18 мая 2013 И мой хомяк прибарахлился. Решил он прикупить нам животных И отхватил В "Стич китс" барсуков от Анкор и оленя (частичка, гладь) от JCA. Фото с телефона, так что прошу прощения за качество solnishko-ym, Маняша, rysyavka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Ой, Люб, какие наборчики классные!!!!! Прелесть! Олешек прям бархатный такой! А такм что вышивать? Саму мордуленцию и листья? Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Ой, Люб, какие наборчики классные!!!!! Прелесть! Олешек прям бархатный такой! А такм что вышивать? Саму мордуленцию и листья? Спасибо, Лена у оленя только листочки вышиваются. Я гладью только в школе вышивала, классе в третьем))) буду вспоминать, как текущие процессы завершу и как доча позволять будет lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 И мой хомяк прибарахлился. Решил он прикупить нам животных И отхватил В "Стич китс" барсуков от Анкор и оленя (частичка, гладь) от JCA. Фото с телефона, так что прошу прощения за качество Олененок бесподобный! Трепетный красавчик Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 И мой хомяк прибарахлился. Решил он прикупить нам животных И отхватил В "Стич китс" барсуков от Анкор и оленя (частичка, гладь) от JCA. Фото с телефона, так что прошу прощения за качество Оболденные животинки ! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Nina A, LISenok, спасибо, девочки Кстати, такой оленёнок есть еще и у Ланарт в счетном кресте. Вот тут (не знаю, можно ли ссылки): Оленёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Какие пополняшки у всех чудесные! И мой хомяк выбрался из клетки... - я не успела очнуться, как в корзине уже лежали наборчики Жабе пришлось достать кошелек Вот, девочки - хвастаюсь... Вообще-то я большая поклонница Дим, а на втором месте - Алиса. Удобные схемы, нитки хорошего качества, и почти нет бэка! Мои любимые цветы: ОльгаТольна, kora, Птица и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Всегда была равнодушна к "Алисе". Спасибо, что открыли глаза на такую красоту!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Какие пополняшки у всех чудесные! И мой хомяк выбрался из клетки... - я не успела очнуться, как в корзине уже лежали наборчики Жабе пришлось достать кошелек Вот, девочки - хвастаюсь... Вообще-то я большая поклонница Дим, а на втором месте - Алиса. Удобные схемы, нитки хорошего качества, и почти нет бэка! Мои любимые цветы: Да, цветочки супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Ольга, сирень от "Алисы" моя мечта! Да, хотя, что там сирень...все цветы хочу!!! Прямо мечтаю, как вышью их и в спальне повешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Согласна, цветы в спальне - самое хорошее решение, главное - выбрать такие, чтобы нравились. Мы собираемся делать ремонт в комнате дочки, она уже выбрала нежно-сиреневые обои. В моих планах вышить эти три букета от Алисы, (кроме маков) и оформить их одинаково. ну или почти одинаково. Мне кажется на сиреневом фоне они будут смотреться великолепно. Loculus и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Какие пополняшки у всех чудесные! И мой хомяк выбрался из клетки... - я не успела очнуться, как в корзине уже лежали наборчики Жабе пришлось достать кошелек Вот, девочки - хвастаюсь... Вообще-то я большая поклонница Дим, а на втором месте - Алиса. Удобные схемы, нитки хорошего качества, и почти нет бэка! Мои любимые цветы: Ух-ты!Обожаю эту сиреньку,а в пару к ней мама заказала эти маки!Олечка,скорее вышивай их-с удовольствием понаблюдаю за процессом и вышитыми маками,а то еще нигде их не видела в готовом виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Последние пополняшки. Веночек попал ко мне в результате обмена с соседнего форума. Вот так постепенно пополняю закрома хомяка хочушками. Очень, очень надеюсь, что летом он умерит свой аппетит. Irishanya, Veta, pepita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Ох, малыша включить забыла dolli7, MariaV, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Последние пополняшки. Веночек попал ко мне в результате обмена с соседнего форума. Вот так постепенно пополняю закрома хомяка хочушками. Очень, очень надеюсь, что летом он умерит свой аппетит. Замечательные! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Хорошие пополняшки!!! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 НЕ ПОСЛЕДНИЕ! крайние О, это точно... Хома в обмороке (сегодня 3 бандероли получил и в понедельник набор оттяпал) и надеюсь до июля будет пребывать в таком состоянии )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Сегодня получила посылочку от Саши с Димшопа. Так как я вступила в клуб новогодних игрушек, то начала хомячить наборчики Димовские игрушки Игрушки от Милл Хилла Снеговичка уже начала - очень нравится набор Talestra, pepita, kora и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Купила-не смогла удержаться Кроше Богородица Иерусалимская. Думаю вышью еще не меньше 10 икон от Кроше. Купила Матронушку и вышила за 5 дней даже не успела здесь похвастаться - сразу выложила в вышитые картины. Очень понравилось качество набора. Новая Слобода бисер Матронушка. Риолис - хочу навести порядок на даче (немного заброшена)-для вдохновения. aangelinas, solnishko-ym, mrn1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Купила-не смогла удержаться Кроше Богородица Иерусалимская. Думаю вышью еще не меньше 10 икон от Кроше. Купила Матронушку и вышила за 5 дней даже не успела здесь похвастаться - сразу выложила в вышитые картины. Очень понравилось качество набора. Новая Слобода бисер Матронушка. Риолис - хочу навести порядок на даче (немного заброшена)-для вдохновения. Дача понравилась magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 ой, я тут на днях так разошлась tanya_mirymir, olgagb, lena isk и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 laska, столько пополняшек! Димовский котенок чудесный, я его сейчас вышиваю. laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 laska, какие классные наборы! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 ой, я тут на днях так разошлась Да. Потрясающие пополняшки laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение