10 февраля 2012 rysyavka, SimreAniri, такие классные наборчики! На домик гладью мой хомяк глаз уже положил. Спасибо))) Домик с гладью снят с производства, об этом мне сообщила Inna_D... иначе я бы еще долго раскачивалась на его приобретение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ириш, спасибо, что сказала. А я сижу мечтаю и не слышала даже.Побежала искать по инету SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 У меня тоже небольшое пополнение закромов. Наборы Кларт, это мои разработки , новинки недавно появились в продаже. Особенно приятно, что это мне подарок от фирмы. А Дименшенс и Орхидею не удержалась, сама купила. Давно на них засматриваюсь. Лягушка и домик - просто волшебные!!!!!!!!!! Чудо!!! Не видела таких раньше... Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 rysyavka, Жанна, а какой размер у Тосканы? Марина, Тоскана очень компактная, 19,5*19,5см, канва (Zweigart) Аида 14, 22 цвета. В этой серии еще 3 пейзажа, но скидка была только на Тоскану Будем с хомой ждать, когда скидки будут и на другие наборы mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 УХ, какие у всех пополнения вкусные Света, тоже давно облизываюсь на карту ДМС. останавливает только только количество наборов в закромах, которых лет на 10 хватит, куда уж тут подбором вышивать. (хотя на компе 12 Гб схем и так все хочется-я-я) Лариса, у ЗР серия на черной канве замечательная Таня, просто нет слов. от игрушек просто балдею, ангел - СУПЕР!!! Кристина, как мне нравятся эти кошаки!.. и котенок с пони тоже очень милый. Вообще кошек обажаю Ирина, Чудесный домик, как жаль что я гладью ну совсем не вышиваю (а может к лучшему, по крайней мере хомяк в эту сторону не смотрит, не видит всей этой красоты). Жанна, замечательное пополнение. на чашечки и анкоровских котиков мой хомка давно облизывается, но видимо в этом бою жаба его задавила, придется подбором вышить. когда-нибудь. А теперь наши с хомой пополнения: И ТАДА-А-АМ, моя самая хочушная хочушка Теперь до лета ни-ни, пусть это мелкое ненасытное животное даже не высовывается. Гармония, rysyavka, SimreAniri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Linka11, я в ауте! мои поздравления, наборы отпадные до лета?да тут на 5летку хватит хомяку и ручкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 мои вчерашние покупочки, хомячок доволен, все рассмотрел,пощупал,повосторгался Милл Хиллом и нашептывает - покупай сразу пару к капуччино, как же его заткнуть? rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Лина, вот это дааааааа! Моему хомяку такое и не снилось, он в шоке!!! Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ириша,какой прекрасный домик!Ну очень понравился...И какой это подвиг вышивать гладью.Я эту технику никогда не осилю и потому такой красотой могу восхищаться только со стороны. Жанна,понравился замок.Я давно посматриваю на серию этих панелек. Лина,от твоих же пополнений у меня голова закружилась... Девочки,как я Вам завидую,что Вы через интернет можете захомячиться,у нас с этим сложнее.Посмотрев на Вас,решила и себя побаловать,но мой хомяк быстро сдул щеки. rysyavka, Linka11 и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Linka11, Лина,покупки замечательные!а анкоровское поле вне конкуренции Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 мои вчерашние покупочки, хомячок доволен, все рассмотрел,пощупал,повосторгался Милл Хиллом и нашептывает - покупай сразу пару к капуччино, как же его заткнуть? Мммммм, паковские органайзеры, как я их хоооочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Linka11, я в ауте! мои поздравления, наборы отпадные до лета?да тут на 5летку хватит хомяку и ручкам Разве ж хомяку это объяснишь. А до лета это как минимум, в идеале совсем бы его задушить, но боюсь нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Linka11 Лина, тигрище НАСТОЯЩИЙ! Очень нравится. Девочка с аквариумом прелесть! И правда, хоть в темку не заходи...вот теперь охота и эти два наборчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Linka, какие хорошие наборчики! У нас с тобой "Викторианский домик" от Дименшионс - одинаковый! Мне тоже этот дизайн оч нравится. И вообще все наборы - красота! Вот хомя счастлив, наверное:еще бы - такое пополнение!Кстати, меня от покупки карты удерживает именно такой же аргумент: в закромах много наборов, поэтому в карте пока нет нужды. Alenka-Elenka, поздравляю: органайзеры "Пако" - весчь!Ну а уж пялец и иголочек никогда много не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 девочки ура ура, и мои обновочки приехали, хомяк танцует от счастья)))) и маленькие голды: Linka11 какой замечательный букет от рто, да и остальные наборчики суперские!! поздравляю от души, чувствую что наши хомячки довольно друг на друга смотрят и подмигивают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Мммммм, паковские органайзеры, как я их хоооочу Жанночка, ну так что ж тебя останавливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Linka11, я в ауте! мои поздравления, наборы отпадные до лета?да тут на 5летку хватит хомяку и ручкам Разве ж ему это объяснишь, особенно когда в руках халявные подарочные денежки. А до лета - это как минимум, в идеале совсем бы его задушить, но видимо это не реально, живучий гаденыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Linka, какие хорошие наборчики! У нас с тобой "Викторианский домик" от Дименшионс - одинаковый! Мне тоже этот дизайн оч нравится. И вообще все наборы - красота! Вот хомя счастлив, наверное:еще бы - такое пополнение!Кстати, меня от покупки карты удерживает именно такой же аргумент: в закромах много наборов, поэтому в карте пока нет нужды. Alenka-Elenka, поздравляю: органайзеры "Пако" - весчь!Ну а уж пялец и иголочек никогда много не бывает! ага, у меня для игл был, купила маме и докупила для ниток,его очень хвалят, поэтому осваиваю...у хомяка праздник небывалый, а бюджету - дырка - станок+заказ за одну неделю, пенсия моего папы за месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Linka11, marovicool, alenka-elenka - поздравляю девочки ваших хомяков! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Девочки, захожу сюда - радуюсь за всех-всех!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ко мне тоже вчера с Севы добралась карта цветов DMC и анкоровский наборчик, купленный совершенно случайно на распродаже. marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Девочки, захожу сюда - радуюсь за всех-всех!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ко мне тоже вчера с Севы добралась карта цветов DMC и анкоровский наборчик, купленный совершенно случайно на распродаже. Оля - поздравляю! Наконец-то сбылась твоя мечта! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Linka11, вот это пополнение! alenka-elenka,хорошенькие наборы и полезные аксессуары. marovicool, красивые наборы. Linka11 и marovicool сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Linka11, наборы КЛАСС. Особенно тигр от ДИМ. Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Жанночка, ну так что ж тебя останавливает? Да я все забываю его заказать. Когда хома допускается до заказа в инет-магазине, то сразу же забывает про органайзеры, и тащит в норку корзину наборы А вышивальных магазинов у меня рядом нет, да думаю там они и дороже. Хотя в процессе вышивания "Парижского рынка" поняла, что паковский органайзер просто необходимая весчь, и лучше даже два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Девочки, захожу сюда - радуюсь за всех-всех!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ко мне тоже вчера с Севы добралась карта цветов DMC и анкоровский наборчик, купленный совершенно случайно на распродаже. Оля, а показать наборчик? Поздравляю с приобретением карты и спасибо тебе, что написала тогда про распродажу на Севе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение