31 января 2019 1 минуту назад, mrn1970 сказал(а): Денег- побольше, дураков - поменьше Марина как всегда - коротко и по делу ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 35 минут назад, Гусёна сказал(а): Марина как всегда - коротко и по делу Да, пойду ей спасибкну, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 46 минут назад, Гусёна сказал(а): Марина как всегда - коротко и по делу и редко. Примерно раз в год)) mrn1970, Спасибо, дорогая Маришка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 3 минуты назад, ирония сказал(а): и редко. Примерно раз в год)) А ты хочешь День Рождения сколько раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Только что, Юнона1960 сказал(а): А ты хочешь День Рождения сколько раз? раз в пять лет хочу)) Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 50 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Да, пойду ей спасибкну ты поосторожней с этим делом, Юнон, а то вдруг Марина тебя неправильно поймет Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Татьяна, С наступившим Днем рождения!!!Всех благ!!! Павлин шикарен!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Да,Таня,умеешь ты удивить...и выложить все и сразу!) ...особенно если некоторые...прошу прощения...начало процесса с павлином (т.е.предыдущий отчет) увидели только на днях...куда глаза глядели?Зато твой процесс у меня уложился в три дня))...а удовольствия...очень надолго!! Кайф!!! С Машей согласна про лучшую фотку...тож она мне сочетанием цвета запала в душу) Гусёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Танюша, с прошедшим праздником! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Татьяна с днем рождения! Извини за опоздание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Desha, Nat717, вишенка аллая, Wian, девочки, спасибо большое! Наташа , я все еще хожу павлином любуюсь. Не убрала со стала. Красавчик. Так приятно ,что у Дима результат всегда лучше обложки. вишенка аллая и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Не, я конечно понимаю, что поздравлять с днем рождения стыдно до невероятности с опозданием на месяц.... но, у меня эта... причина уважительная. Не заходила я на форум давно. Поэтому, коротко и по делу: Танюша, с днем рождения! Целую в обе щечки))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Пы.Сы. Павлин обалденный! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Lusha73, Оль, спасибо, значит нет повода не выпить))). И чтоб раза не вставать, отчет покажу. Тут Юля не так давно вспоминала про мою белку. Было это 2 года назад значит. Дано: Стало: Я пошла в тот давно минувший 2017 г. почитать , как мы обсуждали этот процесс. Процитирую Асю-Каори 04.01.2017 в 10:20, Каори сказал(а): Вышив только одну маленькую Тею, я поняла, что это не для слабонервных. Ее схемы для особых извращенцев от вышивки, в хорошем смысле этого слова.. Есть у нас на сайте несколько любителей ее вышивать, причем огромные полотна, причем быстро. Я же отношусь к тем, кто молча восхищается тем, что получается. Полностью согласна - Тея - для секты Теи 04.01.2017 в 10:39, Каори сказал(а): А дробные кресты одного обозначения уже попадались? Я, честно говоря, на них забила, помучившись немного, по мне не стоит это того. Сейчас вот в робине шью стул от Теи и сразу все вспомнила. О Тее хочется по пунткам: 1. Продолжив отложенный процесс , я дошла до того места, где попадаются дробные крестики из одного цвета. Не понятно, зачем. Вышивала целый крестик. 2. Сама белка похожа на настоящий "прогон" , она не совпадает с обложкой по оттенкам нисколько. И вообще в ней сорок оттенков. По три крестика каждый . На обложке, как и в жизни, белка - рыжая. А в процессе - она коричневая, как будто не среди зеленых листьев, а среди перегнивших листьев сидит, слилась. Вышиваю в ритме вальса - раз-два-три - раз-два - три. 3. Если бы передо мной лежала вышитая кем-то белка, я бы не вышивала эти сотни одиночных крестиков, которые ни чем не обусловлены. К тому же они яркими пятнами просто выстреливают при взгляде на это ни в чем не повинное животное)) 4. Я вышила больше , чем на фото, но, пыталась сделать удачное фото, меняя свет,места , позы)) и дозы)) , потом отправила фото кое-кому. И этот кое-кто заподозрил меня в сговоре с фотоаппаратом, типа белка там мягко скажет недостаточно хороша. Не показываю поэтому. 5. Мне нравится вышивать ниточкой по льну. Крестики нежно цепляются друг за друга, переплетаясь в тонкую и гладкую паутинку. Но считаю,что проработка самой белки - недоработка дизайнеров. Брак какой-то. 6. я столько про нее прочитала, как ни про один другой дизайн. Изучила всю тему на девичнике. Да , у нее своя тема. Всем нравятся листья. Все разочарованы отображением белки на "холсте". Белка пошла отдохнуть опять. Хотя бревно я уже тоже дошила. Остались только листья. они идут проще. Марья-Искусница. Пряное яблоко Размер 25х25 . В комлекте Линда Цвейгарт Заменила на белфест античный бежевый - в разводах такой)) , будто чай из кружки пролили)) Марью шью впервые. Схема крупная черно-белая. Нитки нравятся, все нравится. На обложке у них сильно нарушен баланс зеленого)) - все зеленое. На самом деле совершенно нет. Увидев на выставке отшив, купила, не раздумывая. Такой он был красивый и качественный. Вышивать легко. Проработка прекрасная. Оттенки весенние - жизнеутверждающие. "почерк", которым написаны представленные пряности)) - нарочито стариковский какой-то. Очень похож на почерк моих бабушки и деда. Прикольно. Но вышивать слова сложновато. Бэк кстати не по клеточкам, рваный Вышивая слова Лемонграсс - кардамон... в голове звучала песня Бутусова Гибралтар- Лабрадор))). Вообще, тут в обоих процессах мне много есть что сказать. Но уже и так достаточно)). ss-kostenko, almmatea, вишенка аллая и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Да...твое описание белки даже читается с содроганием...так мне нравился этот сюжетец...и даже я теперь разочарована ... зато какие красивущие листики и травка...все такое нежное...может это все скрасит впечатление от животного на готовой работе? Очень симпатичный новый процесс...ароматный такой!..в общем,вкуснотища!!! ирония и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Да, Танюш, глядя на Белку утверждаюсь в мысли, что Теины прогоны вышивать никогда не буду. Дизайн от Марьи ты выбрала очень яркий, сочный. У них действительно что-то не так происходит при печати обложек - оттенки вообще не такие, как в реальности. У меня вот у кошек на обложке цвета совсем других оттенков - темнее намного, и ткань совсем не белой кажется, а вовсе пятнистой. А когда кота с зонтиком получила - чуть не до слёз расстроилась от обложки. Вот ведь как - одни прогон при печати замаскируют и отфотошопят так, что любо-дорого, а другие славную картинку так напечатают, что глядя на обложку сроду не задумаешься купить... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 52 минуты назад, Nat717 сказал(а): так мне нравился этот сюжетец мне тоже, Наташ, нравится этот сюжет, но не нравится, что они с ним сделали. И, как я понимаю, дизайнер у них именно Тея. А какие разные картины у нее. 12 минут назад, Дикая белочка сказал(а): и ткань совсем не белой кажется, а вовсе пятнистой у меня на обложке основа тоже с зеленцой. Всё с зеленцой.)) 12 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Вот ведь как - одни прогон при печати замаскируют и отфотошопят так, что любо-дорого, а другие славную картинку так напечатают, что глядя на обложку сроду не задумаешься купить... Вот у Дима всегда результат намного лучше обложке. Даже иногда я , рассматривая обложку, предполагаю , что будет шикарно, хотя картинка так себе). И оно получается шикарно) - ярче, сочнее, выразительнее. Считаю, что делать на обложке цвета другими - неправильно. irchick2308, Nat717 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Это хорошо, что Оля- лушенька сподвигла тебя на отчет. Может, тогда каждые две недели тебя поздравлять. 1 час назад, ирония сказал(а): 5. Мне нравится вышивать ниточкой по льну. Крестики нежно цепляются друг за друга, переплетаясь в тонкую и гладкую паутинку. Рада за тебя, хоть тут повезло. 1 час назад, ирония сказал(а): Но считаю,что проработка самой белки - недоработка дизайнеров. Брак какой-то. А я другого, но не противоположного мнения - считаю, и никто меня не переубедит - это просто неуважение к вышивальщицам и банальная лень откорректировать схему, что не чуждо не только нашим дизайнерам, считают, и так сойдет. И почему-то мы должны их за это любить. Что там красивого в этом дизайне, ежевика в неурожайный год, грибы непонятно что ну и так далее. А Яблочко мне нравится и даже старческий почерк, прям как у меня. Кстати, фото отличные. Ты с этим яблоком так быстро расправляешься, что у меня назревает вопрос: ты думаешь, что дальше? Ждем смуззи от Панны? ирония и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 31 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): А Яблочко мне нравится и даже старческий почерк, прям как у меня. ты думаешь, это привет от тебя?)) пришлите образец)) 31 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Ты с этим яблоком так быстро расправляешься, что у меня назревает вопрос: ты думаешь, что дальше? Ждем смуззи от Панны? жду, да. больше никаких мыслей по поводу следующего процесса. 31 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): банальная лень откорректировать схему ощущение такое , да. Какие у них фрукты волшебные. с отличной проработкой. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 5 минут назад, ирония сказал(а): жду, да. больше никаких мыслей по поводу следующего процесса. Но должно же что-то быть в запасе, не только "белка". ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 2 часа назад, ирония сказал(а): А может белка просто с кем-то подралась? мало ли какие у них там проблемы в лесу, мы же не знаем... белки дерутся вообще?потому выглядит как-то не очень... ну, подратой что ли))) или покоцанной))) как это назвать правильно? там клочок вырвали, тут вырвали... а потом ты ее слепила из того, что было))) 2 часа назад, ирония сказал(а): попадаются дробные крестики из одного цвета. Не понятно, зачем. как зачем? ни у кого такого нет, а у них должно быть. Это называется свой "почерк" 2 часа назад, ирония сказал(а): потом отправила фото кое-кому. И этот кое-кто заподозрил меня в сговоре с фотоаппаратом, типа белка там мягко скажет недостаточно хороша. на кого это ты намекаешь?! 2 часа назад, ирония сказал(а): прикольно как! люблю такие штучки... вышил группу крестиков, обшил и уже сюжетец готов! 2 часа назад, ирония сказал(а): "почерк", которым написаны представленные пряности)) - нарочито стариковский какой-то. Очень похож на почерк моих бабушки и деда. у меня тоже такой почерк))) уже! я вообще теперь умею только печатать, а как ручку в руки беру так кажется, что даже и не помню что с ней делать и как буквы выглядят! до чего людей компьютеры доводят 1 час назад, ирония сказал(а): Вот у Дима всегда результат намного лучше обложке. Даже иногда я , рассматривая обложку, предполагаю , что будет шикарно, хотя картинка так себе). И оно получается шикарно) - ярче, сочнее, выразительнее. дааааа!!! 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): считаю, и никто меня не переубедит - это просто неуважение к вышивальщицам и банальная лень откорректировать схему, что не чуждо не только нашим дизайнерам, считают, и так сойдет. И почему-то мы должны их за это любить. Юнона-радикалка ирония, Nat717, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 4 минуты назад, Гусёна сказал(а): Юнона-радикалка Это я еще тактично не добавила, и деньги платить, белка ж не моя.. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 41 минуту назад, Гусёна сказал(а): 3 часа назад, ирония сказал(а): А может белка просто с кем-то подралась? Прям перед фотоссесией для будущего дизайна? А может она линяет. Или лишай у нее какой приключился. 42 минуты назад, Гусёна сказал(а): на кого это ты намекаешь?! Ты узнала кого?) 43 минуты назад, Гусёна сказал(а): прикольно как! люблю такие штучки... вышил группу крестиков, обшил и уже сюжетец готов! Я тоже кайфую когда так. Ррраз и один сюжет. Два и чай заварился. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 14 минут назад, ирония сказал(а): Прям перед фотоссесией для будущего дизайна? нет... просто в лесу могут быть проблемы! конечно, я не знаю какие... могу только предполагать... хайли лайкли по-нашему... мало ли... может у них в лесу нефть обнаружили!!! и к ним, в связи с этим, идет демократия... они вооружились соответственно)) ну и белка случайно получила на орехи 16 минут назад, ирония сказал(а): А может она линяет. Или лишай у нее какой приключился. а может она жгла покрышки и случайно опалила себе... короче, чего-то там опалила! что именно по фото не понятно))) В общем много сейчас проблем в "животном" мире да... ну, это и не удивительно - год свиньи это их год))) 22 минуты назад, ирония сказал(а): Ты узнала кого?) Юнону 23 минуты назад, ирония сказал(а): Я тоже кайфую когда так. Ррраз и один сюжет. Два и чай заварился. То есть ты подсела таки на сэмплеры? а, что там слышно про смуззи? когда уже? и ты оба хочешь?! или один? Юнона1960, Лена1973, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Я хочу 1. А потом может и второй. Там просто авокадо и там ,и тут передают. А я их не люблю. Второй откровенно зеленый ,короче. 32 минуты назад, Гусёна сказал(а): То есть ты подсела таки на сэмплеры? Следущий шаг - примитивы. Пока мне только 1 нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение