Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наборов любимого производителя не может быть много. :rolleyes:

У любого производителя есть что нравиться и нет, а скупать всё подряд и чтоб лежали, то тоже ни к чему. Тем более постоянно появляются интересные новиночки)

mrn1970, soln33, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У любого производителя есть что нравиться и нет, а скупать всё подряд и чтоб лежали, то тоже ни к чему. Тем более постоянно появляются интересные новиночки)

Это точно!

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любимая фирма - та, чьих отшивов у тебя больше всего. А по закромам и хочушкам - это не объективно. Это просто слова....Только крестики ставят все на свои законные, реальные, "любовные" места. У меня оказался ДИМ -перечитывала только, что. :wink:

От одного слова "халва" -слаще не станет. Многие кричат о замечательных дизайнах, а в процессах и в отшивах нет ни у кого.

Ofelia, tanya_mirymir, Наташок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любимая фирма - та, чьих отшивов у тебя больше всего. А по закромам и хочушкам - это не объективно. Это просто слова....Только крестики ставят все на свои законные, реальные, "любовные" места. У меня оказался ДИМ -перечитывала только, что. :wink:

Вроде бы всё правильно Вы говорите, но есть еще такое слово - "Мечта".

Иришка2д и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Мечта" бывает очень обманчива. Я мечтала о полной серии от Риолиса. Отшила первым "Глинтвейн"-так плевалась, чесалась и тд. После этого остальные дизайны данной фирмы померкли и исчезли из планов. Так же РТО -домики -линючие нитки убрали эту фирму из моей жизни...

Поделиться сообщением

Ириша, какие у тебя приобретения! Дух захватывает от такой красоты :blink: Сама бы не отказалась покапаться в таких наборчиках. КК в таком количестве вызывает восторг. И я считаю, что если нравится и хочется это приобрести (и есть такая возможность), то почему надо себе в этом отказывать. Ведь намного важнее душевное спокойствие и легкость, чем раздражение и досада на то, что ты не можешь это купить по той причине, что у тебя ЭТОГО УЖЕ хватает.. Ведь всегда можно эти наборы обменять/продать и т.д.. Так почему нужно лишать себя удовольствия ими обладать, а тем более вышивать! И получать, при этом, эстетическое удовольствие! :wink:

Wildkatze, Иришка2д, espina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Мечта" бывает очень обманчива. Я мечтала о полной серии от Риолиса. Отшила первым "Глинтвейн"-так плевалась, чесалась и тд. После этого остальные дизайны данной фирмы померкли и исчезли из планов. Так же РТО -домики -линючие нитки убрали эту фирму из моей жизни...

Вам не повезло. Но стоил ли из-за 1-2 неудачных наборов (интересно, а контрафакт в продаже наборов для вышивания распространен?) вычеркивать производителей из своих планов. Если следовать Вашей логике, то я должна убрать из своей жизни 4 известных производителей...

Мечты бывают обманчивы, но мечтать - это здорово.

PrimaN, Ginger_mama, somorra и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

От одного слова "халва" -слаще не станет. Многие кричат о замечательных дизайнах, а в процессах и в отшивах нет ни у кого.

Я считаю, что нельзя говорить так однозначно. У меня тоже получается вышитых работ больше всего Димовских, но это не означает, что это моя любимая фирма! Просто в силу определенных причин или обстоятельств так получилось. А таких фирм, как Heritage, Ланарт, Вервако или Лука-С отшиты всего по 1-2 набора, но тем не менее это на данный момент мои любимые производители, так как от процесса получила огромное удовольствие (намного большее, чем от работ над Димом, ну это мое мнение), качеством комплектующих осталась очень довольна и с удовольствием буду вышивать эти работы и дальше. И соответственно, пополнять ими свои закрома.

Tanya_RTK, kamilla, Лена1973 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я тут направо и налево всем "кричу" - Я фанатка ДИМ!. В закромах в основном ДИМ. Тут просмотрела свои отшитые наборы и где ДИМ? В общем задумалась..

Поделиться сообщением

Хочу и я поделиться своей радостью. Буквально вчера получила посылочку от нашей Александры из DimShop. Два бисерных набора от Вышиваем бисером и Русской искусницы.

post-19741-1383739496_thumb.jpg

vallleriii, topaz, Птица и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще я только вчера вернулась из Вильнюса, своего родного города. Там я совершила набеги на рукодельные магазины. Оказывается там можно купить российские наборы и даже заказать по каталогу. Жаль я редко бываю на родине. Но ничего, зато теперь могу отовариваться у Саши в DimShop. А вот и результат. Кое-какие приспособления. post-19741-1383739780_thumb.jpg

Наборчики - мои давние хочушки post-19741-1383739824_thumb.jpgpost-19741-1383739844_thumb.jpgpost-2-1254945105_thumb.jpg

Задники для подушек post-19741-1383739903_thumb.jpg

Всякая декоративная мелочь. post-19741-1383739956_thumb.jpgpost-19741-1383739979_thumb.jpg

post-19741-1383739868_thumb.jpg

Лита, bakino4ka, Гусёна и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я тут направо и налево всем "кричу" - Я фанатка ДИМ!. В закромах в основном ДИМ. Тут просмотрела свои отшитые наборы и где ДИМ? В общем задумалась..

А все футбольные фанаты играют в футбол? Болеть за любимую команду им никто не запрещает.

Поделиться сообщением

А все футбольные фанаты играют в футбол? Болеть за любимую команду им никто не запрещает.

Сравнение просто класс :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться своей радостью. Только что приехала из салона ЗР с новым набором!!!! "Раннее утро", кот. снят с пр-ва и сейчас продается с 50% скидкой. Только фотки нет, а похвастаться охота.

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A0%D0%9F-011

99707b58fdc9t.jpg

Долго думала покупать или не покупать. Смущали сломанные березки на переднем плане (читала что по фэн-шую это не очень и деревья лучше чтоб были новенькие и чистенькие и целые))))))). Но недавно увидела эти самые березки совершенно по другому, ... в этой картине "большая" глубина и философия, что очень люблю)))

Приятно удивило что в наборе оказывается идет белая 14 канва с люрексом - супер ...все будет блестеть.

Рада-а-а-а)))))

pepita, Птица, soln33 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина наборчик очень такой русский))) я тоже выбираю наборы без поломанных деревьев, но если очень хочется - просто убираю из вышивки то, что мне не нравится, а в этом наборе сломанное мне кажется довольно просто убрать

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена спасибо, да, я тоже уже думала что можно убрать сломанные березки.....буду смотреть по обстоятельствам))) Вот только без них передний план пустоват наверно будет и "глубина" уйдет?

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю!!! Хорошее приобретение!

Я даже не замечала, что березки сломаны, как-то они очень органично смотрятся.

Но если глаз их цепляет, то убрать и правда можно. :rolleyes:

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... в этой картине "большая" глубина и философия, что очень люблю)))

Приятно удивило что в наборе оказывается идет белая 14 канва с люрексом - супер ...все будет блестеть. Рада-а-а-а)))))

Ирина, всё правильно, философия...Сломав березу, виден СВЕТ, взору открывается ЦЕРКОВЬ. Возможно, березку кто-то сломал или её ветром надломило. Но суть, в том, что будем терпимее, добрее, не будем забывать, что есть Божий дар и Божий свет. И ничего ломать не надо. А Надо ценить природу и думать о ближнем...Картина с внутренним светом :) Пусть она Вас радует и дает силы!

Лена1973, ivk_, ирония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, спасибо))) в том-то и дело , что эти сломанные березки оч. гармонично смотрятся на переднем плане и без них дизайн "проиграет".

Алия, спасибо,полностью с Вами согласна..... на мой взгляд эта картина тем и хороша, что каждый человек может ее трактовать по своему, но всегда останется один смысл - ЛЮБОВЬ, вот что главное!!!

Девочки, огромное Вам всем спасибо, теперь я на все 200% уверилась в том, что сделала правильно - купила этот набор))))))))

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая картина, душевная!

Если смущает полберезы, то можно рядом второй кустик поменьше "вырастить".

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, что березку надо оставить ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!! Без нее это будет совсем другая картина, которая может и не понравится так, как в таком варианте . Здесь все учтено : и церковь, и просвет, и наше вечное число " три " .... Не простая картина.....

ivk_ и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Православная церковь это православная церковь, а фэн-шуй это фэн-шуй. Разные веры, разные культуры. Вместе не сочетаются. Надо просто определиться - если будете вышивать эту часовенку, то забудьте про фэн-шуй. И всё будет хорошо.

У меня тоже есть такой набор и когда буду вышивать, то не буду заморачиваться - картинка замечательная (не прибавить, не убавить).

Talestra, Loculus, ivk_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я где-то видела отшив без сломанных березок, или на Риолисе, или на Сибмаме.

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Как ни старалась не смогла удержать своего хомяка в узде. Он "вырвался" и нахомячился до отвала.....Показываю свои приобретения:

DIMENSIONS №35224 "Европейское бистро" и №35256 "Парижский рынок".

post-21932-1383919342_thumb.jpg

DIMENSIONS №3896 "Уютное укрытие" и №35128 "Райское место".

post-21932-1383919415_thumb.jpg

Также захотелось попробовать вышить икону от Solaria Gallery №1111-70 "Св. Николай Чудотворец". Сегодня получила посылку. Набор дорогущий, а вид упаковки непрезентабельный и дешёвенький. Даже как-то расстроилась, вдруг и отшив будет не фонтан.

post-21932-1383919603_thumb.jpg

tanya_mirymir, Ginger_mama, Nina A и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Antaliya, Не расстраивайся! Отшивы Solaria Gallery как правило шикарные. Например http://www.stitch.su/solaria_gallery/1111-70&gallery

Я тоже немного похвастаюсь: Рождественская серия от Mill Hill

Ангел post-10112-1383923809_thumb.jpg Лука post-10112-1383923816_thumb.jpg Мария post-10112-1383923823_thumb.jpg

Ну и пряничный домик post-10112-1383923878_thumb.jpg

Tanya_RTK, vallleriii, Ginger_mama и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в