Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Львица

Работа в программе Pattern Maker for cross stitch

Рекомендованные сообщения

Пошла даже посмотреть в гугл плей. За последние дни правда нет ни одного отзыва от пользователя с именем Инна.

Возможно, в условиях санкций они им особенно нужны, чтобы в поиске приложение куда-нибудь на дно не провалилось, или еще что, вот и просят существующих пользователей писать. Я всех причуд плеймаркета не знаю, до сих пор мобильной разработкой не занималась и не сталкивалась с платформой как разработчик

Поделиться сообщением

2 часа назад, WhiteMoth сказал(а):

Пошла даже посмотреть в гугл плей. За последние дни правда нет ни одного отзыва от пользователя с именем Инна.

С 5 мая же перестали обновляться платные приложения в Google Play и App Store для РФ. Может поэтому и отзывы там не публикуются. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Mara_ сказал(а):

С 5 мая же перестали обновляться платные приложения в Google Play и App Store для РФ. Может поэтому и отзывы там не публикуются. 

Публикуются. Куча новых. Я даже проверила. Обновила свой отзыв. У меня там было в тексте "с планшетом наверное еще лучше". И я дописала, что да с планшетом вообще классно (он у меня не так давно). Опубликовалось.

Толика и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

На всякий случай)
Я не считаю, что в ответ на запрос о помощи пользователь должен получать какой-то треш от племянников, нет конечно.
Просто тут получается, что они просили отзыв, просили, а на них только сердились. В то время как сама площадка здорово подставила сейчас всех российских разработчиков. И не их вина, что нельзя нормально ни поставить, ни обновить приложение. Они помогают пользователям за плюшку в виде отзыва. Нормальный такой бартер

loveferrary, M@kosha и murzopyat сказали спасибо

Поделиться сообщением

помогите, пожалуйста чайнику (это мягко говоря) исправить сетку на готовом перенаборе, пожалуйста. В оригинале схема начинается не с первой клеточки, а с шестой сверху. Схему опустила вниз на шесть клеточек, а убрать сверху лишнюю сетку не получается. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Татьяна Осипова сказал(а):

а убрать сверху лишнюю сетку не получается. 

так и не получится, нет такой опции, в ПМ сетка сверху начинается с 0 всегда

WhiteMoth, Antaliya, Neolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, нужна помощь. Как перевести файл xsd в pdf? У меня Pattern Maker не установлен, онлайн конвертер не нашла. Помогите, Христа ради:blush: извиняюсь, если не туда пишу

Поделиться сообщением

8 часов назад, Moon Stitch сказал(а):

У меня Pattern Maker не установлен, онлайн конвертер не нашла.

Только установить РМ, онлайн-конветеров не существует. Несколько сообщений назад я как раз давала ссылку на скакачивание с оф. сайта, программа несколько лет уже бесплатная.

Lucia-del-Umago, WhiteMoth, Moon Stitch и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благодарю, установила себе :give_rose:

Поделиться сообщением

23.05.2022 в 07:31, niksi сказал(а):

Только установить РМ, онлайн-конветеров не существует. Несколько сообщений назад я как раз давала ссылку на скакачивание с оф. сайта, программа несколько лет уже бесплатная.

Не подскажете, как быть. Я скачала установочный файл с сайта разработчика, но при установке получила сообщение, что встать программа не может, так как предыдущая версия программы не найдена. А при установке русифицированной программы у меня все получилось, но не могу сохранить схему. Точнее, программа пишет про ошибку, файл сохраняется в формате xsd на комп, но открыть его потом в PM я не могу. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, kikwit сказал(а):

Точнее, программа пишет про ошибку, файл сохраняется в формате xsd на комп, но открыть его потом в PM я не могу. 

а ошибка то какая?

15 минут назад, kikwit сказал(а):

но открыть его потом в PM я не могу. 

как это выглядит?

Поделиться сообщением

2 часа назад, niksi сказал(а):

а ошибка то какая?

как это выглядит?

Вот скрин. Не пойму, что это и почему. Но файл я таки сохранила и потом смогла открыть и в PM и в Саге. 

Screenshot_3.jpg

Поделиться сообщением

47 минут назад, kikwit сказал(а):

Не пойму, что это и почему.

Ну я вижу два варианта:

- переустановить программу

- попробовать другую схему, возможно проблемы с конкретной

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал(а):

Ну я вижу два варианта:

- переустановить программу

- попробовать другую схему, возможно проблемы с конкретной

Три раза переустанавливала. Собственно, я ее с нуля сегодня ставила. 

Спасибо. Буду думать

Поделиться сообщением

(изменено)
08.06.2022 в 20:17, kikwit сказал(а):

Три раза переустанавливала. Собственно, я ее с нуля сегодня ставила. 

Спасибо. Буду думать

Добрый день, у меня такая же ситуация. Вчера программа открывала файлы, хоть и ругалась перед открытием, но я игнорировала, потому что в этом мало что понимаю. Сегодня не открывает ни одну сохраненную схему. Все утро потратила на решение проблемы. В конечном итоге удалила свою программу с компа (версия была 4.8.4.0) и установила более старую (версия 4.06). К чему это приведет в дальнейшем, после того, как комп опять обновление потребует загрузить, неизвестно, но пока работает. Качала отсюда https://mypatterns.ru/pattern-maker/ 

Изменено пользователем веснянка

Поделиться сообщением

1 час назад, веснянка сказал(а):

Добрый день, у меня такая же ситуация. Вчера программа открывала файлы, хоть и ругалась перед открытием, но я игнорировала, потому что в этом мало что понимаю. Сегодня не открывает ни одну сохраненную схему. Все утро потратила на решение проблемы. В конечном итоге удалила свою программу с компа (версия была 4.8.4.0) и установила более старую (версия 4.06). К чему это приведет в дальнейшем, после того, как комп опять обновление потребует загрузить, неизвестно, но пока работает. Качала отсюда https://mypatterns.ru/pattern-maker/ 

Спасибо. Методом научного тыка я разобралась. У меня получается открыть файл, если он сохранен на рабочем столе. Если в папку положить, то не открывает. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, kikwit сказал(а):

У меня получается открыть файл, если он сохранен на рабочем столе. Если в папку положить, то не открывает. 

Но рабочий стол - это тоже папка :dw:

Поделиться сообщением

Только что, WhiteMoth сказал(а):

Но рабочий стол - это тоже папка :dw:

Говорю как есть. Если на рабочем столе, то работает, если в другую папку, то не работает. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kikwit сказал(а):

Говорю как есть. Если на рабочем столе, то работает, если в другую папку, то не работает. 

Да верю конечно) А другая папка где находится? Любопытное просто поведение

Поделиться сообщением

как вариант - неправильно прописаны права доступа к папкам в операционной системе при установке. рабочий стол находится в application data, права пользователя на нее есть... обычно))

тоже интересно где другая папка

Поделиться сообщением

21.06.2022 в 20:54, WhiteMoth сказал(а):

Да верю конечно) А другая папка где находится? Любопытное просто поведение

В папке "Документы". Извините, я простой пользователь.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Подскажите, есть ли инструмент для удаления ненужных символов по типу стёрки? Выделение захватывает соседние значки.

Поделиться сообщением

7 минут назад, zenobija сказал(а):

Всем доброго времени суток. Подскажите, есть ли инструмент для удаления ненужных символов по типу стёрки? Выделение захватывает соседние значки.

Здравствуйте) Просто правой кнопкой кликаете. Крест крестом стирать, бэк бэком, бисер бисером. Отдельная стерка не нужна

zenobija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, WhiteMoth сказал(а):

Здравствуйте) Просто правой кнопкой кликаете. Крест крестом стирать, бэк бэком, бисер бисером. Отдельная стерка не нужна

Спасибо большое. Получилось бек стереть, а прямой стежок нет. Буду беком орудовать. :tender:

Поделиться сообщением

Только что, zenobija сказал(а):

Спасибо большое. Получилось бек стереть, а прямой стежок нет. Буду беком орудовать. :tender:

Пожалуйста) Прямой стежок нужно по аналогии стирать прямым стежком)

zenobija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в