22 октября 2013 Да? Я тоже подумала, про освоение Дикого Запада. Это все фотоаппарат врет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Фарфоровых барышень покупала на ebay. Там их много по самым разным ценам, просто надо набирать half doll в поисковике. Вот купила в Австралии, теперь жду посылочку . А игольницы от дизайнера Giulia Punti Antichi. Ofelia, mrn1970, Lora и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Фарфоровых барышень покупала на ebay. Там их много по самым разным ценам, просто надо набирать half doll в поисковике. Вот купила в Австралии, теперь жду посылочку . А игольницы от дизайнера Giulia Punti Antichi. Марина, вот и я загорелась. Куколки нашла, сайт Giulia Punti Antichi тоже. Только не поняла, в набор игольниц входит все необходимое или только схема? киви сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Я с хомяком, мы опять в этой темке После просмотра фото-отчетов с Формулы Рукоделия я просто потеряла покой! Очень многое понравилось, какие же молодцы наши отечественные производители! Я вышила всего один набор фирмы Риолис, не скажу, что он меня привел в восторг, но там дизайн был такой, простой. А вот новинки мне у них очень нравятся! И вот я снова пополнила свою нору Риолисом: Хельга, герда28, Ofelia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Я тоже круги не вышивала, это первый, да и панельки тоже)) Но каплю дегтя все-таки внесли продавцы. Тоскану прислали на аиде, хотя заказывала на равномерке( У-у-у-у А равномерка у них такая замечательная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Юлечка, уже написали, что это цыганский табор. Но кто скажет, что цыгане не переселенцы? Они самые и есть. Ой,Оль,от этого они не менее прекрасны,правда? шикарная картина будет!А цыгане и правда тоже переселенцы ,вообщем красота!Я к Херитажу спокойно относилась,правда.а своими цыганами ты мне весь покой разрушила! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Я с хомяком, мы опять в этой темке После просмотра фото-отчетов с Формулы Рукоделия я просто потеряла покой! Очень многое понравилось, какие же молодцы наши отечественные производители! Я вышила всего один набор фирмы Риолис, не скажу, что он меня привел в восторг, но там дизайн был такой, простой. А вот новинки мне у них очень нравятся! И вот я снова пополнила свою нору Риолисом: Юля, поздравляю! Мне новый Риолис тоже очень понравился) астрочки очень классные! Фламандское лето - вообще восторг у меня вызывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Вот еще из моих запасов. Это все от Золотого Руна. Как видите покупаю я там не только Афремова. Мои вкусы и предпочтения заметны. Мне нравится не только Сафонова, но и работы (в основном старые) Есеновой и Круминой. Как попал в коллекцию этот набор сама удивляюсь. Вроде не моё, но "зацепила". А этот набор появился как обмен с elis. Лариса, большое спасибо! На сегодня все. Продолжение следует. tanya_mirymir, aangelinas, Irishanya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 И сегодня снова я здесь)) Почта России прям в ударе, каждый день извещения!! Вот собственно, набор, из-за которого я зарегистрировалась на ебее))Долго искала, ждала и вот он у меня. Продавец (мужчина) был из Австралии, долго обсуждали цену доставки. Он прислал трогательную записочку, так приятно!! Еще так обрадовалась, что орел вышивается крестом, а я почему-то думала, что гладью. А эти два наборчика купила ну совсем за копейки. Сейчас посмотрела - 1986 год Надо быстрее вышить, пока канва и нитки не развалились. Но, кстати, все очень красиво и в отличной сохранности!! Тут и крест, и гладь, и еще много пока непонятных мне стежков. Шерсть, мулине, крейник. Девочки, кто хорошо владеет английским, что написано на картинке с птичкой? Мне гугл переводчик что-то не очень понятное выдает: "Жизнь хрупка.." а дальше не могу понять. Rezavy, Лита, Nina A и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 И сегодня снова я здесь)) Почта России прям в ударе, каждый день извещения!! Оля, поздравляю с приобретением долгожданного наборчика! Ну никак Почте России отдохнуть не даешь Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Оля, поздравляю с приобретением долгожданного наборчика! Ну никак Почте России отдохнуть не даешь Лена, привет!! Спасибо, я его правда очень долго искала. Если почта не подведет, я на этой недельке еще пару раз отмечусь в этой темке. Последний раз в этом году )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Девочки, кто хорошо владеет английским, что написано на картинке с птичкой? Мне гугл переводчик что-то не очень понятное выдает: "Жизнь хрупка.." а дальше не могу понять. Оль, что-то у меня не получается составить вменяемую фразу.... Serenity Prayer (название набора) - "молитва о спокойствии" а надпись что-то типа "жизнь - хрупкая рука с молитвой"... слово "рука" мне не нравится... либо здесь фразеологизм, либо устаревшее.... О - нашла! это стихи вот здесь оригинал и там есть перевод (литературный) - http://translate.yandex.ru/translate?srv=y...en-ru&ui=ru "Жизнь Хрупка: Обращаться С Молитвой" Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Оль, что-то у меня не получается составить вменяемую фразу.... Serenity Prayer (название набора) - "молитва о спокойствии" а надпись что-то типа "жизнь - хрупкая рука с молитвой"... слово "рука" мне не нравится... либо здесь фразеологизм, либо устаревшее.... Спасибо, Наташ. Вот и мне не нравится про руку (ну если только "хрупкая жизнь в наших руках"). Может оставить "Жизнь хрупка" и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Последний раз в этом году )) Чем то мне это напоминает зарок "С понедельника на диету". Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Спасибо, Наташ. Вот и мне не нравится про руку (ну если только "хрупкая жизнь в наших руках"). Может оставить "Жизнь хрупка" и все? Ну вообще "Жизнь хрупка" мне больше всего нравится) я там ссылку вставила в предыдущее сообщение - посмотри, может, вообще что другое напишешь Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Яндекс сказал - "жизнь хрупка, обращайся с молитвой", вполне осмысленно. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Яндекс сказал - "жизнь хрупка, обращайся с молитвой", вполне осмысленно. а гугль точно какую-то фигню пишет...ну у него бывает.. иногда такой бред напишет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 поразмыслив, я бы сказала - молитва поддержит. Лена1973 и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Спасибо, девочки! Наташа, пошла читать стихи, надо же, даже их нашла! Люба, ну значит так и оставлю "..обращайся с молитвой". niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Оля. там же рядом молитва напечатана, или просто стих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Оля. там же рядом молитва напечатана, или просто стих? Это на обложке картинки двух наборов, я так поняла То есть, у меня первый набор с птичкой, а тот, который с молитвой или стихом, это другой набор. Но у меня только схема, ткань и нитки для набора "Life is fragile". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Caragal, Оля, я так поняла, что в набор игольницы входит только схема и инструкция по сборке. Все остальное надо покупать отдельно. Кстати, дизайнер предлагает сайты интернет-магазинов, где можно это купить. Я смотрела, там дорого, на ебее можно прихватить дешевле. Лично я скачала схему и инструкции "с китая". Это сайт www.chcrosstitch.com, там огромный архив схем. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Пардон, ошибочка вышла, сайт www.chcrossstitch.com Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 А с английского девочки переводят правильно жизнь хрупка, обращаться с молитвой. А с другой стороны написано знаменитое изречение Бог, даруй спокойствие, чтобы принять вещи, которые я не могу изменить, силы, чтобы изменить то, что могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого Irishanya, Сапфира, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение