13 марта 2012 Irenee поздравляю!!!! действительно столько раритетов в одном месте, да еще и в магазинчике на рынке...вот всех бы так удачно случай радовал...надо тоже поискать масенькие магазинчики, где нить на окраинах...может там чего водится)))) Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Irenee, хомяк молодец!) Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 А это мои пополняшки ) pifiya, Ёла и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 А это мои пополняшки Юль, какие у тебя богатства знатные Наверно, с бабочек начнешь вышивать? Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 mrn1970, Марина,прекрасная прогулка!Сова-просто обалденная!Приходи с ней к нам в совместник про сов! Немножко со своими начатыми процессами разберусь и прибегу обязательно. Мне ее глаза покоя не дают, очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Irenee, Ирина, какой магазинчик замечательный! Я от ангела просто в восторге, такая прелесть! Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Улия, Юля, столько красоты!!! тоже бабочек хочу Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Юль, какие у тебя богатства знатные Наверно, с бабочек начнешь вышивать? эти бабочки моя давняя хочушка-прехочушка, но вряд ли с них начну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Девоньки, поздравляю всех с чудесными пополнениями!!!!! Сегодня заглянула в малюсенький магазинчик на рынк, а тааам.... В общем хомяк мой жабу в нокаут одним легким движением, а сам давай лапками орудовать Если я сейчас не поделюсь радостью, то просто взорвусь!!!! каталоги в подарок дали и ещё скидку сделали обалдеть просто вот это случайная покупочка!как же вы, извините, преднамеренно закупаетесь?как же завидно, сил нет вам не только скидку и каталоги, а надо было до дома проводить, чтоб никто не отобрал сокровища такие Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Ирина, Юлия какие у вас пополнения знатные! Мой хомяк прямо обзавидовался!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 не удержалась хоть цена кусается Зато очень красиво! Чудесный мишка! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 не удержалась хоть цена кусается ну и умничка сделала себе приятное, естественно, не просто так, как рукодельницу такую не наградить хочушкой?для чего тогда работать?я всегда так рассуждаю катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Irenee, пополняшки замечательные это не магазинчик, а лавка вышивального волшебника, трах-тибидох и полная корзина раритетов Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 вот и мои новые пополнения (половина - это подарки на 8 марта) и чтобы было где хранить мои запасы мне подарили два сундука!!! Irenee, pifiya и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 обалдеть просто вот это случайная покупочка!как же вы, извините, преднамеренно закупаетесь?как же завидно, сил нет вам не только скидку и каталоги, а надо было до дома проводить, чтоб никто не отобрал сокровища такие У меня тоже такая мысль мелькнула:"Если ЭТО - "случайная" закупка, тогда что же тогда - обдуманная и спланированная?"Господи, ну куда бы мне так вот случайно зайти, чтоб давно желаемые снятые с производства наборы прикупить... А тут:зашел человек случайно в магазин и раз - полна корзинка таких наборов, которые и намеренно-то не найдешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 lisichka, Олеся, пополняшки - прелесть! А сундуки, даже не сундуки, а сказочные ларцы! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 lisichka, какие сундуки волшебные! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 lisichka, какие сундуки замечательные, ларцы для богатства lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Девочки я вот смотрю на ваши закрома и понимаю, что мне надо нервно курить в сторонке)) со своими 15 наборами))) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Спасибо, девочки, от сундуков сама "балдею"-это ручная роспись по дереву это мама моего мужчины постаралась у меня еще газетница и большая шкатулка ....уже все заполнила своими "богатствами". Теперь хомяка на диету...на строгую диету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 lisichka, сундучки-заглядение! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Девочки я вот смотрю на ваши закрома и понимаю, что мне надо нервно курить в сторонке)) со своими 15 наборами))) А зачем нервно?? Наоборот на расслабоне ))) Не надо хомяка бить по лапам и тыкать мордочкой в короба, трескающиеся по швам ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Хочется спросить:"И где ж такие "маленькие магазинчики" водятся?" Пополнения - супер!!! "Раритет на раритете"! Поздравляю от души и тебя и хомяка! Думаю хомяк - счастлив до умопомрачения. Магазинчик 2*3 метра, но товара в нем даже потолок завешан! Хомяк переживает, ведь там еще столько всего осталось редкого, а у нас денежки закончились... не рассчитывала я на ТАКОЙ магазинчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Irenee поздравляю!!!! действительно столько раритетов в одном месте, да еще и в магазинчике на рынке...вот всех бы так удачно случай радовал...надо тоже поискать масенькие магазинчики, где нить на окраинах...может там чего водится)))) вот в них то счастье и лежит на полочке, притаилось, ждёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение