13 ноября 2013 А я зашла в рукодельный магазинчик возле дома: почти раритетная Девушка с павлином, есть еще с коброй, но мне там девушка не очень нравится, может, и на нее разорюсь. И бисерная киска. "Почти идеального" я думала - надо мне его или не надо, но вддруг привезли - получается, что надо. Дим обычно не продают, слишком дорогие. "У окна" ЗР который год лежит, никто в городе не соблазнился. Новинки Панновские появиилсь, надо будет рассмотреть рысь, гладью она или живая картина, интересно. ivk_, bakino4ka, Talestra и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Caragal, Оля, елочка фантастическая! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Оля, елочка ооочень интересная! Скоро планируешь заняться? Да планирую-то я все сразу, но как получится Оля, я уже "сползала" в твои закрома, поглядела на новинки, и только хотела тебе написать, мол, чего не хвастаешься покупками? А ты уж тут отписалась... Молодец! Поздравляю. Ну, ёлочка, по-моему, вне конкуренции. И домик от Анкора понравился, и щеночки, и цветочки. А из Дима маленькое кругленькое - это магнитики? Аа, уже подглядела Спасибо. Да, это магнитики, только я почему-то решила, они двусторонние, но нет, односторонние. Вот теперь думаю, как их на станок прилепить Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Нам с дочкой ооочень елочка понравилась! Только я что-то в магазинах мирабильки не вижу. Можно ссылочку, пожалуйста? И какого размера эта прелесть? Женя, я купила на ебее, но потом увидела в 123 стич и на севе. А сейчас нету там(( Вот ссылка с Севы. http://www.sewandso.co.uk/Products/Christm...-MIR-KIT08.aspx Но что-то очень дорого, я покупала в два раза дешевле. А размер 21х31,5 см. Елка - просто заглядение! Жалко Интернет не научился передавать на предмет потискать и пощупать! Еще очень понравился Неокрафт. А нитковдеватель - вообще прелесть. Пыталась я в него один раз все заправить. А поскольку я упрямая как баран, то делала это долго. За это время я бы полсотни иголок заправила так. Хотя, может, я не упрямая . а бестолковая и чего-то не догоняю? О! Я этот нитковдеватель покрутила-повертела и убрала пока)) будет время попробую заправить) Оля, какая ж красота! Какие интересные у тебя всегда пополняшки. И где ты их выискиваешь только?)))). Елочка шикарная, как сама, так и все ее составляющие. Щенятки тоже очень понравилось, да они еще и смысловую нагрузку несут)))). Окно с подсолнухами вообще никогда не видела, очень необычно и здорово! И домик тоже впервые вижу, понравились мне в общем все твои покупки)))). Спасибо! Я сама эти наборы раньше не видела . Евгения Чичкова и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Пытаюсь обуздать хомяка, с сентября появились только три набора: знаменитую "Зеленую деревеньку" (чтобы не кусать потом, когда онаа исчезнет из продажи, локти) Мальчика с девочкой от Dome на пробу: И самое главное: я об этом наборе мечтаю с тех пор, когда только начинала вышивать. И вот, спустя три года, он у меня!!! До сих пор ловлю себя на том, что вытаскиваю его, шебуршу схемой и ниточками, поглаживаю и шепчу "Моя прелесссть"! bakino4ka, герда28, Tanya_RTK и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Доброго времени суток! У меня тоже пополнение запасов Caragal, Dreamsya, Птица и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 какие у всех пополнения красивые!поздравляю!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Доброго времени суток! У меня тоже пополнение запасов Лисоньки, лисоньки Такие они непопулярные почему-то, я так радуюсь всегда, когда встречаю их у кого-нибудь))))). Баннер Ваш тоже очень понравился, сама на него периодически поглядываю. Классные пополняшки! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Лисоньки, лисоньки Такие они непопулярные почему-то, я так радуюсь всегда, когда встречаю их у кого-нибудь))))). Баннер Ваш тоже очень понравился, сама на него периодически поглядываю. Классные пополняшки! Почему это лисоньки не популярны? Лично я их уже 3 года люблю, а взяться не могу - на канве проще вышивать, а это равномерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Вот и я решила поделится радостью. Пришла посылочка из Димшопа и радости моей нет предела. О Димовских тюльпанах очень-очень давно мечтала, а "Алиса" просто спать мне давала. А розы купила давненько, когда была в Тюмени.Тоже очень нра... (чтой-то меня на цветы потянуло) Eleonoro4ka, krume, Птица и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Лисоньки, лисоньки Такие они непопулярные почему-то, я так радуюсь всегда, когда встречаю их у кого-нибудь))))). Баннер Ваш тоже очень понравился, сама на него периодически поглядываю. Классные пополняшки! Их просто в продаже нигде нет я вот по всем магазинам их разыскиваю, а толку...Может, кто даст наводку, где лисички еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Почему это лисоньки не популярны? Лично я их уже 3 года люблю, а взяться не могу - на канве проще вышивать, а это равномерка. У меня в наборе была канва. 14. Я меняла на 16. Процесс показывала тут, на форуме. Обожаю то, что получилось в итоге моих раздумий и творческих порывов. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Почему это лисоньки не популярны? Лично я их уже 3 года люблю, а взяться не могу - на канве проще вышивать, а это равномерка. У меня канва в наборе У меня в наборе была канва. 14. Я меняла на 16. Процесс показывала тут, на форуме. Обожаю то, что получилось в итоге моих раздумий и творческих порывов. Ой, Оль, я как раз после рассматривания твоих лис за своих боюсь браться)))). Сама изменить я ничего не смогу, ну не дано мне, а по набору шить теперь сомнения загрызут, что можно было и получше сделать)))). Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Их просто в продаже нигде нет я вот по всем магазинам их разыскиваю, а толку...Может, кто даст наводку, где лисички еще остались? Люб, наводку к сожалению не дам. Покупала я их уже достаточно давно. Но помню, что тоже помучилась с розысками. Сейчас многие магазины принимают заявки на розыск наборов редких. Может попробовать таким образом поискать, если прям горит?)))) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Loculus (Люба), лисички есть ТУТ ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Да, это магнитики, только я почему-то решила, они двусторонние, но нет, односторонние. Вот теперь думаю, как их на станок прилепить Прилепи к чему-нибудь другому. Только я не знаю, к чему...Они не подойдут для магнитиков на холодильник? А для станка - двусторонние закажи))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 У меня сегодня радость: принесли долгожданную и давно-давно желанную девочку с яблоком! И хотя я хомяку обещала-внушала пост строжайший к 1 апреля, все равно нашла способ обойти: ведь пост не относится к снимаемым или же уже заказанным, но отсутствующим на той момент наборчикам, ведь правда же? Irishanya, MariaV, Tanya_RTK и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Лисоньки, лисоньки Такие они непопулярные почему-то, я так радуюсь всегда, когда встречаю их у кого-нибудь))))). Баннер Ваш тоже очень понравился, сама на него периодически поглядываю. Классные пополняшки! Спасибо! У меня тоже канва 14.. Но менять я там ничего не буду,в реале видела отшив,без изменений,просто ЧУДО! Поэтому и купила. У Ольги тоже красиво получилось,но у JCA свой стиль,как говорит моя подруга угловато-ломанный.Этим и нравится Julia_D и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Случайно оказалось в Леонардо. Там сравнительно недорого PANNA."Белочка" мне очень нравится с первого ее появления в анонсах, "живьем" увидела - отпустить не смогла. Комплектация рождественского сапожка классная: равномерка, витой шнур дивного василькового цвета, в схеме предусмотрен алфавит для того, чтоб нужное имя вышить. Ежик - очаровашка, такой позитивный) Еще там "практически даром" фигурная пластиковая канва , пока не определилась, что из этих звездочек-кружочков получится, но , думаю, что-то нужное и радостное) Осенний пейзаж с деревянным храмом , на мой взгляд, трогательный и с философским подтекстом (и шить его будет несложно)) kora, AssOlka, Лена1973 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Случайно оказалось в Леонардо. Там сравнительно недорого PANNA."Белочка" мне очень нравится с первого ее появления в анонсах, "живьем" увидела - отпустить не смогла. Комплектация рождественского сапожка классная: равномерка, витой шнур дивного василькового цвета, в схеме предусмотрен алфавит для того, чтоб нужное имя вышить. Ежик - очаровашка, такой позитивный) Еще там "практически даром" фигурная пластиковая канва , пока не определилась, что из этих звездочек-кружочков получится, но , думаю, что-то нужное и радостное) Осенний пейзаж с деревянным храмом , на мой взгляд, трогательный и с философским подтекстом (и шить его будет несложно)) "Белочка" просто чудесная! Я тоже на неё заглядываюсь- Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Случайно оказалось в Леонардо. Там сравнительно недорого PANNA."Белочка" мне очень нравится с первого ее появления в анонсах, "живьем" увидела - отпустить не смогла. Комплектация рождественского сапожка классная: равномерка, витой шнур дивного василькового цвета, в схеме предусмотрен алфавит для того, чтоб нужное имя вышить. Ежик - очаровашка, такой позитивный) Еще там "практически даром" фигурная пластиковая канва , пока не определилась, что из этих звездочек-кружочков получится, но , думаю, что-то нужное и радостное) Осенний пейзаж с деревянным храмом , на мой взгляд, трогательный и с философским подтекстом (и шить его будет несложно)) Какие все милашки-очаровашки! Не зря мой Хома, разочаровавшись в последних выпусках ЗР, переключился на других производителей. Он их и раньше любил, а теперь запилил совсем. AssOlka и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Какие все милашки-очаровашки! Не зря мой Хома, разочаровавшись в последних выпусках ЗР, переключился на других производителей. Он их и раньше любил, а теперь запилил совсем. Ваш хома молодец! Вот и мой, смекнув что к чему, на Анкор подсел ))) вкусняяяяятинка, ммм! Правда, куча полукреста, не люблю я его... ну да ладно. Egelia и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Всем привет! И я заглянула в темку похвастаться. Вот мой Димчик: А этих зверюшек прикупила доче - у нее вся серия подушек. Кстати - в каталоге иностранном за 2014г нет зайчонка, так что кто еще не прибрел- надо поторопиться - могут снять. Девчонки всех поздравляю с желанными покупочками! Ofelia, soln33, terezka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ваш хома молодец! Вот и мой, смекнув что к чему, на Анкор подсел ))) вкусняяяяятинка, ммм! Правда, куча полукреста, не люблю я его... ну да ладно. Анкор это достойно. Мне у них нравится (как бы точнее назвать...) "городская" серия и "музыкально-танцевальная". Полукрестики это ничего. Они и бленд придают вышивке глубину, объемность, а нелюбимый мною бэк - чёткость. Вот зачем нужны фрузелки не знаю. А мой Хома к украинцам метнулся. ХОЧУ, НЕ МОГУ! Правда цены у них последнее время взметнулись... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 А мой Хома к украинцам метнулся. ХОЧУ, НЕ МОГУ! Правда цены у них последнее время взметнулись... О, Украинцы супер! "Юнона" - вообще чудо! Все хочу что-нибудь приобрести из их наборов (у меня пока только "Весенний дождь" захомячен). espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение