Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

post-12706-1420018050_thumb.jpg

Леночка, с Новым Годом!!!

Здоровья, Счастья, Удачи и побольше времени на любимое хобби!!!

А также интересной работы тебе!)))

Лови пироженку)))

post-12706-1420018042_thumb.jpg

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка!С наступающим!

Оставайся всегда такой же веселой и жизнерадостной,и пусть у тебя в жизни всегда будет для этого повод!

И побольше радостных вышивальных часов счастья)))

post-16270-1420024336_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ленчик! :give_heart:

С Новым годом тебя! :l_sunny:

Здоровья, успехов на работе и любви! Сыночку всего хорошего! :l_santa:

Поделиться сообщением

Леночка, с Новым Годом!

Пусть он будет легким, радостным, счастливым, принесет много улыбок, чудес, пусть работа приносит удовлетворение и достойный заработок, и не отнимает столько времени от жизни, пусть рядом всегда будут близкие любимые люди!

-66.jpg

Поделиться сообщением

Лена! С Новым годом!

Пусть исполняются мечты и появляются новые!

Поделиться сообщением

Леночка, С Новым годом!!! С новыми удачами, победами, со старыми друзьями и хобби! Любви, здоровья!!! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Леночка, с Новым годом! Здоровья тебе, сил и неиссякаемого оптимизма!

267536954.gif

Поделиться сообщением

Леночка !!! Солнышко ! С Новым годом ! :l_santa: Здоровья ,счастья и удачи !!! Чтобы все желания исполнились и планы выполнились !!!! Люблю ! :give_heart: Целую !!!!!

Поделиться сообщением

Леночка! С Новым Годом и Рождеством поздравляю тебя и всех твоих близких и родных! Счастья вам, мира, исполнения желаний, здоровья!

post-9322-1420617913_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, солнышко, ну выгляни хоть раз за праздники, расскажи, как там у тебя дела!!! потом опять работа затянет, не до того будет, а мы соскучились...

ирония, Nat717, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

наконец-то я приползла к себе в домик))))

Дорогие мои, родные девочки!!!!! Спасибо что вы есть! За ваши поздравления, советы, пожелания,переживания и комменты!Люблю всех!

И "простите меня, дуру грешную" ))) за то, то редко появляюсь))) я все стараюсь и стараюсь чаще, а не получается)))

d522b9f4b4201040023ceb030c1c2644.jpg

Наконец-то дошились Домовские Чашки))) вот..

post-10586-1420811046_thumb.jpgpost-10586-1420811058_thumb.jpg

post-10586-1420811090_thumb.jpg

Ну что сказать.. чашки шились нудно и скучно))) какие-то грязно-серые, совсем не фарфоровые и не интересные)) эта нуднятина тянулась и тянулась.. ровно до последней нижней чашки с блюдцем! Эта чашечка оказалась волшебной! С первыми ее крестиками вышивка стала превращаться в яркую и нарядную, нитки сразу заблестели, крестики стали ложиться ровно-ровно и процесс начал наконец-то приносить удовольствие)))

Сейчас, постиранные и поглаженные, эти чашечки очень нравятся! Оформление мне больше всего нравится Пуговкино, поэтому собезьянничаю без зазрения совести))) как только рамку подходящую найду, так сразу))

Про процесс - канву заменила на 16 Гамму, то, что в наборе было вложено было размером как скатерть и очень жесткое, не гнулось ни в какую сторону)) к тому же хотелось получить все-таки чайные чашечки по размеру, а не кастрюли))

нитки качества не очень, с их узлами и жесткостью еще можно как-то смирится, но вот их хрррычание по канве просто бесило)) пришлось шить толстой, как бревно, иглой, чтоб она делала дырки в канве побольше))сами понимаете, приятность - ниже среднего))) ключ очень неудобный, там такие значки, что не запомнишь их ни в жиСть))) схема ужОс просто - вот ни одиночек, ни заморочек, а шить неудобно)))

смотрите сами, вот фото, ничего не обманываю))

post-10586-1420811793_thumb.jpg

В общем, ДОМЕ больше шить как-то не хочется))) помимо красивого результат хочется еще и удовольствие от процесса получать)) ну как от Алисы например))

Что вышивать дальше пока не решила, но хочется дошить все начатое)) выбор невелик - нарциссы, Олени, береза и Денежное дерево) наверное опять пошуршу в пакете рукой и что первое попадется - то и моё))

а еще повязать хотелось... и почитать... ну в общем, очень мало 12 дней каникул для счастливой жизни)))

Новый Год и Дед Мороз не обошли стороной и меня, поэтому теперь у меня есть вот это

post-10586-1420813448_thumb.jpgpost-10586-1420813459_thumb.jpg

post-10586-1420813438_thumb.jpg

От Осени ваааще балдею - такая она грязно-мокро-мрачная))) красота!

Чивава, kas_julia, Meri Poppins и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - с завершением чашек! Так красиво получилось :give_heart:

Подарочки шикарные) Что начнешь вышивать? :l_coffee:

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением! Груда чашечек великолепна. Интересного тебе нового процесса. Обожаю этот момент - когда вышивка завершена и готовишься к новой.

Поделиться сообщением

Лена, с завершением чашечек! Эх, надо было начинать с нижней, тогда бы и удовольствие было, кто б знал...

Пополняшечки славные!

Поделиться сообщением

Леночка, бесподобные чашечки! А какую хомяк осень припас... мечта! Во всяком случае отшивы этого дизайна от Панны ну ооооочень хороши. Да, Лена, только начинаешь понимать, что жизнь удалась и наконец-то просыпаешься не 6, а в 9 утра, как бббааахх по голове - уже 12 января... аааааа :blink: Но ничего-ничего - впереди майские праздники!!! А там и отпуск :smile:

Поделиться сообщением

Леночка - с завершением чашек! Так красиво получилось :give_heart:

Подарочки шикарные) Что начнешь вышивать? :l_coffee:

Спасибо, Татусечка! Вышивать пока не знаю что))) хочу все сразу, поэтому и не шьется ничего))

Леночка, поздравляю с завершением! Груда чашечек великолепна. Интересного тебе нового процесса. Обожаю этот момент - когда вышивка завершена и готовишься к новой.

Леночка, спасибо! Мне процесс выбора тоже очень нравится)) поэтому и не начинаю, все выбираю и выбираю....

Лена, с завершением чашечек! Эх, надо было начинать с нижней, тогда бы и удовольствие было, кто б знал...

Пополняшечки славные!

Спасибо, Наташечка! И правда, кто ж знал, что нижняя чашечка самая главная в этом дизайне))) Я всегда сверху шью - у меня та крестики ровнее получаются))

Леночка, бесподобные чашечки! А какую хомяк осень припас... мечта! Во всяком случае отшивы этого дизайна от Панны ну ооооочень хороши. Да, Лена, только начинаешь понимать, что жизнь удалась и наконец-то просыпаешься не 6, а в 9 утра, как бббааахх по голове - уже 12 января... аааааа :blink: Но ничего-ничего - впереди майские праздники!!! А там и отпуск :smile:

Привет,Ленусик!

Осень бы хотелось начать прям сейчас))) но опять получится размножжжение))) поэтому подожду )

А с праздниками да - ждешь их, ждешь, а они раззз - и кончились, не успев как следует начаться))

Майские и отпуск меня немжножко пугают.. у нас там ЕГЭ и поступление))) не навышиваешься и не поотдыхаешь))

ss-kostenko, kurta63 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привееет,ясно солнышко! Поздравляю с завершением чашечек.Пусть нудно было,скуШно,серо...зато каков результат! Оформишь все как задумала,и где это"нудно,скушно...." будет))

Жаль,что забегаешь редко(скучаем...

Поделиться сообщением

Жаль,что забегаешь редко(скучаем...

Привет, дорогая!))

Да, видимся сейчас не часто))) у нас одна с тобой проблема - работа)))

Поделиться сообщением

у нас одна с тобой проблема - работа)))

да я и работе....успеваю))в обеденный перерыв)

Поделиться сообщением

Лена, приветик! :preved:

Чудесный получился сервиз! :tender:

И чего ты на чашечки зря наговаривала?! :acute:

Смотри какая красотища получилась! Просто прелесть!)))

Поздравляю с пополняшками, очень миленькие!))) :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Лена, приветик! :preved:

Чудесный получился сервиз! :tender:

И чего ты на чашечки зря наговаривала?! :acute:

Смотри какая красотища получилась! Просто прелесть!)))

Поздравляю с пополняшками, очень миленькие!))) :jc_cupidgirl:

Привет, Машуля!

За чашечки спасибо!

Ох уж эти пополняшечки))) говорят где-то кризис))) мимо нас он как-то стороной идет, да, Машуль?)))

Поделиться сообщением

Привет, Машуля!

За чашечки спасибо!

Ох уж эти пополняшечки))) говорят где-то кризис))) мимо нас он как-то стороной идет, да, Машуль?)))

Ой, Лен, точно, ты права. :mosking:

Все про кризис, а я вот не пойму о чем это :secret: ...

Вроде как должно быть стыдно, но мне почему то совсем не стыдно :blush: ...

совсем что ли совесть потеряла?! :girl_sigh: А может и не было ее у меня никогда, ну, или была в зачаточном состоянии....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в