Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Какой вкусный веночек!!! Красота!!! Домовенок чудесный!))

Долго разглядывала бек... Так ни фига и не поняла)), где косяк)) Все чётко, как надо! :good:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, просто невероятно как у тебя получаются такие фото ))) :good: :good: :good: Тебе надо работать главным фоторедактором во всех журналах по рукоделию :wink: Красота !!!!!!!! пойду ещё полюбуюсь )))

ирония, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тебе надо работать главным фоторедактором во всех журналах по рукоделию

Эх, тыквы не было, про кукурузную крупу забыла, только оказалась в наличии в початках. Ладно, хоть ее сварю.

Сегодня Формула все мозги мне промыла.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой стишок про домового нашла , добрый такой стишок )))

Если счастья полон дом,

Домовёнок живет в нем.

Царит радость и покой,

Зло обходит стороной.

Домовёнок — дух добра,

Оберег от бед и зла.

Чтоб он в доме вашем жил

И семье верно служил

Вы налейте молока,

Дайте ломоть пирога

И поставьте в уголок

Молоко и пирожок.

Будет Домовёнок рад,

И наступит в доме лад.

Покровитель — Домовой

Даст богатство и покой!

© Copyright: Татьяна Черненко 2

Танечка , пусть у тебя всегда будет дома покой и богатство )))

mrn1970, ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гусёна, Meri Poppins, Nat717, Desha, ss-kostenko, Peppi, девочки, спасибо большое!

На очереди , Наташ, если ты вышивку имела в виду, продолжение Дим кот у калитки который. Я его и так забросила надолго и прям на станке. Там я его сегодня пылесосила. И, кажется, выбросила половину схему)). Не могу найти. уже все перерыла. А рыть особо негде.

Но был такой момент, что во время очередной уборки у дочери в комнате, она там обнаружила какую-то схему, спросила, куда ее, а я сказала выбросить)). т.к. там лежали распечатки схем ненужные. Это могла быть она, как я теперь понимаю.

Ну ладно, мож Домовенок поможет найти)).

ss-kostenko, Света)), стих правильный)). этот домовой мне сразу понравился. Он добрый и не навязчивый)).

Юнона, ФР всем все промыла). Это ж то, чего мы полгода ждем, чтоб срочно захотеть все и сразу, а через полгода с такой же силой захотеть другого, забыв о прошлом)), купленном и нет)

Лена1973, Юнона1960, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да...именно это я и имела ввиду)))

Кошка...да надо заканчивать...дело правильное :good: ...со схемой засада((...бум надеяться вовремя найдется...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... И, кажется, выбросила половину схему)). Не могу найти. уже все перерыла. А рыть особо негде.

Но был такой момент, что во время очередной уборки у дочери в комнате, она там обнаружила какую-то схему, спросила, куда ее, а я сказала выбросить)). т.к. там лежали распечатки схем ненужные. Это могла быть она, как я теперь понимаю.

...

Афигеть! Вот не доводит до добра привычка все убирать да прибирать))

Будем надеяться, что выкинулось все-таки ненужное, а нужное просто где-то лежит и молчит)))

ss-kostenko и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с завершением! Про работу все сказали, она чудесная! И у вас правда талант делать такие красивые фотки, видно, что вы с душой подходите к этому! Спасибо за красоту!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нужное просто где-то лежит и молчит)))

Домовенок стащил и сам в тихую вышивает))) :D

Тань, может на вышивке уже что-то прибавилось, а ты и не замечаешь, внимания не обращаешь... а Захар старается, ночи не спит!)))

Nat717, Лена1973, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гусёна, кроме пыли ничего не прибавилось!

svetles, ОльгаВл, спасибо, девочки!) С душой подхожу, ага)).Жду по три дня, когда душа придет. Если не приходит, вообще не показываю)).

Лена, да убирать - зло!))Чистый дом - потерянная жизнь(С) и кусок схемы.

Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю с завершением домовенка! Он у тебя чудесный и очень хозяйственный, такое изобилие вокруг него :girl_wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мамамия! Какая вкуснятина! Подсолнушек, бублик с маком, кукурузка!!! Спасибо за твои подробные фото, рассмотрела все.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Схема нашлась?

Жалко то как.

У меня однажды моточек пропал, не нашелся. Вот я ту вышивку так и не оформила, может, оформить - поможет.

Поделиться сообщением

Wian, Хельга, Спасибо вам, Олечка и Валечка!))

Юнона, нашла сегодня). Долго вспоминала, что было в те дни, когда я сел за баранку этого пылесоса убрала процесс с глаз, сняв схему со станка. Вспомнила, что тогда ездила по разным деловым делам)) и ,видно, накрыла схему, лежавшую на комоде, документами, а потом все вместе и убрала. Трудно было мне догадаться искать схему в ящике с документами, это да)).

Лена1973, ss-kostenko, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тааань, красота-то какая!

Я как кошка по кругу который день хожу, зайду - налюбуюсь, а слов нет! Вот все-все нравится! И Захарка, и калачики, и колоски, и тыВковка, подсолнух - вообще отпад!

И как же ты вкусно все это великолепие подаешь. Эх, пошла еще "глаз кормить" :girl_sigh:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, я ж говорила, что схема лежит где-то и молчит)))

ну это Захар постарался, чтоб ты ее нашла))

ирония и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, Маришка, спасибо большое!

Лена1973, в общем, хорошим человеком оказался этот Захар!)) Такие люди нам нужны)).

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Домовеночек у тебя просто чудесный :girl_in_love: Спасибо огромное за фотографии, ты всегда нам свои работы показываешь так чудесно... Они такие аппетитные, красочные, что даже возникает желание побежать и такой же наборчик прикупить в норку к хомячку :girl_wink:

Рада, что схемка все-таки нашлась. Значит точно надо дошивать :popcorm1: :give_heart:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домовик, крендельки, подсолнух!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Танюш, радуешь! :give_heart:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ФР всем все промыла). Это ж то, чего мы полгода ждем, чтоб срочно захотеть все и сразу, а через полгода с такой же силой захотеть другого, забыв о прошлом)), купленном и нет)

Таня. а вот это ты правду жизни вышивальной сказала! Именно так оно и есть...

С завершением Домовенка! Очень симпачтично, позитивно и по-родному.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, фото - очуметь! Это надо так здорово антураж и угол съемки подобрать!

Рассмотрела каждый крестик и каждую бисеринку!

Теперь буду ждать оформления.)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОООООООО, на канале Культура изобилие)

Красиво, вкусно, профессионально! :10b:

Семечки подсолнуха :girl_dance: , баранки с маком, ложка, в которой видится икра, причем, сразу - и черная, и красная)) - всё с приставкой супер!!! :girl_in_love:

:give_rose:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, чудесный венок!! Работа очень красивая, аккуратная, а фотографии просто очуметь! У тебя как всегда фотоотчет на высшем уровне, спасибо. Восторг от просмотра гарантирован!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный получился венок. На равномерке особенно вкусны овощи. Кое-что хочется срочно надкусить, а из подсолнуха вытащить семок.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в