Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

madamma

Вышиваем новогодние сюжеты

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Lisa511 сказал:

После дедушки Мороза возвращаюсь опять к своим баранам птичкам. Серединка готова, перехожу к рамочке.

Птиц.jpg

Эта серия мне тоже очень нравится! Она у тебя есть вся?

Lisa511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Victoria Lawyer сказал:

Эта серия мне тоже очень нравится! Она у тебя есть вся?

Нет, у меня только 4 штуки.. 2 найти в магазинах не удалось (хотя хомяк очень старался)...

Но я хочу вышить все 6... У них палитра почти одинаковая - на 99% совпадает, и очень много остается остатков. Думаю, мне легко хватит еще на 2 птички... как раз после этой планирую провести такой эксперимент  ))) схемку уже скачала ... ))

AnnMak, Victoria Lawyer и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 10:27, Lisa511 сказал:

Дошила первый новогодний шарик, и по совместительству мой первый опыт работы на пластиковой канве.

Очень понравился процесс... и голубые ниточки )) Впереди оформление - нужно сделать веревочку-подвес и закрыть заднюю часть фетром. Но это будет несколько позднее, когда заказанный для этих целей фетр доедет до меня в посылочке.

А пока деда Мороза ждут водные процедуры и закаливание на свежем воздухе )) 

Шар без бека.jpg Шар и бек.jpg

Лариса, замечательный дедушка, бодро везет подарочки!

Lisa511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lisa511 сказал:

Нет, у меня только 4 штуки.. 2 найти в магазинах не удалось (хотя хомяк очень старался)...

Но я хочу вышить все 6... У них палитра почти одинаковая - на 99% совпадает, и очень много остается остатков. Думаю, мне легко хватит еще на 2 птички... как раз после этой планирую провести такой эксперимент  ))) схемку уже скачала ... ))

Будет очень интересно понаблюдать за таким экспериментом - обожаю подборы! А комплект будет просто замечательный!

Lisa511 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Victoria Lawyer сказал:

Будет очень интересно понаблюдать за таким экспериментом - обожаю подборы!

Не знаю, насколько это можно будет назвать подбором, ниточки-то будут все родные...  

Victoria Lawyer и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lisa511 сказал:

Не знаю, насколько это можно будет назвать подбором, ниточки-то будут все родные...  

Согласна, но все равно интересно!

Поделиться сообщением

Готова моя вторая новогодняя игрушка - собачка! Продолжаю наслаждаться вышивкой на пластиковой канве - сплошной отдых (вышиваю вечером в кровати). Вот как она выглядит ДО 20171015_002500.thumb.jpg.90e5302a324fd1e52941b3b2562f46a9.jpg и ПОСЛЕ 20171016_220726.thumb.jpg.ecf42b22df5486741f3f7e6abc0872c2.jpgбэкстича и фрузелков, а также после стирки-сушки-оформления 20171019_142733.thumb.jpg.7be4a6f5a49a3ff88d8829bfa98a3387.jpg20171019_142837.thumb.jpg.c77385f194ada85ee8a38ae797282f07.jpg

AnnMak, ната16, alvina и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и готова моя новогодняя игрушка - моя проба пера в вышивке биссером- снеговичок в чашке, похожий на одного из знаменитых снеговичков по дизайну "Design Works". Останется только раскрасить деревянную часть акриловыми красками. В наборе был вырезанный фетр для задника - его оставалось только наклеить. Вышивать биссером, конечно, интересно, но крестику я изменять не буду)). 

20171019_143027.jpg

20171019_143057.jpg

АлёNка, solnishko-ym, ната16 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Victoria Lawyer сказал:

20171019_142733.thumb.jpg.7be4a6f5a49a3ff88d8829bfa98a3387.jpg

Классная собачка! Как они быстро у тебя получаются )) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lisa511 сказал:

Классная собачка! Как они быстро у тебя получаются )) 

Они очень маленькие просто. Вот эта всего 8,5 см в высоту. И это на канве 14 каунта.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Victoria Lawyer сказал:

Ну и готова моя новогодняя игрушка - моя проба пера в вышивке биссером- снеговичок в чашке, похожий на одного из знаменитых снеговичков по дизайну "Design Works". Останется только раскрасить деревянную часть акриловыми красками. В наборе был вырезанный фетр для задника - его оставалось только наклеить. Вышивать биссером, конечно, интересно, но крестику я изменять не буду)). 

20171019_143027.jpg 20171019_143057.jpg

Иногда можно и изменить крестику - результат-то получился хороший... прикольная игрушка, очень оригинальная, никогда не встречала таких наборов... а покрасишь ее, станет еще красивее!!  

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Victoria Lawyer сказал:

Они очень маленькие просто. Вот эта всего 8,5 см в высоту. И это на канве 14 каунта.

Да еще и полукрест, вот что мне не очень нравится)) люблю крестик, есть еще мишки у меня, вышиваются крестиком, что радует, и хочу еще котов. Мне бы по одной штуке новому году.

Пока жду канву и фетр.

Лариса, а ты свою канву "видишь", далеко она?

Lisa511 и Victoria Lawyer сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lisa511 сказал:

Иногда можно и изменить крестику - результат-то получился хороший... прикольная игрушка, очень оригинальная, никогда не встречала таких наборов... а покрасишь ее, станет еще красивее!!  

Это новинка. Только появились они осенью этой. Возможно, когда-нибуть что-то еще биссером вышью - но думаю, что скорее всего куплю димовские игрушки на пластиковой канве, где биссер как украшение идет. Мне там пряничный домик очень нравится. Или что-то от Mill Hill - правда, там я пока ни на что не запала... 

Поделиться сообщением

20 минут назад, igolkinitki сказал:

Да еще и полукрест, вот что мне не очень нравится)) люблю крестик, есть еще мишки у меня, вышиваются крестиком, что радует, и хочу еще котов. Мне бы по одной штуке новому году.

Пока жду канву и фетр.

Тут и крест, и полукрест. А полукрест по ключу аж в 6 нитей - я в 4 вышивала - и то не совсем удобно. Поэтому третью игрушку решила просто крестом в 2 нити вышивать - посмотрим как получится.

AnnMak, АлёNка и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, igolkinitki сказал:

Да, по трек-номеру можно отслеживать.. пока далеко, думаю не раньше 30 сентября прибудет в мое почтовое отделение

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Victoria Lawyer сказал:

Мне там пряничный домик очень нравится.

Вика, вот веришь - сегодня заказала пряничный домик :)) в компании с эльфом и оленем ))) рассмотрела я повнимательнее эти 12 игрушек, и поняла, что оно мне все тоже очень надо ))  

АлёNка, Victoria Lawyer и AnnMak сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Victoria Lawyer сказал:

Поэтому третью игрушку решила просто крестом в 2 нити вышивать - посмотрим как получится.

Полукрест в бантиках им же объем придает, мне кажется крест их сделает просто плоскими пятнышками...

АлёNка и Victoria Lawyer сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lisa511 сказал:

Вика, вот веришь - сегодня заказала пряничный домик :)) в компании с эльфом и оленем ))) рассмотрела я повнимательнее эти 12 игрушек, и поняла, что оно мне все тоже очень надо ))  

Вот расделаюсь со всеми своими котами и собаками - и на эту серию перейду! Правда, не знаю в этом ли году... До того времени твои впечатления послушаю и за процессами понаблюдаю! Кстати, говорят, что эльф из этой серии - сравнительная редкость. Так что тебе повезло.

АлёNка, AnnMak и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Lisa511 сказал:

Полукрест в бантиках им же объем придает, мне кажется крест их сделает просто плоскими пятнышками...

Посмотрим - поэкспериментируем... На крайний случай - бэк спасет. Работы же не глобальные...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Victoria Lawyer сказал:

Кстати, говорят, что эльф из этой серии - сравнительная редкость. Так что тебе повезло.

На сайте Димшоп (Александра, как я поняла, хозяйка этого форума)  все 12 штук в наличии... я сильно удивилась, когда такое изобилие увидела, обычно они только по 2-3 штуки магазинах бывают... у хомяка от такого зрелища приступ случился, пришлось заказать, чтобы хоть как-то успокоился...

10 минут назад, Victoria Lawyer сказал:

До того времени твои впечатления послушаю и за процессами понаблюдаю!

Не знаю, доберусь ли до них в этом году... время осталось мало, а у меня еще столько птичек и снежных шариков в планах...  

АлёNка и Victoria Lawyer сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lisa511 сказал:

Не знаю, доберусь ли до них в этом году... время осталось мало, а у меня еще столько птичек и снежных шариков в планах...

Ну так и я на этот год их не планирую пока.

3 минуты назад, Lisa511 сказал:

у хомяка от такого зрелища приступ случился, пришлось заказать, чтобы хоть как-то успокоился...

Красота такая - лучшая успокоительная таблетка!

Поделиться сообщением

Наконец-то показываю свое продвижению по процессику DSCN2832.thumb.JPG.cc164e7ce2b1a3f385d9e0c4f7e768d5.JPG,

продолжаю утеплять собачку - на очереди шарфик:wink:

krume, Пушистая, Aleksacha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, alvina сказал:

DSCN2832.thumb.JPG.cc164e7ce2b1a3f385d9e0c4f7e768d5.JPG

Очень красивая и реалистичная собачка!! Еще мех на шапке нравится - столько оттенков белого/серого, классно смотрится!! :good: Замечательный символ года получается )) 

Victoria Lawyer и alvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только подумала, куда-бы с Сантой податься, а здесь уже и темка есть. Отодвинула в сторонку начатую работу и начала готовиться к НГ. Набор был куплен еще в далеком 2012 году. Фирма Абрис Арт. Бисер.

IMG-e125e281978183a574accda0be868059-V.jpg

Alena Lanscowa, ната16, Aleksacha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, LudmilaB сказал:

IMG-e125e281978183a574accda0be868059-V.jpg

Никогда не видела такой набор, интересно будет понаблюдать за процессом!! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в