Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Espina,Сибирская Кошка, шары мне попались случайно в интернет-магазине. Но я, сразу, даже не задумываясь, заказала их. Есть еще красивые у Heritage, но их нет в продаже. Поэтому, это как альтернатива. Мне тоже показалась природа более, естественной, что ли.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Щас меня тапками закидают поклонники ДИМа, но Ваши воздушные шары мне нравятся больше.

Не, не закидаем, нам больше достанется )) А мне дизайны с этой парочкой нравятся, правда, не знаю, куда это потом можно было бы повесить, но картинки солнечные и позитивные ))

Поделиться сообщением

Espina,Сибирская Кошка, шары мне попались случайно в интернет-магазине. Но я, сразу, даже не задумываясь, заказала их. Есть еще красивые у Heritage, но их нет в продаже. Поэтому, это как альтернатива. Мне тоже показалась природа более, естественной, что ли.. :rolleyes:

И все краски нежнее.

Поделиться сообщением

Не, не закидаем, нам больше достанется )) А мне дизайны с этой парочкой нравятся, правда, не знаю, куда это потом можно было бы повесить, но картинки солнечные и позитивные ))

Это правильно! И вообще, шаров должно быть много и они должны быть разные, чтобы в любой интерьер вписались. Даешь каждому любителю шаров по своему шарику!

Парочка действительно забавная. Кажется у этого производителя есть еще что-то подобное. А если ни Вы, ни я не знаем куда их можно повесить - значит у наших жилищ другой стиль.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-11769-1378486687_thumb.jpg

Бандероль из Димшопа. За рамкой этой давно гонялась, Риолис снял её с производства, а привидение очень уж понравилось...Ну и по мелочам немного.

aangelinas, Ofelia, Lena_Dm и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои запасы от РТО

Это в комплект к Часовне и Деревянной церкви

post-21149-1378547044_thumb.jpg

Из серии "Старый город" Эти наборы мне понравились больше всех. Есть еще один в хочушках, но его нет в продаже - все думала-думала и вот нету теперь.

post-21149-1378546932_thumb.jpg post-21149-1378546991_thumb.jpg post-21149-1378547121_thumb.jpg post-21149-1378547142_thumb.jpg post-21149-1378547242_thumb.jpg

Никого в семье нет моряков, но зацепило

post-21149-1378546948_thumb.jpg

Набор по картине Триш Биддл. У РТО целая серия, пока в хочушках.

post-21149-1378547317_thumb.jpg

Художник другой (к стыду своему не помню), но тоже нравится и есть в хочушкахpost-21149-1378547014_thumb.jpg

И всяко-разно:

post-21149-1378546964_thumb.jpg post-21149-1378547261_thumb.jpg post-21149-1378547079_thumb.jpg

topaz, Маняша, Lena_Dm и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, вот это разошелся хомяк )))
espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, вот это разошелся хомяк )))

Это я еще ЗР и Панну не выложила. А коллекция "Кулинарный техникум" от Сделано с любовью почти вся.

Поделиться сообщением

Это я еще ЗР и Панну не выложила. А коллекция "Кулинарный техникум" от Сделано с любовью почти вся.

ну у вас и запасы=)) :good: :good: :good:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну у вас и запасы=)) :good: :good: :good:

Да уж... Хома у меня жирный, а Жабка на валерьянке. Сейчас правда Хома на диете - уж больно тарифы ЖКХ и цены на продукты подросли. Так что это все из старых запасов и хватит мне их надолго.

Поделиться сообщением

espina, отличная коллекция от РТО, Старый город - мечта, и мотивы с джазом и кафе я очень люблю...Я вообще выяснила, что у РТО мне многое что нравится, а в закромах пока ничего - только схемка Кафе для двоих - спасибо Леночке-lenning, и все время страшно, что с производства все снимается - но тарифы ЖКХ...)))
espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не могла не похвастаться)))Купила вот такой наборчик внутри очаровательный маленький велосипедик

elis, Юнона1960, Lena_Dm и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не могла не похвастаться)))Купила вот такой наборчик внутри очаровательный маленький велосипедик

Какой интересный набор! Поздравляю :rolleyes:

Каори и Джиманши сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, отличная коллекция от РТО, Старый город - мечта, и мотивы с джазом и кафе я очень люблю...Я вообще выяснила, что у РТО мне многое что нравится, а в закромах пока ничего - только схемка Кафе для двоих - спасибо Леночке-lenning, и все время страшно, что с производства все снимается - но тарифы ЖКХ...)))

Спасибо! Собиралось это не один год, кое-что уже вышила и раздарила.

Очень нравится серия по картинам Триш Биддл (и то, что выпустили и то, что в последнем каталоге). Многие Триш ругают. Кто-то на форуме назвал её "не художница, а галантерейщица". А мне нравится за недосказанность и ретро-мечту.

В каталоге много достойных наборов. И мне тоже тревожно, что РТО (в отличии от Панны) регулярно снимают с производства наборы, даже если они (как "Кафе для двоих") пользуются популярностью. У меня тоже "Кафе" только схема благодаря Леночке. Но на кое-что из Триш и "Музыку для двоих" поднаберу деньжат.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

прелесть невообразимая велосипедик)))

Джиманши сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небольшие пополнения. Два наборчика от РТО: шли мимо магазина и не удержалась :lol:

post-8179-1378621772_thumb.jpg

post-8179-1378621786_thumb.jpg

И результат обмена на нашем форуме:

post-8179-1378621801_thumb.jpg

Tanya_RTK, solnishko-ym, MariaV и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть!!! Поделитесь пжл. где вы купили такую красоту

Поделиться сообщением

Джиманши какой наборчик оригинальный)))

Джиманши сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

adina

Прекрасное пополнение закромов!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Об этих наборах я давно мечтала. Наконец-то свершилось! Куплены на первую зарплату.

post-17454-1378628994_thumb.jpg

post-17454-1378628997_thumb.jpg

post-17454-1378629000_thumb.jpg

Последний набор - "Memory Lane" - самый долгожданный. Его я заприметила еще год назад, но все не решалась купить, а когда созрела, в наличии его нигде не было. Так что я очень рада, что он у меня есть.

Ниточки, канва - загляденье! Настоящая цветотерапия (весь день на работе разглядывала).

post-17454-1378629200_thumb.jpg

post-17454-1378629205_thumb.jpg

post-17454-1378629209_thumb.jpg

Птица, Nina A, Сибирячка и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в