Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

tatusja,

Танюша поздравляю, это же можно сказать раритетные наборы! :) Очень красивые!!!

У меня тоже небольшое пополнение закромов. Наборы Кларт, это мои разработки , новинки недавно появились в продаже. Особенно приятно, что это мне подарок от фирмы. :) А Дименшенс и Орхидею не удержалась, сама купила. Давно на них засматриваюсь.

post-10875-1328811958_thumb.jpg

post-10875-1328811998_thumb.jpg

чеба и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кристин, я о этой фирме даже не слышала... особенно впечатлил Домик с Мышками! Это тоже твоя разработка? :good:

Поделиться сообщением

SimreAniri,

Панна и Кларт принадлежат одной фирме, у них один производитель. Да, "Домик с мышками" мой, до этого был ещё "Домик с гномиком". :)

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kristia, Чудесные домики, на домик с гномом давно посматривала, для дочки, теперь еще один соблазн появился.
Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja,

Танюша поздравляю, это же можно сказать раритетные наборы! :) Очень красивые!!!

У меня тоже небольшое пополнение закромов. Наборы Кларт, это мои разработки , новинки недавно появились в продаже. Особенно приятно, что это мне подарок от фирмы. :) А Дименшенс и Орхидею не удержалась, сама купила. Давно на них засматриваюсь.

Кристина, поздравляю тебя и хому с пополнением закромов Все наборчики хороши

Поделиться сообщением

Очень красивые наборы!!! :good:

Если увижу Домик с Мышками, то обязательно куплю.

А что за Домик с Гномиками? Не смогла найти... :search:

Поделиться сообщением

Татуся, поздравляю, какое всё красивое, и игрушки и ангел просто чудо!!!

А я начинаю ждать материалы для Мирабильки!!! :tender:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кристина - поздравляю! :give_rose:

treisi - а какую Мирабильку будешь шить?

Поделиться сообщением

Королеву Весну! Я раньше на ровномерке никогда не шила, страшноооо, но такую красоту очень уж хочется, буду учиться!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, сегодня получила свои посылочки.

Из Деликатесов Рукоделия Bucilla 43742 Cottage anglais (гладь), заказала с подначки Inna_D :lol: :

post-10292-1328859996_thumb.jpg

И от Ксенечки Dimensions Charts&Charms 72425 Alluring Sorceress (схема) и небольшой презентик :lol: :

post-10292-1328859880_thumb.jpg post-10292-1328859904_thumb.jpg

Теперь бы еще Ангела найти и я буду счастлива по уши!!!

чеба и kseniad сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, сегодня получила свои посылочки.

Коттедж потрясный! Еще и гладью!

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коттедж потрясный! Еще и гладью!

Угу! Я не выдержала и сунула нос внутрь наборчика :blink: Там такаааааая схема :blink: без пол-литра не разберешься. И ниточки двух типов: мулине и какие-то толстые (наверное шерстяные, но не такие, как мне до этого попадались :unknw: ). В общем разбираться и разбираться...

Поделиться сообщением

А вот и мое пополнение с Севы:

вкусные крошки от Vervako post-3568-1328861644_thumb.jpg

котейка от Anсhor post-3568-1328861693_thumb.jpg

Тоскана в стиле импрессионизма от Heritage post-3568-1328861753_thumb.jpg

И мой давно-хочу-не-могу замок Нойшванштейн от Heritage post-3568-1328861827_thumb.jpg

Договорилась с хомой, что хотя бы полгода он будет сидеть в норке и не высовываться

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

rysyavka, Замечательные наборы. А тоскана вообще прелесть. Мне очень понравилась.
rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, Жанна - с пополнениями!!! Жанна, "чашечки кофе" - прелесть!!! Мы с хомой захотели! Ты получила с "Севы" заказ, значит и мой скоро долетит, ура!!!

rysyavka и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

rysyavka, Замечательные наборы. А тоскана вообще прелесть. Мне очень понравилась.

Тут вообще сошлись несколько моих "любвей": Италия, страна в которую мне хочется возвращаться снова и снова; импрессионизм - направление в живописи, заставляющее глубже и эмоциональнее воспринимать жизнь В общем пройти мимо этого набора я никак не могла

ynatka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, Жанна - с пополнениями!!!

Жанна, "чашечки кофе" - прелесть!!! Мы с хомой захотели! Ты получила с "Севы" заказ, значит и мой скоро долетит, ура!!!

Светочка, спасибо Мне тоже очень понравились эти малявочки А еще не терпится посмотреть, что же вы с хомой там прикупили

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо Мне тоже очень понравились эти малявочки А еще не терпится посмотреть, что же вы с хомой там прикупили

Могу сказать - это ж не секрет ( по-крайней мере - здесь...мой муж сюда не заходит) - мы с хомой прикупили кое-что от Derwentwater ну и равномерку для "Шеноннсо". Что-то меня начинают одолевать сомнения по поводу цвета этой равномерки: как бы не была она слишком ярко-голубой; мне-то нужно именно "пастельно-голубую"... Пойду на сайт Почты России - смотреть, где мой заказ!

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, rysyavka,dolli7 загляденье, а не наборы, и с украшениями от дим такой интересный, вот скорей бы отшив увидеть, а тоскана у Жанночки, уж очень мне напоминает мне мою Мечту моряка, которую сейчас шью, такие же импрессионистские нотки)))поздравляю, всех хомячков!))) а сегодня и мне придет заказик, уже с хомой и дочкой ждем не дождемся))))

Поделиться сообщением

rysyavka, SimreAniri, такие классные наборчики! На домик гладью мой хомяк глаз уже положил.

На замок смотрю давно, очень нравится, а италию увидела впервые и просто ох и ах, так понравилась!!!

Поделиться сообщением

Завтра поеду свой заказ забирать! Ура!

Поделиться сообщением

rysyavka, Жанна, а какой размер у Тосканы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в