Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я зашла в рукодельный магазинчик возле дома: post-12795-1384347946_thumb.jpg почти раритетная Девушка с павлином, есть еще с коброй, но мне там девушка не очень нравится, может, и на нее разорюсь. И бисерная киска. "Почти идеального" я думала - надо мне его или не надо, но вддруг привезли - получается, что надо. Дим обычно не продают, слишком дорогие. "У окна" ЗР который год лежит, никто в городе не соблазнился.

Новинки Панновские появиилсь, надо будет рассмотреть рысь, гладью она или живая картина, интересно.

ivk_, bakino4ka, Talestra и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Caragal, Оля, елочка фантастическая!
Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, елочка ооочень интересная! Скоро планируешь заняться?

Да планирую-то я все сразу, но как получится :unknw:

Оля, я уже "сползала" в твои закрома, поглядела на новинки, и только хотела тебе написать, мол, чего не хвастаешься покупками? А ты уж тут отписалась... :en: Молодец! Поздравляю. Ну, ёлочка, по-моему, вне конкуренции. И домик от Анкора понравился, и щеночки, и цветочки. А из Дима маленькое кругленькое - это магнитики?

Аа, уже подглядела ;) Спасибо. Да, это магнитики, только я почему-то решила, они двусторонние, но нет, односторонние. Вот теперь думаю, как их на станок прилепить :dw:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нам с дочкой ооочень елочка понравилась! Только я что-то в магазинах мирабильки не вижу. Можно ссылочку, пожалуйста? И какого размера эта прелесть?

Женя, я купила на ебее, но потом увидела в 123 стич и на севе. А сейчас нету там(( Вот ссылка с Севы. http://www.sewandso.co.uk/Products/Christm...-MIR-KIT08.aspx Но что-то очень дорого, я покупала в два раза дешевле. А размер 21х31,5 см.

Елка - просто заглядение! Жалко Интернет не научился передавать на предмет потискать и пощупать!

Еще очень понравился Неокрафт.

А нитковдеватель - вообще прелесть. Пыталась я в него один раз все заправить. А поскольку я упрямая как баран, то делала это долго. За это время я бы полсотни иголок заправила так. Хотя, может, я не упрямая . а бестолковая и чего-то не догоняю?

:smile:

О! Я этот нитковдеватель покрутила-повертела и убрала пока)) будет время попробую заправить)

Оля, какая ж красота! Какие интересные у тебя всегда пополняшки. И где ты их выискиваешь только?)))). Елочка шикарная, как сама, так и все ее составляющие. Щенятки тоже очень понравилось, да они еще и смысловую нагрузку несут)))).

Окно с подсолнухами вообще никогда не видела, очень необычно и здорово! И домик тоже впервые вижу, понравились мне в общем все твои покупки)))).

Спасибо! Я сама эти наборы раньше не видела :rolleyes: .

Евгения Чичкова и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пытаюсь обуздать хомяка, с сентября появились только три набора:

знаменитую "Зеленую деревеньку" (чтобы не кусать потом, когда онаа исчезнет из продажи, локти)

post-11224-1384367578_thumb.jpg

Мальчика с девочкой от Dome на пробу:

post-11224-1384368074_thumb.jpg

И самое главное:

post-11224-1384367740_thumb.jpg

я об этом наборе мечтаю с тех пор, когда только начинала вышивать. И вот, спустя три года, он у меня!!! До сих пор ловлю себя на том, что вытаскиваю его, шебуршу схемой и ниточками, поглаживаю и шепчу "Моя прелесссть"! :biggrin:

bakino4ka, герда28, Tanya_RTK и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие у всех пополнения красивые!поздравляю!!!

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

У меня тоже пополнение запасов :blush:

Лисоньки, лисоньки :l_dance: :girl_in_love: Такие они непопулярные почему-то, я так радуюсь всегда, когда встречаю их у кого-нибудь))))).

Баннер Ваш тоже очень понравился, сама на него периодически поглядываю. Классные пополняшки!

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лисоньки, лисоньки :l_dance: :girl_in_love: Такие они непопулярные почему-то, я так радуюсь всегда, когда встречаю их у кого-нибудь))))).

Баннер Ваш тоже очень понравился, сама на него периодически поглядываю. Классные пополняшки!

Почему это лисоньки не популярны? Лично я их уже 3 года люблю, а взяться не могу - на канве проще вышивать, а это равномерка.

Поделиться сообщением

Вот и я решила поделится радостью. Пришла посылочка из Димшопа и радости моей нет предела. О Димовских тюльпанах очень-очень давно мечтала, а "Алиса" просто спать мне давала.

post-8749-1384416107_thumb.jpgpost-8749-1384416403_thumb.jpg post-8749-1384416303_thumb.jpg

А розы купила давненько, когда была в Тюмени.Тоже очень нра... (чтой-то меня на цветы потянуло)

post-8749-1384416253_thumb.jpg

Eleonoro4ka, krume, Птица и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Их просто в продаже нигде нет :cray: :unknw:

я вот по всем магазинам их разыскиваю, а толку...Может, кто даст наводку, где лисички еще остались?

Поделиться сообщением

Почему это лисоньки не популярны? Лично я их уже 3 года люблю, а взяться не могу - на канве проще вышивать, а это равномерка.

У меня в наборе была канва. 14. Я меняла на 16. Процесс показывала тут, на форуме.

Обожаю то, что получилось в итоге моих раздумий и творческих порывов.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня канва в наборе

У меня в наборе была канва. 14. Я меняла на 16. Процесс показывала тут, на форуме.

Обожаю то, что получилось в итоге моих раздумий и творческих порывов.

Ой, Оль, я как раз после рассматривания твоих лис за своих боюсь браться)))). Сама изменить я ничего не смогу, ну не дано мне, а по набору шить теперь сомнения загрызут, что можно было и получше сделать)))).

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Их просто в продаже нигде нет :cray: :unknw:

я вот по всем магазинам их разыскиваю, а толку...Может, кто даст наводку, где лисички еще остались?

Люб, наводку к сожалению не дам. Покупала я их уже достаточно давно. Но помню, что тоже помучилась с розысками. Сейчас многие магазины принимают заявки на розыск наборов редких. Может попробовать таким образом поискать, если прям горит?))))

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, это магнитики, только я почему-то решила, они двусторонние, но нет, односторонние. Вот теперь думаю, как их на станок прилепить :dw:

Прилепи к чему-нибудь другому. Только я не знаю, к чему...Они не подойдут для магнитиков на холодильник? А для станка - двусторонние закажи))).

Поделиться сообщением

У меня сегодня радость: принесли долгожданную и давно-давно желанную девочку с яблоком!

post-22068-1384437147_thumb.jpg

И хотя я хомяку обещала-внушала пост строжайший к 1 апреля, все равно нашла способ обойти: ведь пост не относится к снимаемым или же уже заказанным, но отсутствующим на той момент наборчикам, ведь правда же?

Irishanya, MariaV, Tanya_RTK и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! У меня тоже канва 14.. Но менять я там ничего не буду,в реале видела отшив,без изменений,просто ЧУДО! Поэтому и купила. У Ольги тоже красиво получилось,но у JCA свой стиль,как говорит моя подруга угловато-ломанный.Этим и нравится :pardon:

Julia_D и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-4663-1384461612_thumb.jpg

Случайно оказалось в Леонардо. Там сравнительно недорого PANNA."Белочка" мне очень нравится с первого ее появления в анонсах, "живьем" увидела - отпустить не смогла. Комплектация рождественского сапожка классная: равномерка, витой шнур дивного василькового цвета, в схеме предусмотрен алфавит для того, чтоб нужное имя вышить.

Ежик - очаровашка, такой позитивный) Еще там "практически даром" фигурная пластиковая канва , пока не определилась, что из этих звездочек-кружочков получится, но , думаю, что-то нужное и радостное) Осенний пейзаж с деревянным храмом , на мой взгляд, трогательный и с философским подтекстом (и шить его будет несложно))

kora, AssOlka, Лена1973 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Случайно оказалось в Леонардо. Там сравнительно недорого PANNA."Белочка" мне очень нравится с первого ее появления в анонсах, "живьем" увидела - отпустить не смогла. Комплектация рождественского сапожка классная: равномерка, витой шнур дивного василькового цвета, в схеме предусмотрен алфавит для того, чтоб нужное имя вышить.

Ежик - очаровашка, такой позитивный) Еще там "практически даром" фигурная пластиковая канва , пока не определилась, что из этих звездочек-кружочков получится, но , думаю, что-то нужное и радостное) Осенний пейзаж с деревянным храмом , на мой взгляд, трогательный и с философским подтекстом (и шить его будет несложно))

"Белочка" просто чудесная! Я тоже на неё заглядываюсь-:)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие все милашки-очаровашки! Не зря мой Хома, разочаровавшись в последних выпусках ЗР, переключился на других производителей. Он их и раньше любил, а теперь запилил совсем.

AssOlka и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие все милашки-очаровашки! Не зря мой Хома, разочаровавшись в последних выпусках ЗР, переключился на других производителей. Он их и раньше любил, а теперь запилил совсем.

Ваш хома молодец! Вот и мой, смекнув что к чему, на Анкор подсел ))) вкусняяяяятинка, ммм! :rolleyes: Правда, куча полукреста, не люблю я его... ну да ладно.

Egelia и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! И я заглянула в темку похвастаться.

Вот мой Димчик:

post-13672-1384486119_thumb.jpg post-13672-1384486087_thumb.jpg post-13672-1384486004_thumb.jpg

А этих зверюшек прикупила доче - у нее вся серия подушек. Кстати - в каталоге иностранном за 2014г нет зайчонка, так что кто еще не прибрел- надо поторопиться - могут снять.

post-13672-1384486304_thumb.jpg post-13672-1384486366_thumb.jpg post-13672-1384486385_thumb.jpg

Девчонки всех поздравляю с желанными покупочками!

Ofelia, soln33, terezka и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ваш хома молодец! Вот и мой, смекнув что к чему, на Анкор подсел ))) вкусняяяяятинка, ммм! :rolleyes: Правда, куча полукреста, не люблю я его... ну да ладно.

Анкор это достойно. Мне у них нравится (как бы точнее назвать...) "городская" серия и "музыкально-танцевальная". Полукрестики это ничего. Они и бленд придают вышивке глубину, объемность, а нелюбимый мною бэк - чёткость. Вот зачем нужны фрузелки не знаю.

А мой Хома к украинцам метнулся. ХОЧУ, НЕ МОГУ! Правда цены у них последнее время взметнулись...

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мой Хома к украинцам метнулся. ХОЧУ, НЕ МОГУ! Правда цены у них последнее время взметнулись...

О, Украинцы супер! "Юнона" - вообще чудо! Все хочу что-нибудь приобрести из их наборов (у меня пока только "Весенний дождь" захомячен).

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в