8 марта 2015 И Диму - с днем рождения! Пусть у него исполняется все задуманное, и пусть всегда вокруг будут чудесные люди! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 И правда,Леночка,родная наша,с сыночком тебя! И с женским днем конечно Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Лена! А Диме сегодня 18 штоле??? 18? Точно? Обалдеть!Тебе 25, а ему 18 - чудеса чудесатые! Пока ты так кормишь санстанцию и готовишь "откаты" им в банки в виде голубцов на завтра, поздравляю вас)))!!! Тебя с 8 марта, а Диму с совершеннолетием! Это же какой у вас сегодня день замечательный! - Скажу я вам, выпив очередной бокал))). Пусть у вас сбудутся всевозможные мечты!)) Диме привет от т. Тани из Таганрога))). Танюш, вот не поверишь, но примерно такого же содержания хотела поздравление написать.)))) Только с опозданием - в выходные совсем на стич не забегала.))) Ленчик, примите с мужем поздравления с таким замечательным сыном! Пусть все комиссии и т.д. останутся позади, а мечта сбудется!) А вам с мужем радостных минут и слез от гордости за сына.)))) Поздравления от всех нас - табора Алпатовых.)))) ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Лена! А Диме сегодня 18 штоле??? 18? Точно? ... Обалдеть!Тебе 25, а ему 18 - чудеса чудесатые! ... Диме привет от т. Тани из Таганрога))). Тебе ж тоже 25! Ты чего Диму заставляешь себя тетей величать? ss-kostenko, Лена1973, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Дорогие мои, спасибо за то, что вы есть! )) В связи с серьезнейшими проблемами и несбывшимися надеждами словоохотливость и оптимизм подрастерялись, поэтому сегодня только процессы. 1. Яблоки и виноград былостало 2. Олени в зимнем лесу. былостало Захотелось уж если помазохистничать, то конкретно, для полноты, так сказать, всех возможных неприятных ощущений)) канва все время горбится каким-то пузырем, вдобавок от нее летят во все стороны волокна, как будто она шерстяная, крестики и полукрестики в разное количество нитей и бленды просто добивают, запомнить значки даже приблизительно не получается)) еще раз убедилась, что Дим и животные - не мое))) Птица, Человек, Helga5437 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Лен, рада, что ты появилась, но не рада написанному... Со здоровьем все в порядке у тебя и близких? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Лен, я у Светы в теме подглядела про ваши неприятности. Вы, главное, духом не падайте! Как ни банально звучит, но все, что случается - имеет право на существование (пусть пока так, потому что "все, что не делается - все к лучшему", боюсь, что сильно не совпадает с вашим настроением). Пусть все твое самоедство и переживания зашиваются в нелюбимых Димовских оленей, а у тебя остаются оптимизм и вкус к жизни вместе с любимым Алискиным натюрмортом. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Натюрморт хорош, а мозговыносительный процесс просто прекрасен. Лен, нельзя опускать хвост никогда, главное верить. Космос ответит обязательно. Просто сейчас отвлекался на 8 Марта. )) Лена1973 и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Лен, очень рада тебя читать)))) Сама бываю редко, настроения нет, видимо перестройка организЬма... на весну ж все поворачивает... а всё в спячке..... Процессы замечательные... Алиска твою любимая, так что все отлично идет.. а Дим... ну, он по настроению..НО олени офигенные! Не переживай, не хандри.. все наладится, солнце-то вон какое уже! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Лена пришла - красоту принесла. Захотелось уж если помазохистничать, то конкретно, для полноты, так сказать, всех возможных неприятных ощущений)) Вот,что хочешь со мной делай, но это просто подвиг какой-то, Олени?! Парковка!? - мам дорогая, два подвига, нет, три. Леночка, я честно, в приятном шоке, то, что красиво-ровненько, эт понятно, а твое упорство покорило мое слабое сердце, только у тебя можно узнать "тонкости" ДИМ.-не в обиду любителям. Я помню ты говорила - будешь подчищать хвОсты, а ведь, даже не подозревала, что настолько серьезно, у вас со Светой практически одновременно выплыли давно не оконченные процессы(у нее это Луна), это как-то очень правильно, я тут о себе с Леопардом, но дам себе еще пару годиков, пока нет желания мазохистничать. Алиса, как всегда, прекрасна, не сегодня-завтра уже можно будет любоваться полным букетом, и начать новый приятный сюжетик, для души, когда у меня кошки скребут-хочется легкости, чтобы еще любимое хобби не доставляло сложностей. Терпенье и труд все перетрут, с наилучшими пожеланиями. Чет я разболталась.. Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Леночка, солнечный наш человечк. Так хочется, чтобы жизнь тебя радовала. Знаю, что от моих хотелок мало что зависит, но все равно хочу. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Леночка, желаю тебе мудрого терпения мамы! Пусть на вашем пути встретятся понятливые люди, которые подскажут и помогут своими рассуждениями. Знаки посылаются свыше и нужно внимать им. Жизнь - она же Зёбра, за темной полосой, обязательно наступит белая... Сыну стойкости! Уверенный настрой и юношеский максимализм требует больших моральных усилий у родителей! Мы ведь в ответе за своих детей, а потому их благополучие и хороший старт - важно для всей семьи. Всё образуется. Доставай "Алису" , пусть она облегчит твоё состояние и настроит на нужный лад... kurta63, Лена1973, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ленчик,че тут скажешь...усилить настроение садо-мазо оленями подвиг...картина шикарная,но глядя отшивы девочек этого сюжета...моя любовь к Димычу тож остывает,уж больно он заморочистый...но ты прорвешься...не только с оленями,но и насущными затруднениями...я верю в вас...пути Господни...иногда так завернет,что и разглядеть дорогу трудно,не то что пройти...короче,терпения вам и надежды. Ну,и Алиса в помощь Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Леночка , в своей темке писала , что всей душой желаю Вам с сыночком удачи ))) И ещё раз соглашусь с Мариночкой - " Всё что не делается , всё к лучшему " Пускай Димка не расстраивается если не получилось так как хотел . Закрылась одна дверь значит обязательно откроется другая А насчёт оленей ... Пупырчатой канвы не видно, кривых крестиков тоже , зато виден уже лесной красавец, вожак и он прекрасен ))) И если уж ты победила Луну ( как я тебя теперь понимаю) , то с этим стадом ты точно управишься ))) mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Леночка, выше нос! Все обязательно наладится. Жизнь... она штука такая вредная, что не может без черных полос, но ведь потом обязательно будет белая. А процессы твои чудесны. Ягодки так хороши, что слюнки глотаю. А Олени, конечно, заморочистые, но зато потом такая красота будет - я их видела в реале, тут же бросилась приобретать. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Диме надо перепрошить в голове настрой). Ну а что остается делать? Может он в другом месте очень нужен. Ждут его там). Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло. Фрукты хороши. Олень тоже очень даже не плох)). Не шей их сейчас, зачем лишнее раздражение. Я тоже, как Света, думаю, луну осилила, на Эстэ поглядывает, а Дим не может)). В конце концов и без Дима есть куча всего прекрасного. Просто меня вообще не раздражают ни бленды, ни полукрест жирненький)). Но каждому свое, че зря себя нервировать). Лена1973, ss-kostenko, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Леночка, глазам не верю, Олени! Не верю, что есть вещи, с которыми ты не справишься. Сил, терпения, и все обязательно будет хорошо - так или иначе. Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 В конце концов и без Дима есть куча всего прекрасного. че зря себя нервировать). Праааально говорит Таня *протяжно приговаривая мурлыканьем кота Матроскина*, Леночка, зачем тебе "Дима" (Дименшенс), у тебя свой Дима и жизнь со своими блендами и фрузелками Лучше держи курс на Алису, чтобы попасть в страну нормальных чудес ss-kostenko, ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Леночка, я с девочками согласна! хвост пистолетом! Димке удачи! уверена, что всё у него будет отлично и без погон! олени просто "под горячую руку "попали! может их отложить пока? и вышить что по душе сейчас! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Лен, ты забыла? Мы сильные , мы все переживем!!! Назло всему нам повезет!!! Побольше тебе душевных сил, женской мудрости и материнского терпения, сейчас очень многое зависит и от твоего отношения к ситуации, а ты обязательно справишься, я просто уверена. Все будет отлично!!! А оленей "добей", еще 200-300 крестиков и тебя от них не оттащишь. Димычи, они такие, полюбить их тяжело, но разлюбить - невозможно. Лена1973, ирония и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Марина,так четко все разложила по плочкам,присоединяюсь к мудрым словам!Наверно надо убедить сына,что ему более интересная судьба уготована. Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Девочки, спасибо вам всем большое! За поддержку, за всё... НО это все только слова в воздух((( то, что происходит сейчас у нас не опишешь никакими словами(( так тяжело еще никогда не было, ни разу в жизни... mrn1970, Юнона1960, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Леночка, держитесь. Вы друг другу поддержка, есть тыл. Переживаю за вас. Будет и на нашей улице праздник, поверь, я проверяла. Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Лен, а он не проходит по здоровью, или там такой конкурс, что только внуки генералов пройдут? Мне всегда казалось, что в любое военное учреждение конкурс, как бы это сказать, совсем не маленький и это я еще мягко сказала... Может в какое то другое военное попробовать, а не в то которое он очень хотел ... Но это я так.... рассуждаю.... наверное, вы уже все варианты пересмотрели... Наверное, у всех у нас, в том возрасте, какие то надежды на будущее рушатся ... очевидно, так мы и взрослеем... что еще сказать?! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Леночек, яблоки с виноградом - в твоем вкусе (как и цветочки), но вот Дим...Прямо удивила! Несмотря на то, что они у тебя, как ты говоришь, тяжело идут, все равно вышит значительный кусок сюжета! Молодец! Как говорят: вопреки всему! Я не совсем в курсе (многое потярала за время отсутствия в твоей темке), а кому и почему ты решила вышивать оленей? (Я точно такой же набор отдала..Не люблю я ДИМ ) Жду с нетерпением, когда ты начнешь вышивать очередные яркие букеты .. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение