18 октября 2017 7 часов назад, Lisa511 сказал: После дедушки Мороза возвращаюсь опять к своим баранам птичкам. Серединка готова, перехожу к рамочке. Эта серия мне тоже очень нравится! Она у тебя есть вся? Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 15 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Эта серия мне тоже очень нравится! Она у тебя есть вся? Нет, у меня только 4 штуки.. 2 найти в магазинах не удалось (хотя хомяк очень старался)... Но я хочу вышить все 6... У них палитра почти одинаковая - на 99% совпадает, и очень много остается остатков. Думаю, мне легко хватит еще на 2 птички... как раз после этой планирую провести такой эксперимент ))) схемку уже скачала ... )) Victoria Lawyer, АлёNка и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В 17.10.2017 в 10:27, Lisa511 сказал: Дошила первый новогодний шарик, и по совместительству мой первый опыт работы на пластиковой канве. Очень понравился процесс... и голубые ниточки )) Впереди оформление - нужно сделать веревочку-подвес и закрыть заднюю часть фетром. Но это будет несколько позднее, когда заказанный для этих целей фетр доедет до меня в посылочке. А пока деда Мороза ждут водные процедуры и закаливание на свежем воздухе )) Лариса, замечательный дедушка, бодро везет подарочки! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 4 часа назад, Lisa511 сказал: Нет, у меня только 4 штуки.. 2 найти в магазинах не удалось (хотя хомяк очень старался)... Но я хочу вышить все 6... У них палитра почти одинаковая - на 99% совпадает, и очень много остается остатков. Думаю, мне легко хватит еще на 2 птички... как раз после этой планирую провести такой эксперимент ))) схемку уже скачала ... )) Будет очень интересно понаблюдать за таким экспериментом - обожаю подборы! А комплект будет просто замечательный! АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 13 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Будет очень интересно понаблюдать за таким экспериментом - обожаю подборы! Не знаю, насколько это можно будет назвать подбором, ниточки-то будут все родные... Victoria Lawyer и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 4 часа назад, Lisa511 сказал: Не знаю, насколько это можно будет назвать подбором, ниточки-то будут все родные... Согласна, но все равно интересно! Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Готова моя вторая новогодняя игрушка - собачка! Продолжаю наслаждаться вышивкой на пластиковой канве - сплошной отдых (вышиваю вечером в кровати). Вот как она выглядит ДО и ПОСЛЕ бэкстича и фрузелков, а также после стирки-сушки-оформления . Lisa511, sunny981, ната16 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Ну и готова моя новогодняя игрушка - моя проба пера в вышивке биссером- снеговичок в чашке, похожий на одного из знаменитых снеговичков по дизайну "Design Works". Останется только раскрасить деревянную часть акриловыми красками. В наборе был вырезанный фетр для задника - его оставалось только наклеить. Вышивать биссером, конечно, интересно, но крестику я изменять не буду)). ната16, solnishko-ym, Lisa511 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 27 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Классная собачка! Как они быстро у тебя получаются )) АлёNка и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 7 минут назад, Lisa511 сказал: Классная собачка! Как они быстро у тебя получаются )) Они очень маленькие просто. Вот эта всего 8,5 см в высоту. И это на канве 14 каунта. Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 24 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Ну и готова моя новогодняя игрушка - моя проба пера в вышивке биссером- снеговичок в чашке, похожий на одного из знаменитых снеговичков по дизайну "Design Works". Останется только раскрасить деревянную часть акриловыми красками. В наборе был вырезанный фетр для задника - его оставалось только наклеить. Вышивать биссером, конечно, интересно, но крестику я изменять не буду)). Иногда можно и изменить крестику - результат-то получился хороший... прикольная игрушка, очень оригинальная, никогда не встречала таких наборов... а покрасишь ее, станет еще красивее!! Victoria Lawyer и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 11 минуту назад, Victoria Lawyer сказал: Они очень маленькие просто. Вот эта всего 8,5 см в высоту. И это на канве 14 каунта. Да еще и полукрест, вот что мне не очень нравится)) люблю крестик, есть еще мишки у меня, вышиваются крестиком, что радует, и хочу еще котов. Мне бы по одной штуке новому году. Пока жду канву и фетр. Лариса, а ты свою канву "видишь", далеко она? Lisa511 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 25 минут назад, Lisa511 сказал: Иногда можно и изменить крестику - результат-то получился хороший... прикольная игрушка, очень оригинальная, никогда не встречала таких наборов... а покрасишь ее, станет еще красивее!! Это новинка. Только появились они осенью этой. Возможно, когда-нибуть что-то еще биссером вышью - но думаю, что скорее всего куплю димовские игрушки на пластиковой канве, где биссер как украшение идет. Мне там пряничный домик очень нравится. Или что-то от Mill Hill - правда, там я пока ни на что не запала... АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 20 минут назад, igolkinitki сказал: Да еще и полукрест, вот что мне не очень нравится)) люблю крестик, есть еще мишки у меня, вышиваются крестиком, что радует, и хочу еще котов. Мне бы по одной штуке новому году. Пока жду канву и фетр. Лариса, а ты свою канву "видишь", далеко она? Тут и крест, и полукрест. А полукрест по ключу аж в 6 нитей - я в 4 вышивала - и то не совсем удобно. Поэтому третью игрушку решила просто крестом в 2 нити вышивать - посмотрим как получится. Lisa511, AnnMak и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 32 минуты назад, igolkinitki сказал: Лариса, а ты свою канву "видишь", далеко она? Да, по трек-номеру можно отслеживать.. пока далеко, думаю не раньше 30 сентября прибудет в мое почтовое отделение АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 17 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Мне там пряничный домик очень нравится. Вика, вот веришь - сегодня заказала пряничный домик :)) в компании с эльфом и оленем ))) рассмотрела я повнимательнее эти 12 игрушек, и поняла, что оно мне все тоже очень надо )) Victoria Lawyer, AnnMak и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 16 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Поэтому третью игрушку решила просто крестом в 2 нити вышивать - посмотрим как получится. Полукрест в бантиках им же объем придает, мне кажется крест их сделает просто плоскими пятнышками... АлёNка и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 10 минут назад, Lisa511 сказал: Вика, вот веришь - сегодня заказала пряничный домик :)) в компании с эльфом и оленем ))) рассмотрела я повнимательнее эти 12 игрушек, и поняла, что оно мне все тоже очень надо )) Вот расделаюсь со всеми своими котами и собаками - и на эту серию перейду! Правда, не знаю в этом ли году... До того времени твои впечатления послушаю и за процессами понаблюдаю! Кстати, говорят, что эльф из этой серии - сравнительная редкость. Так что тебе повезло. АлёNка, AnnMak и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 11 минуту назад, Lisa511 сказал: Полукрест в бантиках им же объем придает, мне кажется крест их сделает просто плоскими пятнышками... Посмотрим - поэкспериментируем... На крайний случай - бэк спасет. Работы же не глобальные... Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 6 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Кстати, говорят, что эльф из этой серии - сравнительная редкость. Так что тебе повезло. На сайте Димшоп (Александра, как я поняла, хозяйка этого форума) все 12 штук в наличии... я сильно удивилась, когда такое изобилие увидела, обычно они только по 2-3 штуки магазинах бывают... у хомяка от такого зрелища приступ случился, пришлось заказать, чтобы хоть как-то успокоился... 10 минут назад, Victoria Lawyer сказал: До того времени твои впечатления послушаю и за процессами понаблюдаю! Не знаю, доберусь ли до них в этом году... время осталось мало, а у меня еще столько птичек и снежных шариков в планах... АлёNка и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 2 минуты назад, Lisa511 сказал: Не знаю, доберусь ли до них в этом году... время осталось мало, а у меня еще столько птичек и снежных шариков в планах... Ну так и я на этот год их не планирую пока. 3 минуты назад, Lisa511 сказал: у хомяка от такого зрелища приступ случился, пришлось заказать, чтобы хоть как-то успокоился... Красота такая - лучшая успокоительная таблетка! Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Наконец-то показываю свое продвижению по процессику , продолжаю утеплять собачку - на очереди шарфик sunny981, Alena Lanscowa, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 14 минуты назад, alvina сказал: Очень красивая и реалистичная собачка!! Еще мех на шапке нравится - столько оттенков белого/серого, классно смотрится!! Замечательный символ года получается )) alvina и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только подумала, куда-бы с Сантой податься, а здесь уже и темка есть. Отодвинула в сторонку начатую работу и начала готовиться к НГ. Набор был куплен еще в далеком 2012 году. Фирма Абрис Арт. Бисер. Mushuk, Victoria Lawyer, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 8 минут назад, LudmilaB сказал: Никогда не видела такой набор, интересно будет понаблюдать за процессом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение