8 февраля 2012 Девочки, поздравляю всех с новыми покупочками! все такое красивое и вкусное, даже не знаю что прекрасней, глаза разбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 УРА!!! Посылка пришла. Мои закрома пополнились. Может быть у многих эти наборы есть, но я еще только учусь хомячить. Увлекательное занятие чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 А еще увлекательнее это делать так, чтобы домочадцы этого не просекли (особенно муж) Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Муж пока молчит. Когда вышиваю, нет борьбы за место у компьютера vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Все, вы моего хомяка заразили манией на снятые с производства наборы... пошла по ссылке... 1 заказала, 2 расстроилась, что нет в продаже (даже упоминаний через поиск Яндекса о них не нашла), и на 2 посмотрела на цену и хомяка жаба задушила... А сегодня еще 1 снятый наборчик выкупаю. Муж узнает - прибьет и скажет, что так и было Я своего дракона караулила у Ксении целый месяц. Вечером я видела, что у нее новое поступление, а утром когда я зашла в магазин, девушки с единорогом уже не было.Хоть не спи. А еще увлекательнее это делать так, чтобы домочадцы этого не просекли (особенно муж) А я как хомяк начинающий,попалась муж в шоке shishita555, чеба, rysyavka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 УРА!!! Посылка пришла. Мои закрома пополнились. Может быть у многих эти наборы есть, но я еще только учусь хомячить. Увлекательное занятие И хорошо так пополнились! Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 lentochka, Красивые набары! Хомячить научитесь. Эта болезнь быстро прогрессирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 lentochka, Красивые набары! Хомячить научитесь. Эта болезнь быстро прогрессирует. Это точно! Я за 3,5 года так не тратилась, как за последние несколько месяцев... а есть еще несколько планов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 но я еще только учусь хомячить. Увлекательное занятие И у тебя это неплохо получается,пополнения чудесные! А я тоже похвастаюсь, Наконец-то мне пришла моя прелесть- "живая" карта цветов DMC, я просто балдюююю... какие ниточки!Теперь мы с нею вдвое больше хочушек вышьем! ну и так кое-что по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Отличные у всех пополнения. Я вот тоже поназаказывала, что снимается с производства, если узнают... .Так, что если пропаду, считайте меня героем в борьбе с хомячьими запасами rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 И у тебя это неплохо получается,пополнения чудесные! А я тоже похвастаюсь, Наконец-то мне пришла моя прелесть- "живая" карта цветов DMC, я просто балдюююю... какие ниточки!Теперь мы с нею вдвое больше хочушек вышьем! ну и так кое-что по мелочи Пока мечта надеюсь не снимут с производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Девчата! поздравляю всех с пополнениями! Мой хомячок тоже в обиде не остался сегодня, пришла посылочка ..а в пути ещё одна посылочка ну с ооочень долгожданным набором чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Света, поздравляю, карта цветов - это вещь! Лариса, очень стильные наборчики! ss-kostenko и Гармония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Сижу в кустах и облизываюсь, мои ниточки и тряпочки к шаталайн только на следующей неделе прийдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Девчата! поздравляю всех с пополнениями! Мой хомячок тоже в обиде не остался сегодня, пришла посылочка ..а в пути ещё одна посылочка ну с ооочень долгожданным набором Лариса, наборчики такие элегантные, прелесть Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 девчата какие у вас наборчики здоровские!!!! поздравляю с обновками!!! и конечно легких крестиков))) эх, а я вот жду когда мои придут....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Девочки,сколько Вы красоты захомячили .Смотришь и радуешься за Вас,ведь держа в руках заветный,долгожданный наборчик достигаешь полной эйфории.Как я рада за Вас! ss-kostenko и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Иришка2д, вот это у тебя закрома, мы с хомой в обмороке Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Иришка2д, вот это у тебя закрома, мы с хомой в обмороке Я даже не знаю как получилось столько понакупать .Сидела в декрете и все детские деньги пускала на приобретение пряжи для вязания и вышивки(это было как антидипресант).Интернета у меня тогда не было,поэтому могла купить только то,что было в продаже.Сейчас бы от части наборов избавилась.Правда,иногда вечером разложу их и с дочкой мечтаем когда-же это все вышьется.Как в сказке:кощей над златом чахнет... rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Спасибо, девочки! Эхх, если б их было всего три набора... А то ж это последние приобретения, оставшаяся часть лежит ждет своего часа, а глаза уже засматриваются на наборы Гобленсет, Дима + хомяк говрит, что просто необходимо купить органайзер для хранения мулине Да-да - органайзер для мулине - вещь нужная! И еще хорошо иметь "файлики" прозрачные - для хранения мулине на косточках- очень удобно! Ну и органайзер "паковский" ( если его еще нет) - жизненно необходим!!! И иголочек, иголочек - побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Ириша, посмотрела твои закрома! Я в шоке!!! Столько вкусностей!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 И у тебя это неплохо получается,пополнения чудесные! А я тоже похвастаюсь, Наконец-то мне пришла моя прелесть- "живая" карта цветов DMC, я просто балдюююю... какие ниточки!Теперь мы с нею вдвое больше хочушек вышьем! ну и так кое-что по мелочи Тезка, я тоже хочу именно такую!!! "Живую"!!!! Прям отнять готова у тебя ( вот я негодяйка, да?) - это я так радуюсь за тебя! Надо тоже картой озаботиться и на "Севе" затариться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 УРА!!! Посылка пришла. Мои закрома пополнились. Может быть у многих эти наборы есть, но я еще только учусь хомячить. Увлекательное занятие Какая красота!!! Чудо просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение