Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

rysyavka, SimreAniri, такие классные наборчики! На домик гладью мой хомяк глаз уже положил.

Спасибо)))

Домик с гладью снят с производства, об этом мне сообщила Inna_D... иначе я бы еще долго раскачивалась на его приобретение... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ириш, спасибо, что сказала. А я сижу мечтаю и не слышала даже.Побежала искать по инету

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже небольшое пополнение закромов. Наборы Кларт, это мои разработки , новинки недавно появились в продаже. Особенно приятно, что это мне подарок от фирмы. :) А Дименшенс и Орхидею не удержалась, сама купила. Давно на них засматриваюсь.

Лягушка и домик - просто волшебные!!!!!!!!!! Чудо!!! :good: Не видела таких раньше...

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

rysyavka, Жанна, а какой размер у Тосканы?

Марина, Тоскана очень компактная, 19,5*19,5см, канва (Zweigart) Аида 14, 22 цвета. В этой серии еще 3 пейзажа, но скидка была только на Тоскану Будем с хомой ждать, когда скидки будут и на другие наборы

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УХ, какие у всех пополнения вкусные

Света, тоже давно облизываюсь на карту ДМС. останавливает только только количество наборов в закромах, которых лет на 10 хватит, куда уж тут подбором вышивать. (хотя на компе 12 Гб схем и так все хочется-я-я)

Лариса, у ЗР серия на черной канве замечательная

Таня, просто нет слов. от игрушек просто балдею, ангел - СУПЕР!!!

Кристина, как мне нравятся эти кошаки!.. и котенок с пони тоже очень милый. Вообще кошек обажаю

Ирина, Чудесный домик, как жаль что я гладью ну совсем не вышиваю (а может к лучшему, по крайней мере хомяк в эту сторону не смотрит, не видит всей этой красоты).

Жанна, замечательное пополнение. на чашечки и анкоровских котиков мой хомка давно облизывается, но видимо в этом бою жаба его задавила, придется подбором вышить. когда-нибудь.

А теперь наши с хомой пополнения:

post-7206-1328887114_thumb.jpg post-7206-1328887088_thumb.jpg post-7206-1328887177_thumb.jpg post-7206-1328887248_thumb.jpg post-7206-1328887294_thumb.jpgpost-7206-1328887225_thumb.jpg post-7206-1328887319_thumb.jpg

И ТАДА-А-АМ, моя самая хочушная хочушка

post-7206-1328887341_thumb.jpg

Теперь до лета ни-ни, пусть это мелкое ненасытное животное даже не высовывается.

Гармония, rysyavka, SimreAniri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Linka11, я в ауте! мои поздравления, наборы отпадные :dash: до лета?да тут на 5летку хватит хомяку и ручкам:)

Поделиться сообщением

мои вчерашние покупочки, хомячок доволен, все рассмотрел,пощупал,повосторгался Милл Хиллом и нашептывает - покупай сразу пару к капуччино, как же его заткнуть?

post-11203-1328888247_thumb.jpg

post-11203-1328888539_thumb.jpg

post-11203-1328888810_thumb.jpg

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лина, вот это дааааааа! Моему хомяку такое и не снилось, он в шоке!!! Поздравляю!!!!

Поделиться сообщением

Ириша,какой прекрасный домик!Ну очень понравился...И какой это подвиг вышивать гладью.Я эту технику никогда не осилю и потому такой красотой могу восхищаться только со стороны.

Жанна,понравился замок.Я давно посматриваю на серию этих панелек.

Лина,от твоих же пополнений у меня голова закружилась...:)

Девочки,как я Вам завидую,что Вы через интернет можете захомячиться,у нас с этим сложнее.Посмотрев на Вас,решила и себя побаловать,но мой хомяк быстро сдул щеки.

rysyavka, Linka11 и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Linka11, Лина,покупки замечательные!а анкоровское поле вне конкуренции :yahoo:
Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мои вчерашние покупочки, хомячок доволен, все рассмотрел,пощупал,повосторгался Милл Хиллом и нашептывает - покупай сразу пару к капуччино, как же его заткнуть?

Мммммм, паковские органайзеры, как я их хоооочу

Поделиться сообщением

Linka11, я в ауте! мои поздравления, наборы отпадные :dash: до лета?да тут на 5летку хватит хомяку и ручкам:)

Разве ж хомяку это объяснишь. А до лета это как минимум, в идеале совсем бы его задушить, но боюсь нереально.

Поделиться сообщением

Linka11 Лина, тигрище НАСТОЯЩИЙ! Очень нравится. Девочка с аквариумом прелесть! И правда, хоть в темку не заходи...вот теперь охота и эти два наборчика :)

Поделиться сообщением

Linka, какие хорошие наборчики! У нас с тобой "Викторианский домик" от Дименшионс - одинаковый! Мне тоже этот дизайн оч нравится. И вообще все наборы - красота! Вот хомя счастлив, наверное:еще бы - такое пополнение!Кстати, меня от покупки карты удерживает именно такой же аргумент: в закромах много наборов, поэтому в карте пока нет нужды.

Alenka-Elenka, поздравляю: органайзеры "Пако" - весчь!Ну а уж пялец и иголочек никогда много не бывает!

Поделиться сообщением

девочки ура ура, и мои обновочки приехали, хомяк танцует от счастья))))

post-12656-1328890268_thumb.jpg post-12656-1328890353_thumb.jpg

и маленькие голды:

post-12656-1328890386_thumb.jpg post-12656-1328890399_thumb.jpg

Linka11 какой замечательный букет от рто, да и остальные наборчики суперские!! поздравляю от души, чувствую что наши хомячки довольно друг на друга смотрят и подмигивают)))

Поделиться сообщением

Мммммм, паковские органайзеры, как я их хоооочу

Жанночка, ну так что ж тебя останавливает?

Поделиться сообщением

Разве ж ему это объяснишь, особенно когда в руках халявные подарочные денежки. А до лета - это как минимум, в идеале совсем бы его задушить, но видимо это не реально, живучий гаденыш

Поделиться сообщением

Linka, какие хорошие наборчики! У нас с тобой "Викторианский домик" от Дименшионс - одинаковый! Мне тоже этот дизайн оч нравится. И вообще все наборы - красота! Вот хомя счастлив, наверное:еще бы - такое пополнение!Кстати, меня от покупки карты удерживает именно такой же аргумент: в закромах много наборов, поэтому в карте пока нет нужды.

Alenka-Elenka, поздравляю: органайзеры "Пако" - весчь!Ну а уж пялец и иголочек никогда много не бывает!

ага, у меня для игл был, купила маме и докупила для ниток,его очень хвалят, поэтому осваиваю...у хомяка праздник небывалый, а бюджету - дырка - станок+заказ за одну неделю, пенсия моего папы за месяц...

Поделиться сообщением

Linka11, marovicool, alenka-elenka - поздравляю девочки ваших хомяков! :give_rose:
marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, захожу сюда - радуюсь за всех-всех!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Ко мне тоже вчера с Севы добралась карта цветов DMC и анкоровский наборчик, купленный совершенно случайно на распродаже.

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ! Ко мне тоже вчера с Севы добралась карта цветов DMC и анкоровский наборчик, купленный совершенно случайно на распродаже.

Оля - поздравляю! Наконец-то сбылась твоя мечта! :give_rose:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Linka11, вот это пополнение!

alenka-elenka,хорошенькие наборы и полезные аксессуары.

marovicool, красивые наборы.

Linka11 и marovicool сказали спасибо

Поделиться сообщением

Linka11, наборы КЛАСС. Особенно тигр от ДИМ.

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанночка, ну так что ж тебя останавливает?

Да я все забываю его заказать. Когда хома допускается до заказа в инет-магазине, то сразу же забывает про органайзеры, и тащит в норку корзину наборы А вышивальных магазинов у меня рядом нет, да думаю там они и дороже. Хотя в процессе вышивания "Парижского рынка" поняла, что паковский органайзер просто необходимая весчь, и лучше даже два

Поделиться сообщением

Оля, а показать наборчик? Поздравляю с приобретением карты и спасибо тебе, что написала тогда про распродажу на Севе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в