5 апреля 2012 Девочки - всех с обновочками! А мой хомяк сегодня прибарахлился новыми бисерными наборчиками от новой укр.фирмы "Магия канвы"! подробности ТУТ! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Татьяна, очень красивые наборы, если б не бисер, побежала бы себе покупать)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Татьяна, очень красивые наборы, если б не бисер, побежала бы себе покупать)) Леночка, до тех пор пока не попробовала бисер и не увидела какая красота вживую, то я тоже так думала )))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Леночка, до тех пор пока не попробовала бисер и не увидела какая красота вживую, то я тоже так думала ))))я честно пыталась попробовать бисер)))) но не смогла взять себя и его в руки, чтоб сделать))))) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Meri Poppins, поздравляю с обновками Маки очень красивые! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Девочки - всех с обновочками! А мой хомяк сегодня прибарахлился новыми бисерными наборчиками от новой укр.фирмы "Магия канвы"! подробности ТУТ! Танюшик, поздравляю с обновками! Да цена у наборчиков кусается, но красота потом какая будет)) Мне тоже качество понравилось, правда мне сравнивать не с чем, это мои первые бисерные наборы(кроме Золотых ручек, там на Аиде вышивать надо по схеме) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Девочки - всех с обновочками! А мой хомяк сегодня прибарахлился новыми бисерными наборчиками от новой укр.фирмы "Магия канвы"! подробности ТУТ! Танюшка, поздравляю с обновочкой. Наборчики - просто чудо. Ждем процессиков и готовых работ Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Девушки, вот думала- куда вставить, решила, что лучше сюда. Думаю это не про меня одну. Брат написал мне по скайпу, когда я его послала за очередной посылочкой на почту)) пришла посылка..., Значит радость..., И ты мой друг за пальца вновь..., Еще чуть чуть спадет усталость..., И вновь готов в цветах узор. P.s. к сожалению- в той посылочке вышивки не было чеба, Евгения Чичкова, kurta63 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 tatusja, осенний парк выглядит многообещающе красота какая будет! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 А вот мои пополнения за последнюю неделю! Наконец то дождалась Садовые розы, как они мне нравятьс И ещё тканюшка пришла для Ланарте)) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 treisi, Танюша, очень - очень великолепные пополнения!!! Я просто в восторге от такого тобой захомяченого treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 А вот мои пополнения за последнюю неделю! Наконец то дождалась Садовые розы, как они мне нравятьс И ещё тканюшка пришла для Ланарте)) Танюша, поздравляю! Садовые розы - чудесные. И все остальное тоже! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 И я хочу похвастаться Получила посылочку от Саши вот с таким богатством А это ушастое чудо-моя давняя любовь . Но нашли мы друг друга только вчера mrn1970 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Юля, сколько Милл Хилльчиков! Обожаю! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Julia80, Юля, Милл Хилл просто волшебен! Давно уж хочу цветочный магазин (и магазин мороженого тоже). Маски тоже очень нравятся, особенно на фиолетовом фоне. Поздравляю с покупками! Представляю как это поднимает настроение. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Юля, сколько красоты!! Зимний мостик - чудо Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Юля, сколько Милл Хилльчиков! Обожаю! Оля, я еще не пробовала, но заранее тоже обожаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Julia80, Юля, Милл Хилл просто волшебен! Давно уж хочу цветочный магазин (и магазин мороженого тоже). Маски тоже очень нравятся, особенно на фиолетовом фоне. Поздравляю с покупками! Представляю как это поднимает настроение. Ирина, я их сначала вместе в корзину и положила(с магазином мороженого), но получилось многовато по деньгам и пришлось выложить до следующего раза)) А настроение они ооочень поднимают)) Юля, сколько красоты!! Зимний мостик - чудо Настя, да, мостик очень симпатишный. А от ушастика на нем я просто тащусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Джули, ты молодец, что так порадовала себя! Радуюсь вместе с тобой Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 И я хочу похвастаться Получила посылочку от Саши вот с таким богатством А это ушастое чудо-моя давняя любовь . Но нашли мы друг друга только вчера Классное пополнение! Мил-хил не вышивала ни разу, но девчонки говорят, что это удовольствие непередаваемое! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 И я хочу похвастаться Получила посылочку от Саши вот с таким богатством А это ушастое чудо-моя давняя любовь . Но нашли мы друг друга только вчера Юленька, поздравляю, отличное пополнение. Милхильчики просто прелесть Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 И я хочу похвастаться Получила посылочку от Саши вот с таким богатством А это ушастое чудо-моя давняя любовь . Но нашли мы друг друга только вчера Ооо, это ушастое чудо и моя любовь, смотрела его на ФР, но стойко удержалась Моя сила воли слабеет Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Танечка, Юлечка - отличные приобретения treisi и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Девочки, с удачными покупочками всех! А я из-за недавних проблем с компом забыла поделиться своими маленькими пополнениями в закромах: Гусей давно хотела, а вот Блинчики пока не планировала, почти случайная покупка. Но не менее приятная. Уже давно хочется попробовать Nimue. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение