7 марта 2012 ООО!Дыханье перехватило Светлана!Волна замечательная,и что это за карты городов!Я первый раз такую фирму вижу-супер!Иринка,глядя на твои завалы просто задохнулась Сумочка просто-ах!Очень все красивое!Мне тоже хочется скромно хвастануть,удалось осуществит свою давнишнюю мечту.Благодаря нашей Оле(Мастерицы)у меня появились творения от Сада Беатриче От журавлей просто сердце замирает-очень красиво!А это называется в магазинчик заглянула(ну как с пустыми руками уйти?)решила для подарка но чем больше смотрю,чаще прихожу к мысли-такая корова нужна самому Леночка-Барсик, спасибо за одобрение! И у тебя пополнения очень хорошие! А карты - это английская фирма "Classic Embroidery", чьи наборы здесь в России почти не встречаются; она , можно сказать, "специализируется" на картах: у них есть карты почти каждой из стран Европы, собственно объединённой Европы со всеми входящими странами, карты как Великобритании, так и всех ее составляющих - Уэльса, Шотландии и т.п, есть карты Канады и Австралии. Жаль, что у нас эти наборы найти почти невозможно. Я еще думаю над "Картой Великобритании", но я там еще не была, так что покупать пока не спешу. SimreAniri и барсик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! А мне всё больше нравятся эти розы. Эх, когда только до них дойдут руки? Олечка!Не знаю как до роз(главное что они есть "у шкафчике")но журавлей постараюсь вскоре начать,наяву это что-то!Песнь любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Светлана,ну надо же хоть один пейзаж от Derwenwater начать,ну очень интересно же.Ну хоть понадкусывать и обязательно показать и нам. Это будет уже 4-е "откусывание" - так нельзя!!! Я уже шью "Шеноннсо" - только "процесс" еще не завела, приготовила "Круг Клейтона" для совместника: обметала-разметила, и "надкусила" "Голубой ветер" от "Золотого Руна". И, кстати, во всех этих наборах от Derwentwater я хотела бы канву заменить на равномерку - там очень много "незашитого" пространства и мне кажется, что равномерка в таких случаях смотрится лучше. Но равномерку надо еще купить, а это не так просто, т.к. в наборах канва не белая, а нежно-кремовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Да,ты права про равномерку-совсем другой эффект.Ладно,подожду еще немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 барсик, очень красивые журавли! Хочется посмотреть готовую работу барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Девочки, всех с прекрасными пополнениями ! Можно и я похвалюсь...?, в результате обмена с Elenochka исполнилась моя мечта а Шардоне в пару к Изабелле Милл Хилл, это подарочек от Елены - такая прелесть А этих Проказников я четыре месяца в магазине караулила, что бы купить по старой цене. Ура!!! Они меня дождались чеба и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 А этих Проказников я четыре месяца в магазине караулила, что бы купить по старой цене. Ура!!! Они меня дождались Ирина, прикольные проказники Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Хи-хи...Я вообще ничего не купила - сама себе удивляюсь Хотела новые ножнички ( свои уронила и они разболтались и один кончик чуть загнулся) - не нашла. Да и денег специально не брала много, как Лена. Так что вышла вообще без покупок! А там было столько всего!!! Чуть не "сорвалась" на двух новинках от Риолис:"Париж" и "Лондон" - очень стильные, но удержала себя в руках,хотя и с трудом! Приятельница оттащила от стенда со словами:"Это новинки - еще успеешь, подумай-посмотри, если так уж понравятся - потом купишь!" И я ушла без этих наборов! Теперь третий день на них на сайте "Риолиса" смотрю - вздыхаю... Девочки, всех-всех, кто "порадовал хомяка" - поздравляю! Такие шикарные пополнения закромов - обзавидоваться! И что я не купила себе два набора? Всего-лишь - два!!! Пошла жабу убивать! А я не устояла... теперь лежит и Лондон, и Париж в шкафчике Только до фотоаппарата не дойду никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Докладываю.Лондон!Париж!Очень понравились.Канва накрахмалена хорошо,центр отмечен,нитки-анкор.Игла -полное барахло,а цветная схема ужасная.Цвета тёмные и тяжкие для глаз. Работы на 2-3 недели-практически отдыхалочка. Очень понравился набор Чудесной иглы.Схема-цветная и приятная,канва приличная,нитки-Кировские. Чаривна мить.Туманное утро. Теперь хомяк впал в спячку до сентября. А муж был дома,но вообще не прокоментировал,это наверно флюиды 8 марта. чеба и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Докладываю.Лондон!Париж!Очень понравились.Канва накрахмалена хорошо,центр отмечен,нитки-анкор.Игла -полное барахло,а цветная схема ужасная.Цвета тёмные и тяжкие для глаз. Работы на 2-3 недели-практически отдыхалочка. Очень понравился набор Чудесной иглы.Схема-цветная и приятная,канва приличная,нитки-Кировские. Чаривна мить.Туманное утро. Теперь хомяк впал в спячку до сентября. А муж был дома,но вообще не прокоментировал,это наверно флюиды 8 марта. Женечка , а ты в ближайшее время ни "Париж",ни "Лондон" начинать на планруешь А мы бы посмотрели -все, кто уже их купил и кто только собирается ... Что-то с ниточками в этих наборах так "расщедрились"?Хватит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Ой,Светочка,у меня просто руки чешутся.Я смогу начать только после совы,иначе завязну.Это не раньше середины апреля.Вот только если кто то организует совмесник,я конечно впишусь Нитки-огрызками-это образцы,а так там вроде в моточках их нормально запаковано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 И я, и я хвастаться буду! Аккурат к 8 Марта пришёл мой заказик из 123Stitch! Заказывала не столько потому, что надо было, а из любопытства (никогда ещё "за бугром" ничего не покупала). И ещё посчитала, что если я буду покупать это всё в наших магазинах, выйдет на 1-1,5 тыс. дороже, даже с учётом доставки из Штатов. Вот они, мои сокровища: 2 наборчика моего любимого Janlynn , 1 набор Dim (давно его хочу, картинка нравится до умопомрачения!) И для комплекта - двусторонние иголочки №№ 26 и 28 В общем, порадовала себя любимую к празднику! чеба и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Девочки, и я делюсь покупочками на Формуле рукоделия. Не удержалась и купила Париж, так сильно он мне понравился! И парочка бискорнюшек. А это все досталось в подарок, ну и конечно куча бесплатных каталогов Еще не показывала вам свою недавнюю покупку в магазине Бабушкино ремесло Дед мороз достался в подарок. Ксения и тут хочу сказать вам спасибо, так приятно и неожиданно было получить такой подарок! kseniad и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Жень, поздравляю отличные приобретения!!!Мне эти новинки от Риолиса тоже очень нравятся, только вешать некуда! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Девочки , какие у всех приобретения ! ОХ и АХ !!! всех поздравляю ! Ну когда же баловать хомячков , как не перед нашим праздничком! Париж и Лондон -покорили! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 У меня такое чувство,что по Лондону-Парижу будет совмесник организован. atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Ну девочки вы даете!! Называется-хомяк разгулялся!!! У всех просто суперские пополнения!!! Lapyshok и atila2003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Да, думаю, что совместник можно будет организовать в скором времени. Наверно только еще немного подождать нужно, может кто еще из девочек приобретет эти наборчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Да, думаю, что совместник можно будет организовать в скором времени. Наверно только еще немного подождать нужно, может кто еще из девочек приобретет эти наборчики. Согласна.Я не тороплюсь,у меня и так 2 совместника,так что я могу ждать долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Девочки, и я делюсь покупочками на Формуле рукоделия. Не удержалась и купила Париж, так сильно он мне понравился! И парочка бискорнюшек. А это все досталось в подарок, ну и конечно куча бесплатных каталогов Еще не показывала вам свою недавнюю покупку в магазине Бабушкино ремесло Дед мороз достался в подарок. Ксения и тут хочу сказать вам спасибо, так приятно и неожиданно было получить такой подарок! Человеку, живущему в том городе, в котором я родилась - мои поздравления с прекрасными покупками! Игрушки с ангелами - вообще моя мечта! Посмотрела счас еще раз и подумываю снова над их покупкой - так хороши!!! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Девочки с праздником!!!!Подскажите, а в Париже какая канва написано К5,5 это как? atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Девочки всех с праздником!!! Пусть все заветные мечты осуществятся! LiliMarrlen, Светлана, спасибо большое! Ангелы действительно великолепны! Я месяца 2 примерно решалась на их покупку, но устоять перед ними невозможно. СветланаЛФ, Светлана, сейчас смотрю канву, по размеру похожа на Аиду 14 (сравнивала с набором Алисы "Сынишка", который у меня в процессе). СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Я тоже хочу Париж и Лондон, но пока сдерживаю хомяка, спасибо за фотки. Отличные приобретения!!! Жду процессов Lapyshok и atila2003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Девочки с праздником!!!!Подскажите, а в Париже какая канва написано К5,5 это как? 5,5 крестиков в сантиметре - это 14 в дюйме, т.е. 14й каунт канвы. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 купила сегодня раскраску http://www.paint-by-numbers.ru/p//sb/269495_1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение