31 декабря 2014 Леночка, с Новым Годом!!! Здоровья, Счастья, Удачи и побольше времени на любимое хобби!!! А также интересной работы тебе!))) Лови пироженку))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Леночка!С наступающим! Оставайся всегда такой же веселой и жизнерадостной,и пусть у тебя в жизни всегда будет для этого повод! И побольше радостных вышивальных часов счастья))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Леночка! С наступающими праздниками! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Ленчик! С Новым годом тебя! Здоровья, успехов на работе и любви! Сыночку всего хорошего! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Леночка, с Новым Годом! Пусть он будет легким, радостным, счастливым, принесет много улыбок, чудес, пусть работа приносит удовлетворение и достойный заработок, и не отнимает столько времени от жизни, пусть рядом всегда будут близкие любимые люди! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Лена! С Новым годом! Пусть исполняются мечты и появляются новые! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Леночка, С Новым годом!!! С новыми удачами, победами, со старыми друзьями и хобби! Любви, здоровья!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Леночка, с Новым годом! Здоровья тебе, сил и неиссякаемого оптимизма! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Леночка !!! Солнышко ! С Новым годом ! Здоровья ,счастья и удачи !!! Чтобы все желания исполнились и планы выполнились !!!! Люблю ! Целую !!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Леночка! С Новым Годом и Рождеством поздравляю тебя и всех твоих близких и родных! Счастья вам, мира, исполнения желаний, здоровья! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Леночка, солнышко, ну выгляни хоть раз за праздники, расскажи, как там у тебя дела!!! потом опять работа затянет, не до того будет, а мы соскучились... ирония, Каори, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 наконец-то я приползла к себе в домик)))) Дорогие мои, родные девочки!!!!! Спасибо что вы есть! За ваши поздравления, советы, пожелания,переживания и комменты!Люблю всех! И "простите меня, дуру грешную" ))) за то, то редко появляюсь))) я все стараюсь и стараюсь чаще, а не получается))) Наконец-то дошились Домовские Чашки))) вот.. Ну что сказать.. чашки шились нудно и скучно))) какие-то грязно-серые, совсем не фарфоровые и не интересные)) эта нуднятина тянулась и тянулась.. ровно до последней нижней чашки с блюдцем! Эта чашечка оказалась волшебной! С первыми ее крестиками вышивка стала превращаться в яркую и нарядную, нитки сразу заблестели, крестики стали ложиться ровно-ровно и процесс начал наконец-то приносить удовольствие))) Сейчас, постиранные и поглаженные, эти чашечки очень нравятся! Оформление мне больше всего нравится Пуговкино, поэтому собезьянничаю без зазрения совести))) как только рамку подходящую найду, так сразу)) Про процесс - канву заменила на 16 Гамму, то, что в наборе было вложено было размером как скатерть и очень жесткое, не гнулось ни в какую сторону)) к тому же хотелось получить все-таки чайные чашечки по размеру, а не кастрюли)) нитки качества не очень, с их узлами и жесткостью еще можно как-то смирится, но вот их хрррычание по канве просто бесило)) пришлось шить толстой, как бревно, иглой, чтоб она делала дырки в канве побольше))сами понимаете, приятность - ниже среднего))) ключ очень неудобный, там такие значки, что не запомнишь их ни в жиСть))) схема ужОс просто - вот ни одиночек, ни заморочек, а шить неудобно))) смотрите сами, вот фото, ничего не обманываю)) В общем, ДОМЕ больше шить как-то не хочется))) помимо красивого результат хочется еще и удовольствие от процесса получать)) ну как от Алисы например)) Что вышивать дальше пока не решила, но хочется дошить все начатое)) выбор невелик - нарциссы, Олени, береза и Денежное дерево) наверное опять пошуршу в пакете рукой и что первое попадется - то и моё)) а еще повязать хотелось... и почитать... ну в общем, очень мало 12 дней каникул для счастливой жизни))) Новый Год и Дед Мороз не обошли стороной и меня, поэтому теперь у меня есть вот это От Осени ваааще балдею - такая она грязно-мокро-мрачная))) красота! veravas, Irina 1, ирония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Леночка - с завершением чашек! Так красиво получилось Подарочки шикарные) Что начнешь вышивать? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Леночка, поздравляю с завершением! Груда чашечек великолепна. Интересного тебе нового процесса. Обожаю этот момент - когда вышивка завершена и готовишься к новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Лена, с завершением чашечек! Эх, надо было начинать с нижней, тогда бы и удовольствие было, кто б знал... Пополняшечки славные! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Леночка, бесподобные чашечки! А какую хомяк осень припас... мечта! Во всяком случае отшивы этого дизайна от Панны ну ооооочень хороши. Да, Лена, только начинаешь понимать, что жизнь удалась и наконец-то просыпаешься не 6, а в 9 утра, как бббааахх по голове - уже 12 января... аааааа Но ничего-ничего - впереди майские праздники!!! А там и отпуск Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Леночка - с завершением чашек! Так красиво получилось Подарочки шикарные) Что начнешь вышивать? Спасибо, Татусечка! Вышивать пока не знаю что))) хочу все сразу, поэтому и не шьется ничего)) Леночка, поздравляю с завершением! Груда чашечек великолепна. Интересного тебе нового процесса. Обожаю этот момент - когда вышивка завершена и готовишься к новой. Леночка, спасибо! Мне процесс выбора тоже очень нравится)) поэтому и не начинаю, все выбираю и выбираю.... Лена, с завершением чашечек! Эх, надо было начинать с нижней, тогда бы и удовольствие было, кто б знал... Пополняшечки славные! Спасибо, Наташечка! И правда, кто ж знал, что нижняя чашечка самая главная в этом дизайне))) Я всегда сверху шью - у меня та крестики ровнее получаются)) Леночка, бесподобные чашечки! А какую хомяк осень припас... мечта! Во всяком случае отшивы этого дизайна от Панны ну ооооочень хороши. Да, Лена, только начинаешь понимать, что жизнь удалась и наконец-то просыпаешься не 6, а в 9 утра, как бббааахх по голове - уже 12 января... аааааа Но ничего-ничего - впереди майские праздники!!! А там и отпуск Привет,Ленусик! Осень бы хотелось начать прям сейчас))) но опять получится размножжжение))) поэтому подожду ) А с праздниками да - ждешь их, ждешь, а они раззз - и кончились, не успев как следует начаться)) Майские и отпуск меня немжножко пугают.. у нас там ЕГЭ и поступление))) не навышиваешься и не поотдыхаешь)) Татуся, kurta63 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Привееет,ясно солнышко! Поздравляю с завершением чашечек.Пусть нудно было,скуШно,серо...зато каков результат! Оформишь все как задумала,и где это"нудно,скушно...." будет)) Жаль,что забегаешь редко(скучаем... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Жаль,что забегаешь редко(скучаем... Привет, дорогая!)) Да, видимся сейчас не часто))) у нас одна с тобой проблема - работа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 у нас одна с тобой проблема - работа))) да я и работе....успеваю))в обеденный перерыв) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Лена, приветик! Чудесный получился сервиз! И чего ты на чашечки зря наговаривала?! Смотри какая красотища получилась! Просто прелесть!))) Поздравляю с пополняшками, очень миленькие!))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Лена, приветик! Чудесный получился сервиз! И чего ты на чашечки зря наговаривала?! Смотри какая красотища получилась! Просто прелесть!))) Поздравляю с пополняшками, очень миленькие!))) Привет, Машуля! За чашечки спасибо! Ох уж эти пополняшечки))) говорят где-то кризис))) мимо нас он как-то стороной идет, да, Машуль?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Привет, Машуля! За чашечки спасибо! Ох уж эти пополняшечки))) говорят где-то кризис))) мимо нас он как-то стороной идет, да, Машуль?))) Ой, Лен, точно, ты права. Все про кризис, а я вот не пойму о чем это ... Вроде как должно быть стыдно, но мне почему то совсем не стыдно ... совсем что ли совесть потеряла?! А может и не было ее у меня никогда, ну, или была в зачаточном состоянии.... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение