в чем дело - у нее дочка вышивает. "Ну все, говорит, Елена Васильевна уже дома, вышивает".

Все будет хорошо :smile:

Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю!!!! 22 года - это стаж )))

замечательно, что все так у вас складывается

розочки подросли очень и очень заметно! белые буду ждать в отшиве )))

а работа... я бы сама не выходила, если бы у нас в стране было какое-нибудь реальное пособие женщине, которая сидит дома с детьми...но увы, вот досижу больничный и снова на работу )))

терпения и спокойствия

Поделиться сообщением

Леночка, рада видеть тебя на минутку вынырнувшей из "дня сурка". Розы хорошеют раз от раза. Поздравляю с чудесным подарочком от Оли. Я очень любуюсь на кремовые розы, но отстраненно, понимая, что такого количества светлых оттенков мне не победить :krank: Зато с огромным удовольствием понаблюдаю за этой красотой в твоих руках!

Хороши и покупочки от Юли. "Ежиковый вирус" и я подцепила :blush: , у меня тоже такие уже есть.

Ленуся, я тебя поздравляю-поздравляю с годовщиной! 23 года - очень убедительный срок! И, если через столько лет не забылись места совместной "боевой славы", то значит вы действительно близкие и любящие люди.

Поделиться сообщением

Я так хочууууу!!! Чтобы розы не кончааааалиииись!!!! :ar:

Больше роз, хороших и разных! :la_cheerleader:

Поздравки с очередной годовщиной! Шоб вам ещё столько, потом ещё пол-столько, потом четверть-столько, и ещё пару десятков для закрепления результата! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ленусик, как я рада, что ты к нам снова с таким позитивом вернулась! :l_daisy: Прочитала твой отчет и...прослезилась :girl_sigh: Какие замечательные у нас вокруг люди есть (я всегда в это верила). Столько внимания и радушия..Столько теплых подарков и частичек души тебе подарили..Девочки у нас на Форуме Умнички, я в этом еще ни разу не засомневалась, всегда рядышком и всегда вместе))

Розы твои безгранично большие и ароматные, кажется, что они заполняют собой пространство. У меня сразу возник вопрос, когда я увидела практически окончание сюжета: а белые ты не хочешь вышить? - и тут читаю дальше о таком замечательном подарке! :good:

Так что, у тебя "поле роз" будет продолжать распускаться))

И мужа своего береги (за такой промежуток времени знает теперь, что подарить, куда свозить...и порадовать! :wink: А это дорогого стоит!).

Про работу не огорчайся.. У всех так бывает сначала, а потом все мы находим свои плюсы в ней или (в крайнем случае) находим более по душе! Все у тебя наладится и ты с ней "подружишься"! :l_coffee:

Поделиться сообщением

Леночка, с годовщиной вас с мужем! Это так здорово, когда рядом всегда любящий и понимающий тебя спутник. Долгих лет вам еще вместе!

Розы потрясающе красивы. И до полной красоты остался совсем маленький уголок.

Поделиться сообщением

Леночка, от всей души прими от всей нашей семьи поздравления с годовщиной свадьбы! Хорошо, что муж запомнил и любимые цветы и любимые духи. Хотя, мне кажется, от любимого приятно любой букет получить. )))) Вы очень красивая и приятная пара, так что давайте еще раза 3-4 по столько же. :)

А с работой... Попрыгай на одной ножке и скажи - "Работа-работа, иди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого, а я вышивать пошла" )))))

Поделиться сообщением

Лена, с годовщиной вас! Как здорово, что вы сохранили такие отношения! :girl_in_love:

Роза прекрасна, очень здорово получается! Пополнения великолепные, не терпится увидеть новые (особенно цветочные) процессы! :la_cheerleader:

А насчет работы - это у вас начальство строгое, или ты гиперответственная? У нас соцзащита работает до 17, но в 16.15 уже никого не принимают, "не успеем обслужить". Наши документы несли с первого этажа до второго (там всего десяток кабинетов) трое суток, в результате чего "мы не успели забить вас в программу, придите в следующем месяце с новыми справками". :hang1: Когда пригрозила жалобой и взысканием убытков, сделали все за полчаса. Неужто где-то по-другому...

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю вас с годовщиной! :give_rose: Прекрасная дата!

Подарки у тебя все чудесные! И новые наборчики - прелесть!

Розовые розы движутся к завершению, грустно с ними расставаться, но сколько всего ещё впереди!

А с работой, надеюсь, всё устаканится. Я сейчас вот в поиске. Мне без неё плохо уже )))

Поделиться сообщением

Леночка, какие чудесные подарочки!!!!

и любимые цветы! и любимые духи!!!1111333728.gif

а розочки какие красивые получаются!jc_cupidboy.gif суперский отчет!yahoo.gif

Поделиться сообщением

Леночка, очень рада, что в твоей жизни есть такой близкий и любимый человек, с которым уже столько пришлось дорог пройти, а его забота и внимание дорогого стоят)) Будьте счастливы вместе еще много-много лет!! И еще рада, что есть в твоей жизни замечательные подружки-форумчанки, способные удивить и неожиданно порадовать сюрпризами! (а иначе и быть не может!) Ведь ты сама добрый, чуткий и внимательный человек! нам с тобой очень повезло!

Теперь у тебя столько хочушек прибавилось! Выращивай свое цветочное розовое-жасминовое царство и радуй нас своими душевными отчетами. А времечко обязательно появится и ты втянешься в свой новый режим!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в