Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, поздравляю! Мой любимый Санта! А на такие ножницы я тоже все смотрю-смотрю.. удобные?

Ой,Оль,спасибо! А ножницы - прелесть,они 16см длиной,средние такие,острые,тяжеленькие и так приятно и удобно в руку ложатся,не жалею,что купила,сначала думала - игрушка красивая,ан нет - удобно! А рисунок какой на ручках - фото мелкое получилось,не видно,там прям цапли стоят,красивые.

Поделиться сообщением

А мне сегодня посчастливилось побывать на складе РТО, цены..... Можно было бы и было бы в наличии всё что хочу - взяла бы ВСЁ! Вот что удалось утащить в закрома! Плюс органайзер для ниточек.

Если не секрет, а где такой замечательный склад находится? Как на него попасть?

Катруся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

решила скататься в Леонардо. В магазине провела много времени и... приобрела только моточек ниток для завершения долгостроя и синтепон. ВСЕ. И даже руки не зачесались на наборчики :blink: Мой хомяк помер что ли?.. :(

Скорее Леонардо помер.

Что-то у них с ассортиментом...

aleksaA, Tari, espina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скорее Леонардо помер.

:rofl:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне сегодня посчастливилось побывать на складе РТО, цены..... Можно было бы и было бы в наличии всё что хочу - взяла бы ВСЁ! Вот что удалось утащить в закрома! Плюс органайзер для ниточек.

Катруся, наборы все просто сразили! Так и захотелось каждый вблизи рассмотреть и развернуть упаковочку :wink: . А ножнички - просто КРАСОТА! Люблю всякие безделушки) :smile:

Но тоже интересует вопрос, а где же такое все находится?!

Катруся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скорее Леонардо помер.

Поностью согласна!!! Заходишь в магазин, кажется, всего много, все наставлено. А глаз не цепляет. Если раньше еще ходила все рассматривала. То сейчас прихожу иногда (рядом багетка моя находится), пройдусь по рядам, куплю безделушку или ребенку что-то и все.. Ухожу с пустыми руками)) Так что, я думаю, дело тут не в хомяке: он здоров, просто ему ТАМ скучно) :smile:

МарСанна и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у меня интерес - это что же за склад такой замечательный? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Фууууууух! * с облегчением выдохнула * А я уж думала, с хомой что-то не так... :cq:

Поделиться сообщением

Поностью согласна!!! Заходишь в магазин,

А вообще - классно так с этими сетевыми магазинами!

Сидим тут каждый в своем городе и один и тот же магазин обсуждаем! И главное, друг с другом соглашаемся, как в одном месте побывали.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фууууууух! * с облегчением выдохнула * А я уж думала, с хомой что-то не так... :cq:

А хомяк просто перешел на другой уровень.

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вообще - классно так с этими сетевыми магазинами!

Сидим тут каждый в своем городе и один и тот же магазин обсуждаем! И главное, друг с другом соглашаемся, как в одном месте побывали.

Я раньше в Ульяновской области жила, по соседству с Вами :wink: (350 км) О Лео узнала только благодаря вышивальному журналу. В моем представлении этот магазин - рай для хомяка и погибель для жабоньки. Переехав в Питер, я просто не могла обойти этот магазин вниманием. Разоваровал, признаться :(

И - да, забавно так вот сидеть и обсуждать на разных концах страны ассортимент одного и того же магазина :D

Поделиться сообщением

Была в Леонардо в Екатеринбурге в середине сентября, когда была проездом. Зашла с деньгами!!! И ни чего не купила!Была в шоке от себя...

Поделиться сообщением

Ну почему, ну почему, стоит только моему хомяку заграбастать своими цепкими ручонками все, без чего он жить не мог, как тут же обнаруживается еще что-то, из-за чего он теряет покой и сон???!!!

Оооо, у меня так же! Недавно вот просто "гуляла" по поиску наборов и... мой хомяк ВЛЮБИЛСЯ с первого взгляда!!!!! :wub: И потерял всяческий покой! :tease: До тех пор, пока его "любовь" не оказалась в его цепких лапках :give_heart:

А вот и ОНА!!! :angel:

post-20322-1382711121_thumb.jpg

Хома счастлив-пресчастлив! :wub: Теперь уже проблема у меня - не размножиться еще на один процесс... B)

mrn1970, kas_julia, Irishanya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, у меня так же! Недавно вот просто "гуляла" по поиску наборов и... мой хомяк ВЛЮБИЛСЯ с первого взгляда!!!!! :wub: И потерял всяческий покой! :tease: До тех пор, пока его "любовь" не оказалась в его цепких лапках :give_heart:

А вот и ОНА!!! :angel:

post-20322-1382711121_thumb.jpg

Хома счастлив-пресчастлив! :wub: Теперь уже проблема у меня - не размножиться еще на один процесс... B)

Набор просто супер! Ольга, держитесь!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мой хомяк ВЛЮБИЛСЯ с первого взгляда!!!!!

Что тут скажешь - губа у хомяка не дура и вкус отменный!

Хороший зверушк - подбил хозяйку на хорошее.

Шикарная покупка!

(у меня глалза от нее в кучку, вместо "покупка" написала "попукпка")!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

глалза

Да-а...

Шла бы я солнышко отдыхать...

Поделиться сообщением

Нашла своему любимому индейцу вот такую подружку, чтоб ему не было одиноко ). И пейзаж в эту тему, не могла устоять, очень нравится!

post-13854-1382724241_thumb.jpg

post-13854-1382724270_thumb.jpg

espina, soln33, Птица и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вот какой гобеленчик появился. Большое спасибо Марине (Веселинка) за обмен))))).

post-5828-1382725011_thumb.jpg

aangelinas, topaz, soln33 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Поздравляю всех участников с чудесными пополнениями закромов! :l_daisy:

У меня тоже небольшое,но очень желанное пополнение :blush:

post-12675-1382726439_thumb.jpg-Из всех кругов Клейтона этот нравится больше всех.Долго искала и наконец нашла-:)

post-12675-1382726452_thumb.jpg-Eva Rosenstand - один из моих любимейших производителей.

Гусёна, Tanya_RTK, Nina A и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, девочки... Каждый раз с интересом заглядываю в эту тему. И тихо облизываюсь. Поздравляю всех с желанными приобретениями!

Вот пришла и я сегодня похвастаться! Поехала я в магазин Золотое Руно, потому что ниточек в наборе не хватило светящихся. (Я сейчас Зимнюю Фею вышиваю). Вообще-то я не поклонница этого производителя, но моего хомяка понесло... Остановило только количество денег в кошельке :) Вот мои покупочки:

post-6277-1382728481_thumb.jpgpost-6277-1382728510_thumb.jpg

На подушку давно смотрела, но цена кусалась, а тут - распродажа! Набор с подушкой находится в жестяной коробке размером с набор и высотой около 4 см. В хозяйстве конечно пригодиться, но из-за этой коробки делать такую высокую цену! :blink: Я не согласна :angry:!

На все, что на распродаже, цены весьма "демократичные", как говорит один мой знакомый. Ирисы и Медведи тоже со скидкой! Там много еще чего интересного. Я раньше и не знала, что у них распродажи бывают.

Tari, aangelinas, Rezavy и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем здравствуйте)))

В эту темку заглядываю регулярно полюбоваться и насладиться красотами)))

А сегодня решила показать несколько своих любимых и долгожданных наборов ф-мы ЗР :meowth: , кот. появились не так давно. Это просто чУдо, а не наборы - люблю их трепетной любовью)))))) Фотки к сож. получились не очень, но что есть. Спасибо девочкам за обмен - Мадонны Литты, Вальса цветов, Селедочки, Тройки.

На "Морскую симфонию" боялась даже смотреть из-за размеров, если бы не цена, за кот. продавали этот набор, то его у меня скорее всего и небыло. И вот..когда набор уже стоял на моей полочке (летом)попала я в салон ЗР на Цветном бульваре - а там висит отшив этого моря - глаз невозможно было отвести...красота необыкновенная. Очень надеюсь что когда-нибудь сподвигнусь на отшив.

Ну а в "Домашний концерт" девочку со скрипкой влюбилась с первого взгляда....увидев там-же отшив, подходила раз пять полюбоваться, меня еле оттащили))))) Когда в ЗР на этот набор появилась скидка - в тот же день помчалась за покупкой. Сразу распотрошила - ниток куча, схемка отличная...к сож. в инете не нашла ни единого отшива...странно почему его никто не шьет? Девочки, присмотритесь к нему, результат суперский (на мой взгляд конечно)))))

Еще влюбилась с первого взгляда в "Эх залетные" и "Балованное дитя".... они теперь моя мечта, буду ждать распродажи))) или др. возможностей. :girl_dance::pooh_lol:

Позже постараюсь выложить фотки и др. моих наборов)))

e600ce80449et.jpg188f0b5a48cft.jpg97fdf8c7d878t.jpga6103ad7cedct.jpg0b77f6d02125t.jpg

elena_kostar, Tari, герда28 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДЕвочки какую вы красоту накупили, а сколько оригинальных наборчиков интересных можно здесь высмотреть которых раньше и не видела вообще))

Лена lenning пейзаж весь в одной цветовой гамме - там много оттеночков? очень интересно на процесс посмотреть

Поделиться сообщением

Лена lenning пейзаж весь в одной цветовой гамме - там много оттеночков? очень интересно на процесс посмотреть

Цветов там 22, смешанных нет. А вот про процесс..... :blush: У меня один гобелен румынский в закромах есть, я решила, что сначала его попробую вышить и если справлюсь и понравится, то обязательно приобрету потом "Золотой заказт". Так и жила с этой установкой, пока Марина (Веселинка) не выложила этот гобелен в обмен))))). Короче, не удержалась))))) Пока в коллекции просто лежит.

Поделиться сообщением

Я с пополнением. Два набора - результат обмена на форме. Сегодня получила и сразу сюда, сказать спасибо Ольге (olnikva). Вы меня зарядили таким позитивом, спасибо вам огромное, как хорошо, что есть такие Люди (именно с большой буквы)!

post-8179-1382776297_thumb.jpg

post-8179-1382776309_thumb.jpg

MariaV, Irishanya, pepita и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в