21 января 2023 Привет! Мишку закончила еще в начале недели) Падающий снег вышила бисером. Постирала, погладила, натянула, теперь картинка ждет похода в багетку) Скрытый текст Мои попытки привести ББ в фотках процесса к одному оттенку фона потерпели фиаско... Как ни маюсь, все равно, одни голубее, другие зеленее. Где-то фон бледный, где-то более темный. Так что просто покажу финал BONA-чка, Тави, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Ну штожжж продолжим фотоотчет Итааак Мне есть чем отчитаться ) И так выглядит один пришитый моток мулине Решила шить по типу «скелет» сперва саму ёлку, потом на неё шары накину/наряжу Ну это я пока так решила потом может и передумаю по ходу двух мотков мулине ( зелёного (890)) не хватит (один из них уже пришит!!)) ) Tata44, Хозяйка смешных зверей, mag и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 14 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Мишку закончила еще в начале недели) Падающий снег вышила бисером. Верочка, какой милый зимний и веселый сюжет получился! И все так аккуратненько вышито! И снежок получился чудесный! Аж самой чуток снежка захотелось! WhiteMoth, Ксен40 и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 46 минут назад, нельга сказал(а): Верочка, какой милый зимний и веселый сюжет получился! И все так аккуратненько вышито! И снежок получился чудесный! Аж самой чуток снежка захотелось! Наталья, спасибо! Ксен40, нельга и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 16 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Верочка, умилительный сюжет получился! WhiteMoth, нельга и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 21 минуту назад, sakineva сказал(а): Верочка, умилительный сюжет получился! Спасибо! Приятно иногда вышить что-то простое и милое нельга, sakineva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Добрый вечер! Мой новогодний шарик. Последние рабочие моменты и финиш! Танагра, Валия, Тави и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Всем привет! И я решила вышить игрушку. МП Студия Р-167 Морозный рубин, 9х9, пластиковая канва, счетный крест и вышивка бисером. Будет дорожный процесс))) нельга, relax_cross_stitch, WhiteMoth и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 10.01.2023 в 13:30, PolinaKo сказал(а): Всем привет! Очень люблю новогодние и рождественские сюжеты - в закромах наборов немного, но большинство именно на эту тематику и ещё столько хотелок! Всегда украшаю дом к новогодним праздникам, поэтому мечтаю, что когда-нибудь картины будут вышиты и оформлены, чтобы принимать участие в украшении интерьера. А ещё мечтаю о рождественском адвент-календаре. А пока в ноябре 2022 начала свой поцелуй для снеговика, надеялась, что успею к новогодним праздникам. Но нет! Но торопиться я все-таки не стала, он с таким удовольствием отшивается, что можно его и растянуть, сделав процессом этой зимы Мой заколдованный снеговичок Как начала я его с ошибки, так не остановиться теперь. Это мой первый дименшенс и второй набор, где я поняла, что оказывается техники и сложения нитей могут меняться (до этого всегда вышивала просто крестом в 2 сложения). А тут вышила контур его моськи, а на утро, разглядывая превью, обнаружила, что вышивать надо было полукрестом распустила, начала сначала. И теперь - то в количестве крестиков ошибусь, то в количестве рядов, то вообще цвет не тот возьму. Мало того, что распускание тяжело даётся, так теперь ещё переживаю, хватит ли ниток. В общем, продвигается мой снеговичок, но как-то со скрипом sakineva, Танагра, Тави и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 6 часов назад, PolinaKo сказал(а): Мой заколдованный снеговичок Как начала я его с ошибки, так не остановиться теперь. Это мой первый дименшенс и второй набор, где я поняла, что оказывается техники и сложения нитей могут меняться (до этого всегда вышивала просто крестом в 2 сложения). А тут вышила контур его моськи, а на утро, разглядывая превью, обнаружила, что вышивать надо было полукрестом распустила, начала сначала. И теперь - то в количестве крестиков ошибусь, то в количестве рядов, то вообще цвет не тот возьму. Мало того, что распускание тяжело даётся, так теперь ещё переживаю, хватит ли ниток. В общем, продвигается мой снеговичок, но как-то со скрипом О дааа Та же самая ситуация) тоже в лице снеговика сделала крестики, а по схеме был полукрест) я его вот только начала в самом конце декабря ) ниток хватит, там прям много кладут ) нельга, PolinaKo и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 3 часа назад, Птичка Тори сказал(а): О дааа Та же самая ситуация) тоже в лице снеговика сделала крестики, а по схеме был полукрест) я его вот только начала в самом конце декабря ) ниток хватит, там прям много кладут ) фух, ну ладно, вы хоть меня с нитками успокоили) Желаю вам продолжать без ошибок теперь! Птичка Тори, Толика, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Закончена работа была месяц назад, но у меня не получается ее нормально сфотографировать( ничего мне не нравится из фото, это меня жутко бесит( в голове все выглядит совершенно не так. Работа большая и дома ее неудобно фотографировать Тави, Птичка Тори, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Одна половинка игрушки готова Сибирская Кошка, sakineva, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Fascinata, pauchok7905, WhiteMoth и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Всем привет Я вышиваю 9 новогодних шаров Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Зима в Хельсинки никак не отступает, к выходным опять выпал снег, а значит мой снеговичок не теряет актуальности. Уже появился первый угол и очертания такой милой девчушки Тави, Хозяйка смешных зверей, Птичка Тори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Продвижение) vodonika, герда28, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Продвижения моей елочки «Скелет» вышит тут только один цвет (890 DMC) пока в раздумьях шары на ёлку накинуть или дальше зелёным шить (319 DMC) p.s. Второе фото не в гайку ) Tata44, Валия, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Добрый день. Все крестики вышиты. Осталось только собрать. Скорее всего это будет две игрушки. Птичка Тори, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Осталось вышить небо и бэкстич Ксен40, Валия, PolinaKo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 17.02.2023 в 15:57, AnnaShevchenko сказал(а): Осталось вышить небо и бэкстич Небо супер получается, эти розовые оттенки. Ассоциация как раз с месяцем февралем, частенько такое небо наблюдаю последнее время нельга, Ксен40 и AnnaShevchenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Скрытый текст PolinaKo, да, небо красивое. Только почему-то производитель предпочёл не полную зашивку неба. Мне больше нравится когда полная зашивка. PolinaKo и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Добрый вечер! Мои продвижения по шарику. Птичка Тори, нельга, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 22.02.2023 в 08:50, AnnaShevchenko сказал(а): Показать содержимое PolinaKo, да, небо красивое. Только почему-то производитель предпочёл не полную зашивку неба. Мне больше нравится когда полная зашивка. Да, я тоже полную зашивку больше люблю, тем более здесь небо это своеобразная фишка AnnaShevchenko и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Почти закончила. Остался бэкстич, франц. узелки и т. д. Уже нетерпится поскорее закончить и отнести в багетную мастерскую. sakineva, Танагра, OlyaKslv и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение