26 октября 2013 На "Морскую симфонию" боялась даже смотреть из-за размеров, если бы не цена, за кот. продавали этот набор, то его у меня скорее всего и небыло. И вот..когда набор уже стоял на моей полочке (летом)попала я в салон ЗР на Цветном бульваре - а там висит отшив этого моря - глаз невозможно было отвести...красота необыкновенная. Очень надеюсь что когда-нибудь сподвигнусь на отшив. Вы знаете, я как-то тоже набор со скидкой купила - когда взглянула на схему, глаза в кучку от обилия значком съезжаться начали И тоже мысли были: КАК это вышить?!. Глаза боятся - руки делают. Вы справитесь, когда придет время! Я и не сомневаюсь в этом. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Доброго времени суток! А у меня ещё пополнение -был у меня такой китайский набор,ушел в обмен.А тут,случайно,предложили американский.Не смогла устоять... -а это подарок Talestra, Julia_D, ivk_ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Нашла своему любимому индейцу вот такую подружку, чтоб ему не было одиноко ). И пейзаж в эту тему, не могла устоять, очень нравится! Наташа, здорово! Я этих двух индейцев тоже как пару покупала) Над пейзажем в тему пока думаю..) ivk_ и Na_ta_li сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Одолел меня хомякоз, бессмысленный и беспощадный. Я в основном пейзажи предпочитаю, но на эти димовские букеты заглядывалась давно. Окончательно меня переубедил процесс Татьяны innesa "Пионы и дельфиниумы". Посмотрела я финальный отчет и поняла, что надо брать! Гусёна, Rezavy, Птица и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Одолел меня хомякоз, бессмысленный и беспощадный. Я в основном пейзажи предпочитаю, но на эти димовские букеты заглядывалась давно. Окончательно меня переубедил процесс Татьяны innesa "Пионы и дельфиниумы". Посмотрела я финальный отчет и поняла, что надо брать! Таня, букеты потрясающие! Из них сложно выбирать самый-самый, все хороши! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Одолел меня хомякоз, бессмысленный и беспощадный. Я в основном пейзажи предпочитаю, но на эти димовские букеты заглядывалась давно. Окончательно меня переубедил процесс Татьяны innesa "Пионы и дельфиниумы". Посмотрела я финальный отчет и поняла, что надо брать! Тоже предпочитаю пейзажи, но такие букеты это уже почти пейзажи. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Всем добрый вечер. Вот и я решила заглянуть в эту тему и похвастать своим недавним приобретением. Наборчик этот получился долгожданным и выстраданным))) Поначалу мы с подружкой заказали в одном магазине, долго ждали, а нас все "завтраками" кормили, а потом обратились в Димшоп, девочки сработали молниеносно, и вот, О-ЧУДО, я держу в руках свою сильную-сильную хочушку!!! Как буду отшивать еще пока не знаю, очень боюсь дробных крестиков, которыми славится Анкор, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают))) Nina A, Сибирская Кошка, mrn1970 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Всем добрый вечер. Вот и я решила заглянуть в эту тему и похвастать своим недавним приобретением. Наборчик этот получился долгожданным и выстраданным))) Поначалу мы с подружкой заказали в одном магазине, долго ждали, а нас все "завтраками" кормили, а потом обратились в Димшоп, девочки сработали молниеносно, и вот, О-ЧУДО, я держу в руках свою сильную-сильную хочушку!!! Как буду отшивать еще пока не знаю, очень боюсь дробных крестиков, которыми славится Анкор, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают))) Маша, какая красота!!!!! Тоже давно нравится этот натюрморт. Поздравляю от души, что желание исполнилось! maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Девочки, давно не читала эту тему - сколько красоты у всех появилось! Как здорово, что попадаются многим не просто случайные наборчики - а заветные хочушки! Я тоже скоро похвастаюсь, просто пока в командировке в Брянске - фотика нет, но зашла случайно в магазинчик Мир шитья - и увидела там - тоже конечно случайно - старенький пейзажик Derwentwater и один из любимейших кругов Клейтона! Почему-то дома мне такое случайно не попадалось! Как смогу фотографии сделать - покажу, а пока очень радуюсь за вас всех и ваши покупки! ivk_, AssOlka, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 сколько вкусностей - нямочек !!) наборы загляденье!! Димовские цветоЧИки такае яркие (ниточки!!) вот теперь и мне захотелось че-нить с цветами!!)) мой хомячишка разжился)) Птица, Tanya_RTK, bakino4ka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 а у меня тоже есть пополняшки. И так они мне нравятся, что хвастаюсь везде Это результат обмена с Леной и Мариной. Девочки, большое вам спасибо !!!!! ivk_, AssOlka, Лена1973 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Девчонки,забыла...а у меня еще вот такая книжка есть... Tanya_RTK, Irishanya, Лена1973 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 А я такая довольная сегодня! Получила посылку от Александры - 5 наборов. Самые главные - Неокрафт, и Золотые ручки, и Рилолис "Все будет хорошо" на линде. А деревца взяла до кучи, может вышью) И с ебея получила двух подружек! Tanya_RTK, Сибирская Кошка, Rezavy и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 а у меня тоже есть пополняшки. И так они мне нравятся, что хвастаюсь везде Это результат обмена с Леной и Мариной. Девочки, большое вам спасибо !!!!! Вот тоже хотела "Доброго утра", ноне было в наличии(( Девчонки,забыла...а у меня еще вот такая книжка есть... Красивая какая! Юль, а там что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Ольга, а мне больше всего понравилось именно то, что взяли до кучи, деревца, они очень красивые) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Два редких наборчика) подарила сама себе) в счет скорого дня рождения Lora, pepita, Lena_Dm и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Заметно, что скоро зима - хомяки работают изо всех сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 А я такая довольная сегодня! Получила посылку от Александры - 5 наборов. Самые главные - Неокрафт, и Золотые ручки, и Рилолис "Все будет хорошо" на линде. А деревца взяла до кучи, может вышью) И с ебея получила двух подружек! Оль....Neocraft...я не поняла - там что - зернышки кофе что ли?! Настоящие? Абалдеть!!! А слова - // это я с Ебея получила // - все равно что - это мне с Марса прислали....для меня! Красота! Оль,а в книжке маленькие дизайны - их можно вышить на столовом,постельном белье,сделать обложку на блокнот и тому подобное,книжка французская,у них есть какая-то фирменная посуда и вот дизайны этой посуды (изображены на обложке книги) в точности повторены в вышивке,такой минимализм,но очень милый.там есть такие мелкие дизайны,что можно вышить на льне и обтянуть пуговицу например,или вышить и сделать такую салфеточку.которой накрывают крышечку с вареньем,ну или подобное что-то - простор для фантазии. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Два редких наборчика) подарила сама себе) в счет скорого дня рождения Где люди берут ДМС?! Отличные наборчики! Нигде не видела таких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 kamilla, вконтакте, только там я нашла эти два набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 kamilla, вконтакте, только там я нашла эти два набора Понятно теперь.Я знаю,что в магазинах ДМС уже давно ничего интересного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Сегодня получила посылочку, а в ней два наборчика, по обмену. Я давно хотела этих котов, ну а маяки это моя слабость. Спасибо Marismi77 , отдельная благодарность за вкусняшки Lena_Dm, Сибирская Кошка, ivk_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Доброго времени суток! А у меня вот такая случайная находка! Derwentwater № CON05 Buttercup Farm, 20х17,5, аида 16 ivk_, solnishko-ym, mrn1970 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Сегодня получила посылочку, а в ней два наборчика, по обмену. Я давно хотела этих котов, ну а маяки это моя слабость. Спасибо Marismi77 , отдельная благодарность за вкусняшки Упс! А я думаю, что за новенькие наборчики у Алины... Вышивай с удовольствием! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Оля, "Золотые ручки" - набор, ведь оно мне тоже надо. Там еще другие наборщики были из этой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение