Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какие у Вас интересные магазинчики. А других раритетов в этой коробке не было?

Да я вообще не ожидала там увидеть наборы! :girl_hide: Спрятали под прилавком, вот никто о них и не знает. :ph34r: В основном у них Риолис, который и так можно свободно купить, а из "старого" Золотого Руна запомнила "Жницу" за 1500р. :this:

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, этот набор тоже красивый! Его отшила Иришка2д.

post-17454-1384096776_thumb.jpg

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И чегой-то Иришка ее примитивной обозвала? И размер меньше, чем заявлен на упаковке(56*43). Мне очень понравился и отшив, и оформление, и отзывы...

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И чегой-то Иришка ее примитивной обозвала? И размер меньше, чем заявлен на упаковке(56*43). Мне очень понравился и отшив, и оформление, и отзывы...

Ой, девчата, спасибо за внимание к моей работе)

Женя, я её так описала, потому что большие участки отшиваются одним цветом, а я люблю ковырять одиночки)))

Но советую взять канву поменьше, я вот тогда так не додумалась. Картина смотрелась бы лучше. Хотя она и так ничего ...)))

Поделиться сообщением

Это именно та причина, по которой набор не начат сегодня, канву хочу поменять на 16. Только не понимаю, почему такая разница в размере, у Иришки почти на 10см меньше.

Поделиться сообщением

Это именно та причина, по которой набор не начат сегодня, канву хочу поменять на 16. Только не понимаю, почему такая разница в размере, у Иришки почти на 10см меньше.

По-моему, китайцы указывают не размер работы, а размер канвы) По крайней мере в моих работах было похоже на это)

Евгения Чичкова, Иришка2д и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть один единственный китайский набор, так на нем написан именно размер канвы, а размер работы высчитывала сама))) обрадовалась, что работа будет не такой большой как изначально думала.

Удачи...приятный наборчик Вам привез муж.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жена, правильно Маша пишет. Они либо размер канвы указывают, либо размер в оформлении. Сколько вышито их дизайнов и никогда размер работы с заявленной не совпадал. А канву, правильно делаешь, что решила поменять.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina какая у тебя замечательная коллекция заснеженных домиков!!! (из твоих закромов 2 в хочушки себе записала - и не видела даже раньше такого)))

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina какая у тебя замечательная коллекция заснеженных домиков!!! (из твоих закромов 2 в хочушки себе записала - и не видела даже раньше такого)))

Спасибо!

С заснеженными домиками коллекция получилась случайно :smile: (в отличии от поварят - их коллекционирую совершенно сознательно). Покупалось в разное время разных производителей то, что просила душа. Наверно это какое-то неосознанное стремление найти тепло, комфорт и укрытие от снега и холода. Просто зимние пейзажи (с животными или без них) мне нравятся, любуюсь, но покупать не тороплюсь.

Поделиться сообщением

моя посылочка с Миркрестиком (вторые цветы,в которые влюбилась. до этого - Алые маки от Риолис. при том,что зарекалась вышивать цветочки-букетики)))

post-19139-1384176738_thumb.jpg

Ofelia, Talestra, MariaV и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С другого ресурса цитата, статья о том, как британцы викторианских времён приводили нервы в порядок. Мне кажется, это про наших с вами хомяков, дорогие дамы.:)

"Но при этом хозяйка жилья точно знала расположение всякой вещи в своем доме: если сапожная щетка хранится в совке для угля, а чай – в жестянке с надписью «табак», значит, и то, и другое всегда будет именно там. Учета и контроля в викторианских домах было куда больше, чем стерильности. Пересчетом бакалеи и описями наволочек там могли упоенно заниматься каждую неделю, причем даже при наличии экономки хорошая хозяйка считала своим долгом контролировать процесс лично. И очень выигрывала от этого психологически. Эволюционная психология животных-собирателей делает представителей этих видов счастливыми, когда они могут заняться любимым занятием – рассматриванием и классификацией накопленных ими сокровищ. Сорока может часами любоваться залежами сверкающих фантиков в гнезде, белки обожают проверять свои ореховые заначки, обезьяна с наслаждением раскладывает шарики кучками по цвету –ибо все это есть неотъемлемые таланты собирателей: учет, контроль, хранение и сортировка. Даже если нам лень это делать, в процессе мы вольно или невольно включаем дремлющую в нас программу собирателя и получаем максимум удовлетворения от хорошо разобранного ящика стола или буфета."(с)

*выделение в тексте моё*

ivk_, kas_julia, Оксана.П. и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сорока может часами любоваться залежами сверкающих фантиков в гнезде, белки обожают проверять свои ореховые заначки, обезьяна с наслаждением раскладывает шарики кучками по цвету –ибо все это есть неотъемлемые таланты собирателей: учет, контроль, хранение и сортировка.

:mosking: точно-точно...и нервы в порядке не только у британцев викторианских времен...

:good:

Поделиться сообщением

С другого ресурса цитата, статья о том, как британцы викторианских времён приводили нервы в порядок. Мне кажется, это про наших с вами хомяков, дорогие дамы.:)

"Но при этом хозяйка жилья точно знала расположение всякой вещи в своем доме: если сапожная щетка хранится в совке для угля, а чай – в жестянке с надписью «табак», значит, и то, и другое всегда будет именно там. Учета и контроля в викторианских домах было куда больше, чем стерильности. Пересчетом бакалеи и описями наволочек там могли упоенно заниматься каждую неделю, причем даже при наличии экономки хорошая хозяйка считала своим долгом контролировать процесс лично. И очень выигрывала от этого психологически. Эволюционная психология животных-собирателей делает представителей этих видов счастливыми, когда они могут заняться любимым занятием – рассматриванием и классификацией накопленных ими сокровищ. Сорока может часами любоваться залежами сверкающих фантиков в гнезде, белки обожают проверять свои ореховые заначки, обезьяна с наслаждением раскладывает шарики кучками по цвету –ибо все это есть неотъемлемые таланты собирателей: учет, контроль, хранение и сортировка. Даже если нам лень это делать, в процессе мы вольно или невольно включаем дремлющую в нас программу собирателя и получаем максимум удовлетворения от хорошо разобранного ящика стола или буфета."(с)

*выделение в тексте моё*

Какая замечательная цитата))) Это как раз про меня)

Поделиться сообщением

Зы, и про меня. Иногда это качество очень полезно. Работая в книжном магазине, могла с закрытыми глазами вытащить нужную покупателю книгу, а вот мои домашние нервно хмурят брови, слыша от меня в очередной раз:" У каждой вещи есть своё место!"

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неужели никому не стало страшно и стыдно, что он ни чем не отличается от сороки или обезьяны? :wink: А где же наша человеческая гордость? :search: Ладно...Пойду переберу по кучкам и цветам ниточки - успокою нервишки и гордость :rofl:

Bellatrix, zefir157, espina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неужели никому не стало страшно и стыдно, что он ни чем не отличается от сороки или обезьяны? :wink: А где же наша человеческая гордость?

Неа, не стало!

Стало гордо, что если и собираю ниточки, то уже высокоорганизованные, то есть в виде набора для вышивания! :smile:

Talestra, espina, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, буду делиться радостью, как та обезьяна.

Сегодня получила посылку из Димшопа. Вот все это богатствоpost-8069-1384342334_thumb.jpg

Еще три наборчика получила на прошлой неделе.

Домик от Анхор на голубой канве.

post-8069-1384342385_thumb.jpg

ДМС "Ваза с подсолнухами"

post-8069-1384342430_thumb.jpg

И щенята от Жанлин. Они у меня сразу проассоциировались с моими мальчишками, которые в декабре родились, тоже так сказать, подарки :rolleyes: .

post-8069-1384343046_thumb.jpg

Ну и елочка Мирабилька. Ею я уже хвасталась в своей теме, но и здесь покажу. Очень красивые материалы!

post-8069-1384343146_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, елочка ооочень интересная! Скоро планируешь заняться?

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылку из Димшопа. Вот все это богатствоpost-8069-1384342334_thumb.jpg

Оля, я уже "сползала" в твои закрома, поглядела на новинки, и только хотела тебе написать, мол, чего не хвастаешься покупками? А ты уж тут отписалась... :en: Молодец! Поздравляю. Ну, ёлочка, по-моему, вне конкуренции. И домик от Анкора понравился, и щеночки, и цветочки. А из Дима маленькое кругленькое - это магнитики?

Поделиться сообщением

Нам с дочкой ооочень елочка понравилась! Только я что-то в магазинах мирабильки не вижу. Можно ссылочку, пожалуйста? И какого размера эта прелесть?

Поделиться сообщением

Елка - просто заглядение! Жалко Интернет не научился передавать на предмет потискать и пощупать!

Еще очень понравился Неокрафт.

А нитковдеватель - вообще прелесть. Пыталась я в него один раз все заправить. А поскольку я упрямая как баран, то делала это долго. За это время я бы полсотни иголок заправила так. Хотя, может, я не упрямая . а бестолковая и чего-то не догоняю?

:smile:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, буду делиться радостью, как та обезьяна.

Оля, какая ж красота! Какие интересные у тебя всегда пополняшки. И где ты их выискиваешь только?)))). Елочка шикарная, как сама, так и все ее составляющие. Щенятки тоже очень понравилось, да они еще и смысловую нагрузку несут)))).

Окно с подсолнухами вообще никогда не видела, очень необычно и здорово! И домик тоже впервые вижу, понравились мне в общем все твои покупки)))).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в