8 марта 2012 купила сегодня раскраску http://www.paint-by-numbers.ru/p//sb/269495_1.jpg Как сразу пузико захотелось погреть на камушке!КРАСОТА! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Девочки!Наконец то я получила в подарок не кастрюлю Правда хотела Лансвит,но это тоже ничего,получила удовольствие при мысли-"наконец-то семья смирилась с моим хомякозом" pifiya и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 барсик, розы красивые барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Как сразу пузико захотелось погреть на камушке!КРАСОТА! я хотела сначала книгу , а падхажу к кассе и вижу эту красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 барсик, Леночка,эти розы ,конечно,лучше любой кастрюли!!!я надеюсь ты довольна! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 мои приобретения на ФР корейские наборы А я себе на пробу такой купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 И еще, в магазинах ЗР 8,9 и 10 марта всем и на все скидка 10 % Я не удержалась pifiya и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Я на выставке приобрела только 2 набора. Больше ничего не приглянулось( И раритетов не было( Нова Слобода. чеба, pifiya и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Щас как насмотрюсь на ваши приобретения и начну покупать себе наборчики, ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ, поздравляю с приобретениями! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Наконец-то сфотографировала свои закрома, кому интересно-посмотрите. Еще 2 набора через 2 недели прибудут. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Ой, девчонки, я третий день с Вами, думала у меня закрома полны, да мне до Вас расти и расти еще! Теперь бы еще иголочку с моторчиком, да еще пару рук, чтобы вышивалось все быстрее, чтобы новые хочушки приобретать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Ой, девчонки, я третий день с Вами, думала у меня закрома полны, да мне до Вас расти и расти еще! Теперь бы еще иголочку с моторчиком, да еще пару рук, чтобы вышивалось все быстрее, чтобы новые хочушки приобретать! Да так у всех практически.Я до сайта максимум 2 набора держала.Один в работе,2 ждут терпеливо очереди.Теперь....В лучшем случае 4 в работе и 10 спорят за очередь на отшив.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Ага и в сутках не 24 часа, а хотя бы 28 А "дополнительных рук" не 1 пару, а пары 3 - минимум! Мы б все были такие "многорукие богини Кали" - 8 рук ( у Кали правда 6) и все - заняты вышивкой!!! Вот это было бы да - 4 набора одновременно вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Девочки, у меня пополнение в виде известного Викторианского очарования от Дим Назрел вопрос: когда всё это отшивать??? Благо, отпуск не за горами А кто-нибудь на морях вышивает в отпуске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 А кто-нибудь на морях вышивает в отпуске? у меня подруга занимается вышивкой в отпуске, не много получается, но все таки, она прям на пляжике вышивает)) но она не шьет парковкой, а просто по цветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 dolli7, Елена, я вот подумываю с собой тоже взять вышивку в отпуск, в поезде повышивать,где в перерывах от загорания ))), а вот на пляже боюсь, что ветер, песок будут мешать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 dolli7, Елена, я вот подумываю с собой тоже взять вышивку в отпуск, в поезде повышивать,где в перерывах от загорания ))), а вот на пляже боюсь, что ветер, песок будут мешать... ну если все разложить, то что-то может улететь, подруга ездит с сумкой для вышивания, там несколько отделений, все убирается и ничего не улетает, а на тему песка - все равно работу стирать СУМКА Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 dolli7, Елена, я вот подумываю с собой тоже взять вышивку в отпуск, в поезде повышивать,где в перерывах от загорания ))), а вот на пляже боюсь, что ветер, песок будут мешать... Я беру вышивку на отдых на море - мне особо загорать нельзя, поэтому мы с 12 до 15 часов уходим под крышу - поесть, отдохнуть, полежать - муж, как правило, сразу после еды усыпает, а я час-полтора вышиваю спокойно Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 с 12 до 15 самая жара, час на обед и два часа можно вышивать)) вагон времени для любимого хобби tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 А у меня сегодня пополнение хомячьей норки: Lanarte "Солнечное утро". Вот Просто обожаю эту картину, такая солнечная и теплая, а блики на занавесках просто нечто, вызывают очень радостное ощущение. В общем, сбылась очередная мечта чеба и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 И правда такая солнечная и милая картина!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 А у меня сегодня пополнение хомячьей норки: Lanarte "Солнечное утро". Вот Просто обожаю эту картину, такая солнечная и теплая, а блики на занавесках просто нечто, вызывают очень радостное ощущение. В общем, сбылась очередная мечта Лесик, ты все-таки ее купила! И теперь мы можем и по этому совместник в будущем организовать! Поздравляю! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 А у меня сегодня пополнение хомячьей норки: Lanarte "Солнечное утро".хорошее приобретение, отличное утро с солнышком, не то что щас за окном) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 А мне пришел наборчик от maderas из Америки. Довольная Дождалась я его А это еще небольшое, но очень красивое дополнение И не удержалась от покупки вот такого наборчика: И сюрприз от ally904: pifiya и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение